Косметолог
МЦ
Марина Цорн
Хожу к Наташе не первый год, много где была, но так чистит кожу только Наташа ❤️ Пришла с проблемной кожей, сейчас хожу с идеальной. Наташа подобрала мне уход. Покупаю косметику у нее, что очень удобно. Раньше брала в магазине, но цены почти в 2 раза дороже. Вообщем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина,огромное спасибо за теплые слова ! Очень приятно 🤗
С*
Светлана ***
Хожу к Наталье на букальный массаж и пилинг лица, всё очень нравится. Наталья рассказала мне про особенности моей кожи и посоветовала косметику по уходу. Наталья, спасибо огромное 💕
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за тёплые слова!Рада, что вам всё нравится! Буду ждать вас вновь🌺
ЮД
Юлия Дегтярева
Была у Натальи на скульптурно-букуальном массаже и на чистке. Результатом довольна! Теперь я ваш постоянный клиент 🫶💐
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, очень рада, что Вы остались довольны! Буду ждать Вас снова🌸
ТВ
Татьяна Ворошилова
Хожу к Наталье уже второй год. Периодически делаю курсами массаж лица, карбокситерапию, пилинги. Результатом всегда довольна, кожа заметно потянулась, приобрела здоровый цвет!Спасибо большое! 🌺
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рада, что Вы мне доверяете!
Алена Муртазина
Была несколько раз на чистке лица у Натальи,прекрасный мастер своего дела!к своему делу относится очень трепетно,сразу видно человек работает на результат.Так же дает рекомендации по уходу за кожей и отвечает на волнующие вас вопросы.Мне все нравится у Натальи,спасибо ей большое за мое свежее личико)
13 марта 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за высокую оценку,очень рада, что Вы остались довольны результатом!Буду рады Вам всег…
Екатерина Нестерова
Была на пилинге, процедура прошла комфортно. Кожа стала чистой, гладкой и мягкой. Уменьшилось количество мелких морщин. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Очень понравилось, как работает Наталья, обязательно вернусь еще💗 Большое спасибо, всем рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рада, что Вам понравилось 🌷Приходите, буду рада Вас видеть!
ВЗ
Виктория Зимовец
Рекомендую! Очень довольна Натальей. Делала ультразвуковую чистку лица и скульптурно-буккальный массаж . Получила консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Договорились о курсе массажа .Спасибо, через нелелю я у Вас!!🌸🌸🌸
4 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за тёплые слова🌺 Буду Вас ждать!