Яндекс маркет
3.9
3.9
РТ
Рита Терехова
Спасибо Наталье и Даниле, самые вежливые сотрудники из всех пвз в этом здании, с радостью захожу к ним на точку. Всегда чисто, опрятно, быстро отдают заказы, мастерски упаковывают на доставку, спасибо еще раз❣️
Ям
Яндекс маркет, пункт выдачи товаров
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи и работа Натальи и Данилы. Ваши слова — лучш…
Дарья Мозгова
Все нормально, сотрудники вежливые, чисто всегда.
Ям
Яндекс маркет, пункт выдачи товаров
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, что вы отметили доброжелательность сотрудников и чистоту в пункте выдачи.
Екатерина Екатерина
Отличный пункт выдачи, вне зависимости от смены всегда чисто, опрятно, быстро и вежливо! Большое спасибо за Вашу работу! 🔥
Гульнара Агзамова
Работают до 21:00 , прихожу в 20:50 отправить посылку и мне с таким недовольным выражением девушка отвечает, что я прям вовремя, на вопрос что не так? Отвечает "так время уже 20:50".потратила на всё про всё 3 минуты, если у вас сотрудники в 20:50 уже дома мыслями, то делайте рабочий день до 20:50. Здесь же работает молодой человек, который и в 21:01 примет вашу посылку, респект ему, такие сотрудники нужны всем.
Алиса Сергеевна
Не могу второй раз забрать заказы. Говорят, что сломан банковский терминал. Почему пои заказе, выбрав способ оплаты картой, я не могу это сделать? Значит закрываете свою точку, раз у вас нет технической возможности обеспечить свою работу
Александра Сергеевна
Часто ходим отправлять/получать, отличный пвз рядом с домом❤️
мп
максим петренко
Постоянно сломан терминал, оплатите либо наличкой либо переводом. И об этом не предупреждают, ходишь как наивный туда сюда. не возможно получить заказ, продавец вечно уставшая еле движется.
Артём Шохин
Выдали быстро, очередей нет, общение вежливое, чисто, уютно