Stasya Nails lounge
Ногтевые студии
Валерия
Мастер - приятная и милая девушка. Приходила на маникюр без покрытия, ногти выглядят аккуратно и ухоженно, любуюсь :) По времени ушло всего пол часа, с учётом того, что покрыли ногти ещё и бесцветным лаком. Все очень понравилось
Наталья Харламова
Хожу к к Анастасии на протяжении полугода и очень довольна ее работами 😍 Всегда готова подобрать подходящее время👍🏼 С ногтями хожу по месяцу и маникюр всегда идеальный 🫶🏻
ИП
Ирина П.
Хожу к Насте уже около полугода. Всегда довольна результатом. поможет с выбором, дизайном. Атмосферу создают еще и милые собачки, которые всегда рады видеть) В общем и целом, крутой мастер своего дела❤️
Anna Ibragimova
С удовольствием вернусь к Анастасии! Маникюр идеальный, аккуратный и стойкий. Спасибо за красоту 🥰
АЧ
Анастасия Черновская
Пришла к Анастасии по рекомендации подруги. Хочется сказать спасибо большое мастеру за соотношение качества и цены 👍 Все нравится, особенно 2 милые собачки дома 🙈
Анастасия Луковцева
Прекрасный мастер!Мне сложно относить маникюр целым , но как я пришла к Анастасии ни сколов , ни отслоек , всё хорошо носиться!Теперь только к ней)
ЕХ
Екатерина Хромова
Девочки, если Вы как и я перфекционист! То рекомендую мастера - Анастасию. Она делает качественно и эстетично, учитывает все пожелания. Маникюр носится долго, без отслоек. Советую 🥰
Виктория
Делает ногти быстро и качественно. Ногти держаться долго. Рекомендую всем)
Очень хороший мастер!Делает все качественно,быстро и аккуратно,работы мастера очень нравятся.Рекомендую🤍
Очень понравилось, работа выполнена качественно, рекомендую)
МЛ
Марина Ласынова
Очень нравится работа мастера, долго выбирала к кому идти, решила начать с Анастасии, так и осталась уже четвертый месяц)
Елена Кумакшова
Очень хороший мастер! Все понравилось, сделала очень красивый и аккуратный маникюр!😍 Советую мастера)
ЛЮ
Любовь Юрьевна
Отличный мастер, сделала очень аккуратный маникюр, все качественно обработано. Однозначно рекомендую.
Екатерина Карткужанова
Мастер своего дела,сделала быстро,красиво и качественно,однозначно рекомендую) Спасибо за красивые ноготочки )))
Мария Морозова
Лучший мастер!!! Всё делает аккуратно и качественно. В носке всё отлично. Осуществит и поддержит любую идею, очень рада что нашла Анастасию🥰
Марина Шагиахметова
Кто хочет качественный,красивый, необычный маникюр,то это к Анастасии.Ходила на маникюр с покрытием,хотела необычный дизайн,так вот Настя всё сделала на высшем уровне, аккуратно,учла все мои пожелания,искала давно такого мастера, теперь только к ней.Мастер🔥
Светлана Чернышова
Очень советую Анастасию, как самого лучшего мастера маникюра! Все очень быстро и аккуратно😍
Zimuschka Zima Blagopoluchnaya
В первый раз попала к мастеру Анастасии. Во- первых порадовала скидочка для новичков. Мелочь, а приятно! Девушка общительная, учитывает пожелания клиентов. Домашня уютная обстановка. Очень аккуратно всё делает, в общем мастер своего дела. Выбор цветов покрытия , гель лаков очень большой. Цены адекватные. Для клиентов предлагаются разные вкусняшки, всё как в настоящем салоне, хотя мастер работает на дому.)) Надеюсь, что нашла своего мастера! Буду обязательно рекомендовать Анастасию своим знакомым. А Насте хочу пожелать побольше хороших клиентов, успехов в работе и финансовой стабильности.
Ксения Киреева
Прекрасный мастер, делает быстро, качественно, хорошее настроение и вкусняшки вам обеспечены!советую🥰
Мария Соловьева
Прекрасный мастер! Работать с Анастасией просто невероятно приятно, всегда учитывает все пожелания и делает ровно то, что просит клиент. Я очень переживала, потому что у меня не самые лучшие собственные ногти, но Анастасия превратила их в конфетку ❤️
Дарья Ващенкова
К Анастасии на процедуру маникюра с покрытием гель-лаком обращаюсь уже не в первый раз. Носка идеальная больше месяца и ни одного скола. Идеальное выравнивание и покрытие. Приятная атмосфера, чисто, стерильно. Работу выполняет очень аккуратно. Плюс что рядом с домом, теперь я постоянный клиент 🩷
Елена
Чудесный мастер🥰 Сегодня очень осталась довольна визитом, маникюр сделан безупречно, очень аккуратно и быстро. Я очень довольна, рекомендую мастера 🫶
nalion 🔗
Самый лучший маникюр и самый лучший мастер😍
Анастасия Васильева
Нашла Анастасию по ближайшей геолокации и не прогадала. Молодой мастер с легкой рукой и немалым опытом. Что отражается на долгой носке материала, работа выполняется качественно с заботой о клиенте. Была приятно удивлена большой и красивой палитре цветов. Знаю точно, если иду с идеей нового цвета, то у Анастасии он обязательно будет👍🏼 🫶🏻
Ирина Еркович
Была сегодня на наращивание ногтей, все безумно понравилось. Маникюр шикарный, никогда у меня ещё не было такого крутого дизайна. Спасибо большое!
Victoria Goffman
Очень хороший мастер. Маникюр держится очень хорошо и долго, месяц-1,5 без сколов и отслоек 👍🏼 Цены приятные, все пожелания учитываются) Очень все аккуратно без всякого дискомфорта. Рядом с домом что важно) Спасибо большое ☺️ Я ваш постоянный клиент теперь ♥️
РК
Рита Крейцева
спасибо большое, за красивый и качественный маникюр, и умение прислушиваться к клиентам
Елена Расчектаева
Прихожу к Анастасия уже не первый раз и всегда довольна ее работай , сегодня я пришла в очередной раз и у меня не было идей что мне делать и я попросила Анастасию сделать на ее вкус и цвет😃 и посмотрите какую она мне красоту, милоту сделала , я очарована мне очень нравится, спасибо большое 🥰❤️
Екатерина Юсупова
Была впервые у мастера Анастасии. Не передать словами свой восторг, объясню почему. Ожидание и реальность полностью совпали. Мастер учла все пожелания и получилось даже лучше. Анастасия сделала стемпинг. Но даже простой дизайн она превратила в искусство. В стемпинг добавила ручную роспись😃 Я нашла мастера, который воплотит в реальность все мои задумки.
ЕН
Евгения Н
Пишу честный отзыв. Впервые записалась на маникюр в конце января, было очень приятно, когда без проблем договорились на удобный мне день и время. Первый раз с покрытием проходила 2 недели, быстро отросли ногти, было пару сколов за пару недель, но я не придала этому значения и записалась к Анастасии повторно. В общении мастер была приятная, вежливая, отзывчивая, в этом все устроило. Покрытие после второго маникюра начало скалываться через 4-5 дней, когда я обнаружила, что покрытие пленкой отслаивается с ногтей (это ровно через неделю после свежего покрытия) я решила написать мастеру. Вежливо написала, что меня не устраивает качество покрытия, на что мастер достаточно агрессивно ответила мне и написала, что это я виновата, в том что покрытие стало отслаиваться, предложила мне вернуть половину суммы и «разбежаться». Обвинять клиента и агрессивно себя вести в переписке, совсем непрофессионально для человека, который оказывает услуги. Надеюсь, мой отзыв будет полезен ее будущим клиентам. Желаю Вам побольше профессионализма, Анастасия!
ВП
Валерия Петренко
Очень все понравилось,мастер приняла меня на следующий день (спасибо за оперативность),работа качественная,однозначно приду еще 🩷
Алина Добрынина
Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя, располагает) время пролетело незаметно, спасибо вам за вашу работу! Общительная, отзывчивая, добрая. Всем советую)
Диана Смолина
Все очень понравилось!) Ногти потрясающие! Мастер очень вежливая, все аккуратно и стильно)
Lisa A
Ууууу маникюр просто огонь, маникюрщица - мега комфортик❤️💋 В салоне уютненько и красиво, так же приборы обрабатывают при клиентах. Белый вообще мой любимый, ни одна бусинка за 2 месяца носки не отвалилась))
Раушания Абдрахманова
Уже давно делаю маникюр и реснички у Анастасии. Всегда довольна результатом. Анастасия всегда подберёт удобный день и время. Настоящий профессионал своего дела!
РО
Рита Орлова
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими ноготочками
Анастасия Павлова
Работа выполнена бысто, а главное качественно! Хороший мастер, также как и работа. Все выполнено на высшем уровне😊
Катя Почивалова
Очень довольна качеством работы Анастасии. Сделала быстро, красиво🎀 Приятная атмосфера и отличная цена🔥
Александра Емельянова
Хороший мастер, учитывает все предпочтения, большая палитра цветов, вежливая, приветливая девушка, данного мастера рекомендую, маникюр выполнен на все 100%
Света Пустозерова
Настя-это лучший мастер 💅 Каждый раз поддерживает любую мою идею, делаем с ней новые и крутые дизайны✨ А еще с ней можно болтать о чем угодно ❤️💋
Евгения Скотникова
Маникюр выполнен качественно, носится уже почти меся без сколов и отслоения. Очень приятная девушка , знает свою работу. Мастера рекомендую.