Детский сад №55
МДОУ Детский сад №55
Megakrut .
Очень хороший сад
Елизавета
Очередь большая, туда жителям конфетти не попасть, зато принимают детей с других микрорайонов( Даже льготники не могут попасть((
Николай 111
Очередь до самой школы
КЗ
Кристина Зиядинова
Красивый детский сад
ЛЛ
Лилия Латыпова
Нам посчастливилось попасть в этот Детский сад около 1 года назад. Садик очень красивый, всё новое, оборудована собственная кухня и прачечная. Меню обширное, периодически появляются новые блюда, сын ест почти все. Есть группы не только общей направленности, но и коррекционные, отдельные группы для аллергиков. С детьми реально работают, ежедневно проводятся развивающие мероприятия. Здесь есть специалисты узкой направленности: логопеды, психолог, скоро появится и дефектолог. И что немаловажно, есть собственный оборудованный медицинский кабинет. Мед. работник находится в садике ежедневно полный рабочий день. Считаю, что моему сыну очень повезло с воспитателями - Еленой Сергеевной и Ириной Алексеевной - чуткие, внимательные, справедливые, не дают «лентяйничать» детям ни минуты. Раз в неделю с детьми проводит индивидуальные занятия детский психолог Виктория Александровна, которую любят все детки. Младший мед. персонал доброжелателен к каждому ребёнку, знают каждую девочку и каждого мальчика по имени! Усилия всех этих людей не проходят даром. Я заметила, что ребёнок растёт интеллектуально, развилась речь, формируются правильные привычки. Он уже не такой застенчивый, стал более общительным и веселым. Ходит в садик с большим удовольствием! Спасибо всем, кто прилагает усилия к развитию наших детей, старается сделать их детство ярким и счастливым! Всех вам благ и дальнейшего процветания!
Светлана Васильева
Замечательный детский сад, очень понравилось отношение к детям, родителям. Очень рекомендую воспитателя - Веру Николаевну. Детей очень любит, относится к ним со всей душой.
ArtLyanka7 Art
Современный сад😍