Хлеберев
2.6
2.6
ДЯ
Дмитрий Якубовский
Часто сюда заезжаем. Качество выпечки очень разное. Сегодня, 07.01.2026 в очередной раз взяли пирог с горбушей. Не солёный, одно тесто. Пирог с горбушей и без горбуши!!! Рыбу практически не положили, риса тоже мало. Одно тесто. Раньше такого не было. В обшем деньги выброшены на ветер.
Екатерина Маганова
Вкусный пирог)
Dead Lie
Уже который раз бываю, решила отставить свой честный отзыв С комплексом "вахтера" это верно подмечено, либо же в гос регистратуре или сельской школе/магазине того же формата - общение с женщиной пенсионного возраста, на "ты" видимо норма обращаться, хотя я всегда на вы общаюсь и прежде чем тыкать поинтересуюсь у человека возможно ли нам разговаривать и будет ли ему комфортно на данный момент Сами не поздороваются и не попрощаются, культуры ноль конечно...недовольная женщина постоянно как её смены, была сегодня Нету никакого сервиса работы с людьми, будто на базар зашла в палатку, а не в пекарню Выпечка когда как на вкус, то удача терпимо, то суховатая, то лук/картошка недопечённый в духовке, бывало и такое что путали что сложили в мешок, дома убеждалась, что не 2 разных, а один вкус 2шт Захожу достаточно нечасто, но постоянно одна и та же картина, пока нету конкуренции, то ладно, было бы похожее другое место, где могут прилично работать с людьми, то отдала предпочтение больше ему наверно, цены +/- везде завышены, иногда перекусить пойдёт, если была бы возможность, то лучше на самообслуживании магнит/пятак, положила себе и пробила самостоятельно на кассе без лишних и недовольных лиц, настроение и без того убивают подобные пассивно-агрессивные личности Хотя приходишь всегда с добром и здороваешься первым, а что отдают из себя... Возраст не аргумент никакой, если ты с культурой живёшь в этой жизни, моё мнение такое
Александра j
была постоянным посетителем, приходила почти каждый день, так как с утра мне нужно поесть. сегодня 20.11 в 8:46 продавец с комплексом «вахтера» нахамила из-за того, что я ее не расслышала и сказала «господи, слушать надо». может быть начнем громче говорить, а не себе под нос за прилавком и шумом на кухне? обслуживание отвратительное, отношение к клиентам такое же. на грубость были не готовы слышать грубость и что-то вякнула, что я же «молодая», а вам «старой» значит можно?😂 так же была ситуация, что эта же продавец отказалась пробить мне товар, потому что я сказала, что вчера карта не работала и надеюсь, что сейчас работает, так как в банке мне об этом сообщили. в итоге карта работала. жаль, что директору плевать на данную проблему.
Есения Павловна
Есть невозможно. Картошка варенная, а лук свежий хрустящий. Просто одна горечь от него, потому что лука больше чем картошки, про мясо вообще молчу, его там нет толком. Продавцы никогда не поздороваются, заходишь, а они стоят молча. Ну и действительно, лишний раз лучше не заходить туда, так как потом ходишь с этим запахом весь день. За столами не присесть, чужие крошки, пакетики. Ужасно.
МЧ
Михаил Чиркин
Пройдемся по плюсам и минусам Минусы: 1) мухи мухи мухи, часто видел как они тут садятся на выпечку, от чего становится неприятно. 2) Безумно медленные пенсионеры продавцы, особенно та которая постарше 3) Отсутствие кондиционеров и вытяжки. Когда заходишь в пекарню, по ощущениям ты как в пустыне, а самое неприятное это то что ты и вся твоя одежда пропитываешься всеми этими запахами с ног до головы. Плюсы: 1) Адекватный прайс на выпечку. В целом тяжело дать какую-то объективную оценку данному заведению. В хлеберев в любом случае будет ходить народ пока нет хоть какой-то конкуренции, и видимо руководствуясь этим, имеющиеся явные недостатки исправлять никто не торопится.
Антон Папулов
Это не магазин, а недоразумение. Такого отвратительного торта я не ел в жизни. Вкус — как у старой губки, крем — то ли из маргарина, то ли из тоски по нормальной еде. Выглядит как будто его роняли, а потом собрали обратно. Продавцы — как будто делают одолжение, что вообще обслуживают. Если вы думаете сюда зайти — лучше купите булку в ларьке, и то будет вкуснее. Это заведение — плевок в сторону всего, что можно назвать едой. После такого "десерта" хочется не сладкого, а звонить в СЭС. Никому не советую. Ужас. Позор. Закрываться надо. А ещё продавец постоянно обманывает о свежести продукта. Не стоят маркировки с датами. P.S. Шляпа, а не магазин.
Larisa Sokolova
Так себе пекарня, с вытяжками беда, зайти можно только по пути домой, потому как вонять будешь, как пирожок, куда-то пойти с таким амбре стыдно, приходится всё стирать. Зимой, после визита, пришлось пуховик стирать. Выпечка вообще не очень полезная штука, поэтому должна быть очень вкусная, чего здесь я тоже не нашла. Сегодня купила трубочки, засохшие, по цене свежих. Вы как-то ценники обозначайте, где свежая выпечка, а где нет! Я старую стряпню допустим не ем, выкинула. В общем, на совсем крайний случай местечко…
Были первый раз и больше не придем. Выпечка невкусная от слова совсем. Цены высокие. Руководство дно( работники жалуются что уже который год им не могут поставить кондиционеры) жара невыносимая, сидеть там точно не хочется
Алина Ш
Зашла с ребенком выпить кофе, на столах стоят пустые салфетницы, попросила у кассира, а их в принципе нет. Сахар для кофе просто стоит открытый возле кассы, одноразовых ложек чтобы размешать тоже нет! Так же возле кассы стоит одна ложка для всех, которую даже не моют, мне просто сказали поставить обратно, это ужас! Пирожное тоже попалось не вкусное, муравейник засохший, а картошка с какой-то кислинкой, может это какой-то особый рецепт, но испытываешь разочарование, когда не получаешь классического (желаемого) вкуса пирожного.
LM
Lana Meln
Отличная пекарня. Хлеб всегда свежий. Пироги, пирожки вкусные. Постоянно что-то то новенькое в ассортименте : то корндоги, то ромовая баба, то сегодня шоколадные маффины с малиновым конфитюром, просто вкуснятина. Торты берём часто. Кофе, морс, чай. Рекомендуем. 💃❤
Ольга Хвастунова
Всегда свежая и вкусная выпечка❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Комолова
Вкусный хлеб, вкусная выпечка
ДТ
Дарья Троянова
на двери и на карте написано что работают до 21:00, время 20:25 дверь уже закрыта.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый час! Благодарим Вас за уделенное время! Уточните, пожалуйста, в какой день произошла д…
Яна Авик
Классный хлебушек, вообще хорошая выпечка. Специально с Привилегии сюда топаю👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас 🔥 Очень приятно!
Ольга Басина
Вежливые, аккуратные продавцы! Свежая, вкусная, разнообразная, выпечка, вечером есть скидки
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Лилия К
Вкусная выпечка. Свежий хлеб. Приятное обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся.
Юлия Галеева
Купили Чиабату, так как продавец сказала, что свежая. Отвратительнейшая дрянь, тесто протухшее: кислое и с горчинкой. От чиабаты такого точно не ожидаешь. Сами-то пробуете свою продукцию на вкус?(
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый час! Напишите, пожалуйста, когда вы приобретали чиабату у нас для дальнейшего решения п…
Слава Слава
Брала 29.12 печенье творожное, на разносе лежала его гора, ничем не накрытая. В итоге дома оказалось, что печенье засохшее как камень. Первый раз зашла здесь, обычно беру на тополинке - никогда такого не было.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим вас за отзыв. Обязательно примем меры. С Уважением, команда сети пек…
Мария Барабаш
Кассир хамка, с покупателями очень плохо разговаривает.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим Вам наши извинения. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
VV
Vilena V
Кассиры никогда не здороваются. Вот сколько раз захожу «ни здрасьте, ни до свидания ». Площадь большая, задействована не грамотно.
KL
Kate L
Обнаружила в моем любимом морковном печенье что-то инородное. Что-то вроде лески.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kate! Приносим свои извинения, предоставьте, пожалуйста, номер чека для дальнейшего выя…
Марина Коляскина
ужасные хачапури. написано с сыром. по факту сплошной майонез. есть невозможно. полный обман потребителей. Астафиева ЕВ -хамка кассир. книгу отзывов не дала. на просьбу подписать на ценнике «хачапури с сыром и майонезом» - хамские ответы. до начальства не дозвониться! трубку никто не берет
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения, предоставьте, пожалуйста, номер чека для дальнейшего в…
ЛМ
Любовь Михайлова
В прошлый наш приход по выпечке ползали мухи, в сегодняшний в 20:23 даже не смогли оценить количество мух в заведении, так как избушка на клюшке, никого нет🤬 не зря у вас такой низкий рейтинг
пК
просто Карина
Кроме яркой вывески ничего здесь нет. Качество булочек полное 💩, не умеют даже замешивать тесто по единому стандарту. Зато цены как в топовых пекарнях. Вот например маковки 🥲
ПТ
Павел Ткач
Уважаемые хозяева заведения , вы зачем всё портите , туалета нет , руки помыть негде , если вам бизнес не нужен зачем его держать , закрывайтесь и упадите дайте другим поработать , но так работать как кафе нельзя
ЛЛ
Людмила Людмила
Продали торт с плесенью🤢🤢🤢Дома уже увидели, так расстроились!испортили нам чаепитие!Ребенок не увидел и съел, вот какие теперь будут последствия😤😤😤
Наталья Наталья
По хлебу ползут мухи. Когда я это увидела, продавец ответила «да, живем с мухами». Ответ интересный. Видимо считают это нормой. Есть его не стали. Не подумала, надо было возврат сделать, как заметила мух. Жаль, сразу отзывы не почитала. Заезжали по пути домой. Больше не зайдем. Были 14.07
ВП
Виктория Плясунова
Раньше брали питу с печенкой (зима, весна) - были очень вкусные. Сегодня купила - протухшее, оба с молодым человеком выплюнули, сделали возврат. Рекомендую все таки в летнюю жару потратиться на кондиционер!
Кристина Жукова
Несколько раз брала разные изделия в этой пекарне и всё ужасно. Булочки маковки подгоревшие снизу и сухие, сосиска в тесте внутри с сырым полужидким тестом, хлеб кирпичик белый пресный и не вкусный. И апогеем всего стало пирожное картошка, которое я купила сегодня. Попробовали с мужем в итоге выбросили и пошли полоскать рот. Абсолютно не сладкая липкая масса, без намёка на печенье внутри, их орехов там была только скорлупка от грецкого и всё это с химозным привкусом краски.
kamilla.serebryanskaya
зал не очень опрятный, ремонт слегка совковый, но на выпечку жаловаться не приходится. вкусно, может немного дороговато, но за булочками сюда захожу регулярно. иногда остаюсь посидеть, но редко. чаще на вынос.
Ольга
Когда "бапка" - состояние души, а не маркер возраста! 100500 лет тут не писала, но сегодня тетенько все же порадовало в очечах. Вместе здрасьте цедит сквозь зубы воспитательные заклинания: "можно и свет в туалете выключать" - так вроде не ее хоромы. При этом она не слушает, что вы ей сообщаете состав заказа, ей важно донести именно свое, а потом начинает переспрашивать. А смывать то можно или в целях экономии через раз это делать? По весне, когда она училась еще тыкать кнопки на кассе, так ручонки дрожали и челюсть тряслась, а сейчас освоилась на участке, хозяйкой себя почувствовала. Стоит вечно недовольная, хмурая, это следующий худший момент после ваших мокрых старых пирожных, которые она впаривает. Убирайте ее, смонтируйте лучше кондей, он и то добавит больше должного гостеприимства. И на стол гляньте: в такую помойку ходить много кто будет (речь про пятна и пятна)? В ее смену всегда не хватает салфеток на столах, их приходится просить и носить самим, причем аншлага никогда нет в заведении, то есть можно пройтись и навести порядок нас столах, но тетенько лучше в телефоне засядет. В туалете нет туалетной бумаги и мыла, не свежий уже ремонт, не чистый санузел. У вас работники без мыла, получается, моют руки, а потом трогает продукты и готовит? Цены то при этом вполне себе норм! И персонал еще что-то предъявляет? Уже в гисе не первый отзыв именно про нее, и негативный!
Елизавета Катаева
Не первый раз там покупаем выпечку,т.к работаем рядом в офисе ,раньше попадалась очень приветливая девушка и советовала что взять свежее.Вчера 8.05.24 муж зашел купить пирожное никогда такое там не брали решили взять что то новое ,вечером я стала доставать из контейнера и просто чуть не упала ,на них просто плесень ,идти было уже поздно,но честно все желание пропало вообще туда заходить,перед этим брала сочень творог тоже кислил .
Вячеслав Чернов
Женщина пожилого возраста неадекватная, разговаривает с предъявой, хотели узнать слстав хлеба, говорит мука вс, а весь состав умалчивает, что за хамское отношение
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения, с нашей стороны незамедлительно отреагируем на отзыв…
Ксения Гашова
Все отлично, часто беру здесь выпечку👍🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв, ждём вас каждый день за горячей и свежей выпечкой! С Уважением команда пекарни "Хлеберев".
Мария Зацепина
Зашла сегодня , хотела купить выпечку. За прилавком стояли 2 женщины и выясняли свои рабочие процессы, я поздоровалась , стала озвучивать свой заказ, барышни за прилавком как занимались своими делами, так и продолжили, не обращая на меня внимания.Стоять и ждать пока они решат свои задачи желания не было, пришлось зайти в другое место за покупками.
Масик Барсик
Зашла первый раз. Тесто на выпечку вкусное. Но ждал неприятный сюрприз в виде подгоревшего низа в булочки. Цена конечно не большая, но все таки есть осадок.