Омни Фит
Студия растяжки
ОБ
Ольга Ботова
Хожу больше года, очень нравится пилатес и тренер Елена, профессионал своего дела! Также очень советую зумбу с Юлией, море энергии и позитива!🔥 В студии всегда чисто, есть душ, водичка с лимоном)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОД
Ольга Давыдова
Прекрасная студия, отличный сервис. Была на различных процедурах в студии и на тренировках, есть жаркая бочка, аппаратный массаж, массаж лица просто потрясающий. Эффект заметен после первого сеанса, Елене большее спасибо за ее волшебные руки. Купила сразу абонемент.
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВЕ
Валерия Епимахова
Посещаю тренировки меньше года и с плохой регулярностью, но мне очень нравится! Разнообразные направления, тренеры всегда направят, поддержат. Каждый найдет свое. Люблю занятия с Еленой, рассказывает интересные вещи о нашем теле и предлагает необычные упражнения. А также с Марией, после йоги с ней, как будто перерождаешься и начинаешь ценить себя, свое тело. Атмосфера очень уютная и домашняя, здесь отдыхаешь от повседневной суеты.
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КТ
Карина Тухватуллина
Хожу в студию уже второй месяц. Очень нравятся занятия, можно ходить каждый день на разные и это точно не наскучит. Хорошая атмосфера в клубе, приятное общение с тренерами и посетителями. Чистое и красивое помещение. 😊 Также в студии есть массажный кабинет, посещение которого тоже понравилось. Аппаратный массаж, ручной массаж и кедровая бочка, все это для тела очень хорошо работает.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕТ
Елена Толкачева
Очень нравится студия, ходила и на массаж и на тренировки, очень понравилось. Уютная студия, внимательный тренер, комфортная обстановка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Яковец
Сегодня была на массаже,это просто лучший массаж в моей жизни 🔥🔥 рекомендую 👍👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна ✨
Прекрасная студия, все девушки-тренеры очень приятные, занятия отличные, администратор очень приветливая и клиентоориентированна❤️ посещала много студий, могу точно сказать, что это одна из лучших)
30 октября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
LK
Lana Karma
Уютная студия рядом с домом. Рекомендую. Ходила на утренние тренировки к Елене - квалифицированный тренер, занятия разнообразные и эффективные. Отдельный плюс администраторам за возможность освежиться холодной водой с лимоном после тренировки.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lana, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДП
Дарья Попсуй
Теперь мое любимое место у дома ) спасибо за супер результаты ! Хожу уже 4й месяц , все нравится 👍 очень красивый дизайн студии
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ксения Балыкова
Это не студия, а дом уже родной 😁 разнообразные направления, от легких, но тем не менее плодотворных, до адских 😂, на которых горит и топится все лишнее. Хорошая студия, рада, что появилась на районе такая
3 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
О1
Ольга 1101
Классная студия! Приятная атмосфера)) Девочки тренера профессионалы и дружелюбные! Больше всего нравится, что занимаешься в группе не 10-20 человек, а 5. Это очень комфортно. Вообщем однозначно советую к посещение👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Салтанова
Прекрасная, уютная студия. Прошла курс массаж аппаратного. Очень довольная результатом. Мария чудесная девушка, прекрасная собеседница, на массаже выкладывается на 100%. Вернусь еще!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Дриботун
Хожу в студию с января 2024 года, очень позитивный персонал и тренера. Группы маленькие, занятие практически индивидуальные и разной направленности- очень большой выбор направлений и времени посещения. Даже в субботу и воскресенье. А ещё большой плюс - рядом с домом!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Елена Нигамедзянова
С удовольствием хочу посетить данную студию. Очень приятно, что у нас на районе открылась студия с такими занятиями.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо 🤗 Будем рады знакомству!
Юлия Дядина
Посещаю данную студию с самого открытия, стабильно 2 раза в неделю. Все очень нравится: все приветливые, доброжелательные, стильная обстановка, множество направлений для тренировок. Угощают чаем, кофе, вкусными лимонадами. Спасибо, буду продолжать ходить с удовольствием!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Ольга Гончарова
Очень комфортная обстановка. Просто домашняя. Девочки - тренера просто профессионалки. Занятия рассчитаны на разный возраст и подготовку. Выбор богатый. Кроме тренировок возможно пользоваться услугами массажа тела и лица, кедровой бочкой и даже попробовать постоять на гвоздях. Кроме того, это просто женский клуб, в котором можно найти ответы на многие наши женские вопросики: встречи с психологами, сексологом и т.п.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Таня Семёнова
Очень рада, что на районе открылась такая студия. Хожу туда с удовольствием! Всё чисто, красиво, а главное полезно для фигуры :)
3 июня 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЮМ
Юлия Миллер
Прекрасная студия,первый раз былы 11.02 на фитнес завтраке,день гармонии и любовь к себе🌸очень понравилось,восхитительно и душевно💞сначала были мини тренировки,потом лекции о питании и далее мак карты и психологическая практика-я это очень полюбила),очень помогли обрести гармонию и женскую энергию💟а еще были полезные пп-вкусняхи! Потом пообщались с подругой и позвала ее на своё заветное желание пойти на гвоздетерапию!,и мы это сделали 19.04 мы пришли к прекрасной Екатерине,очень классная перезагрузка мозга и переосмысление жизни,после гвоздей какая то эйфория,энергия и кайф,снятие зажимов,омоложение и иммунитет!Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо Екатерине,очень понравилось и вы просто молодец,светлый души человек!👍Огромнейшее спасибо администратору и боссу Екатерине за всю организацию 🌹 и всем тем кто вас окружает,растите и процветайте!Вы большая молодец,у Вас все получится😻гармонии вам и новых идей,клиентов!обязательно еще ни раз вернемся к вам💜
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Alyona M
Самое лучшее и устное место,где вложена душа!Тренеры огонь 🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Александра Т.
Очень нравится это место! Крутые тренировки, внимательные тренера, которые всегда помогут, массаж это вообще отдельная любовь! Приветливый, приятный администратор! Одно удовольствие сюда приходить, хочется возвращаться снова и снова)
12 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина alina__vladislavovna
Хорошая новая студия. Очень понравилось, кедровая бочка, аэростретчинг все супер. Процветания и успехов
21 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь!
ИД
Ирина Доронина
Была на массаже и кедровой бочке в студии "Омни Фит". Великолепно!!! Настоящий отдых телом и душой! Уютная атмосфера студии, внимательность со стороны сотрудников приятно удивили! Благодарю! Желаю вам довольных и благодарных клиентов!
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие. Ждем вас снова.
Алёна Сорока
Сегодня была на первой тренировке. Очень классное место! Невероятная атмосфера. Очень все красиво, чисто. Девушка администратор все показала и подробно проконсультировала. Тренер провела хорошую тренировку. В общем отдохнула и душой и телом. В полном восторге. Всем советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова!
АЮ
Анастасия Юрова
Сегодня открыла для себя новое направление - «йога + малыш» очень понравилось! Приятный тренер, чистая, красивая студия 😻 Записались на следующие тренировки. Детишки всё занятие играли, а мы, мамы, с пользой проводили время для себя 🤍 рекомендую 😻
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть вас у нас в гостях снова!
Катерина Пылина
Была на тренировке у Кристины на суставной гимнастике. Очень понравилось 👍 приятная атмосфера, чисто и уютно, свежий ремонт! Сразу же купила абонемент на месяц. Сказали, что будет еще кедровая бочка - очень ждем 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь.