Nail master
Студия маникюра
Светлана К
Елена замечательный мастер, я бы сказала, лучший! Делает маникюр быстро, качественно. Маникюр носится долго, отслоек нет. Очень комфортно с ней, вежливая доброжилательная. Очень рекомендую Елену как отличного специалиста в своём деле.
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Буду рада Вас видеть снова 🌹
ЮЮ
Юля Югай
Леночка - прекрасный мастер, восхитительная девушка и отличный собеседник. Сделает то, что вы хотите, и даже лучше, чем вы бы могли себе представить. Впервые вижу мастера, который так яро самосовершенствуется, проходит обучения, у неё постоянно что-то новое в ассортименте, что она всегда рада предложить клиентам. В общем, это любовь!
12 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Надежда Алексеева
Очень милая девушка, создает комфортнуюкомфортную обстановку. Ходила первый раз , мне очень понравилось. Теперь только к ней записываться буду. Всем рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Буду рада Вас видеть снова 🌹
ИС
Ирина Суханова
Делаю только у Елены маникюр! Идеальные работы любой сложности🥰🥰🥰 по качеству превосходят все ожидания, ни одной отслойки в течение 3 недель!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду ждать Вас снова 🫶🏻
Карина Нургалеева
Была на маникюре у Елены. Ничего не отслаивается, носится спокойно хоть месяц. А кроме того, очень приятная в общении, вежливая девушка. Рекомендую☺️
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня 🫶🏻 Жду Вас в гости снова и снова ❤
Валентина Мамина
Была на маникюре у мастера Елена, носится отлично, все быстро и качественно. Рекомендую мастера! 👍👍👍
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻буду рада видеть Вас снова🌸
Valentina Khavlyuk
Прекрасный масте🫶🏻 вежливая, тактичная девушка 🫶🏻 спасибо за красивый маникюр 🫶🏻
20 января 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день! Спасибо большое, 💛 Очень приятно🌸 жду Вас вновь на процедуру )