BeerFish
Магазин разливных напитков
1.5
1.5
Иван Мочалкин
Не берите тут пиво! Качество отвратительное и очень сильно болеешь с него!
ОФ
Оксана Федоненкова
Интересно им вообще плевать на их магазин , к продавцам вопросов нет , но пиво это просто кошмар , золотой чех воняло как будто кто то на блювал, какое то Жигулевское пахнет потниками , пить не возможно , не ходили бы туда но у нас нет магазина который работает после 23.00 вот и идем , пипец 🤬 года
Анатолий Плотвинов
Работают персонал две дамы бывшего рынка. лишь бы продать любой неликвид, владельцу плевать ибо монополия но это не на долго поэтому зарабатывают на всем и они понимают. Заведение не советую , разлив лучше не брать ибо пиво разбавляют водой
ИД
Ирина Дунаева
Неоднократно сталкивалась с хамством со стороны сотрудников, женщины работают пьяные, разговаривают на ты, в пренебрежительном тоне со всеми, перестали туда ходить из-за них
Бивень Мамонта
Отказались продать, не открыв, бутылочное пиво в три часа дня (!!!), объяснив это тем, что магазин работает до трёх ночи, и поэтому все напитки можно продавать только открытыми. Всё нормально у вас??
Анастасия Уварова
Покупали сыр копченный, продавцы сказали, что свежий, по факту сухой🤷🏻♀️ При этом продавец в очках, дословно, моему мужу сказала: «ты долбашир (только чуть по другому, 2 гис не дает написать, именно это ругательное слово), сыр свежий, я его сегодня фасовала» Прошу обратить внимание на обслуживание! 💩 персонал - провал бизнесу, «товарищь» директор, обрати внимание, пока твой бизнес, в яму с 💩не пошел👌🏻 А ты продавщица от бога, глаза открой и научись общаться с Клиентами)))
Katerina Iipsi
Ужасное обслуживание, вечно не довольная Светлана, не здравствуйте не досвидания, в не трезвом состоянии, просили стаканчики 2 раза так и не положила, пересмотрите персонал
КВ
Ксения Винтенкова
Купила сегодня сыр косичку с паприкой, оказалась пропавшая, вонь после вскрытия упаковки на всю кухню.
Анастасия Булдина
Работают крайне невоспитанные дамы, особенно светленькая в очках. Попросили общаться повежливее, еще больше хамства услышали в ответ. Кстати не первый раз с ее стороны такое поведение, наверное, такой женщине нельзя работать с людьми.
НП
Наталья П
В дубль гисе график работы данного магазина с 9:00. На двери график работы с 11:00. Магазин закрыт! Бесите! Осталась без кваса 😭 ………..где ваши продавцы?
174174 174174
Сервис нулевой , грубят клиентам
D F
Я не знаю куда смотрят собственники. Это пипец, там не продавцы, а как будто к ним без спроса в гости пришли… Мало того, что приходится повторять по два раза что хочешь заказать, так еще нужно подождать пока они по телефону поговорят, сериальчик досмотрят,семки догрызут… вообщем это какая то …..Где уровень? вы открылись в парковом Премиум! Так следите за качеством сервиса и товара!
ВЭ
В Эйнштейн
Продавцы без настроения. Постоянно ведут себя так будто к ним в гости приходишь
Павел
Покупка 04.01.2025,думаю комментарии излишние, но поменяли товар с годным сроком, будьте внимательны при выборе товара
Алексей Вячеславович
Пиво , независимо от цены - ужасное , на утро всегда болеешь , в холодильнике сыр с плесенью , поэтому о закусках я бы точно задумался
Посылка из Интернета
Все норм ! Намного лучше Урал пиво
ЕР
Екатерина Рейс
Я не рекомендую брать что то такое , что не запечатанное как чипсы 😶 Креветки не вкусные от слова совсем , ролы вообще атас.. Завозите уже качественную и вкусную продукцию
Сергей
Обычная разливайка коих в городе тысячи.Хорошего, качественного, а главное настоящего пива нет.Пива из частных пивоварен тем более.Что-то подобное и похожее на пиво есть.Любители последнего вам сюда.Закуски не пробую,но думаю,что примерно тоже самое,что и с пивом.
Анастасия Пермякова
больше сюда ни ногой🤢 продали просроченную сыр-косичку,вся в белом налёте,пахнет кислятиной принесли обратно в магазин,продавец даже не извинилась. подозреваем,что такое происходит часто за одно посмотрели и остальные продукты на витрине - также лежат непригодные к употреблению. будьте внимательны и не пускайте туда детей,отравиться как раз плюнуть
Уолл- Стрит
Продали сыр с плесенью! 🤢 В прошлый раз у сыра были засохшие края хотя дата фасовки была всего лишь несколько дней назад. Делаю выводы, что вы занимаетесь перефасовкой сыров как недобросовестный продавец!!! Дополняю отзыв: Сыр поменяли на свежий, взял кальмары упакованные 21.06, состояние этих кальмаров можете оценить по фото, этой датой они перефасованы это ужас товарищи!!!
vm
viktor m
Зашёл попробовать пиво - взял самое хорошее из ассортимента. Не пиво, а вода. Прям не рекомендую это место, обходите стороной
Masic Masic
Был вчера, 16 марта примерно в 20.00 в этом весёленьком магазинчике разливных напитков, ждал около 30 секунд пока наболтается достопочтенная продавщица, ну я думаю это простительно подождать каждый первый в очереди может, не проблема. Но пиво, адской смеси, через 1.5 часа от полторашки Жигулёвского скрутило живот, и просиживал на "троне" около двух часов после испитого зелья. Никогда так не злодеянил после такой дозы пенного напитка. Как просит ДубльГИС, чтоб добавить фото и будет идеально, думаю, в данном случае, фото моего "идеального" вечера вряд-ли уместно...
Dangerous D
Думал обычная пивнуха, а оказался вполне себе неплохой магазин где можно купить вкусненькой селёдочки, смеси для кальяна , буржуйскую кока колу ) рекомендую
Денис Б
Когда уже открытие? 😀