Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
B.
Babich.1 .
Возможно пельмени вкусные. Но все желание их пробовать отпало... 13.12.25г Решили пообедать в данном заведении. Пока варили пельмени взяли салат Оливье, открываю , вонь, кисляк. Салат 4х дневный. Встали ушли , так и не отведав этих пельмяшей🤦♂️🤦♂️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Это наша недоработка, разберем данную ситуацию и примем меры к недопустимости аналогичн…
Анастасия Карабаева
Заказала порцию Сибирских пельменей. Ну, очень вкусно! Нежное тесто, вкусная начинка и ее достаточно. К пельменям попросила сметану, думала будет маленькая креманка, а принесли подложку, где лежало ложки 3 столовые. Беляшик не менее вкусный! Если Вы голодны - забегайте, очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 Рекомендуйте нас пожалуйс…
Валентина Савельева
30.10.2025 случайно зашла перекусить. Все очень понравилось, и продукция и обслуживани. Продавец очень доброжелательная, обо всем подробно рассказала. Долго не пришлось ожидать. Спасибо. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё…
Юленька Казакова
Очень вкусные пельмешки, вареники! Буду ещё брать! Всегда свежие🥰🥰🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Рекомендуйте нас пожалуйста.
Аноним Доброжелательный
Уютненькое место. Каждый день хожу сюда. Всегда вкусно. Часто чувствуется свежесть пельменей - свежая зелень и яичный вкус свежего теста. И ассортимент не заканчивается на одних пельменях. Всем советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛 Р…
Пауло Сантьяго
Брал порцию домашних и сибирских. Марина, девушка продавец и повар в одном лице. Приветливая и улыбчивая. Ожидание составило минут 10 где-то. Пока ждал пельмени, скушал салат оливье. Мне очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Пауло. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝. Рекомендуйте нас пожалу…
Дмитрий Морозов
Вкусно. Лайк
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
ОП
Олеся Пономарева
Очень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно. Рекомендуйте нас пожалуйста
Елена Вавилова
Уютно, всё очень вкусно, быстро готовят, вежливый персонал,разнообразие блюд, советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НН
Натали Натали
Вкусные пельмени. Часто обедаю тут.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас! Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
ИЕ
Ирина Ермолаева
Обедали здесь 25 апреля. Брали пельмени "Домашние". И тесто и мясо идеальное сочетание объема и вкуса. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Пудовкина
Пельмешки просто бомба 💣
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Странно конечно что вареники развариваются при варке у вас.... Получив ваш отзыв…
Марина Марина
Пельмени " Домашние " 540 р/800 гр Тесто вкусное, мяса мало и какое-то не такое.. Я бы не сказала, что это дешёвый сегмент пельменей, но, увы. Доела, но без удовольствия. Партия от 31.03. Первый и последний раз у вас, по отзывам ожидала большего, видимо знакомые пишут или заказные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. После вашего отзыва, закралось сомнение и мы решили проверить... Осталась 1 пачка от 31…
СИ
София Ибрагимова
Самые лучшие и вкусные пельмени
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
ИИ
Ильмир Измагилов
Очень вкусные пельмени! 🥟 Сделанные с душой! Советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
ИИ
Идия Ибрагимова
Продукция всегда свежая, вежливые продавцы а приятное соотношение цены и качества делает ее доступной 😊👍Рекомендую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Идия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айдар Галеев
Очень вкусные пельмени, вареники с адыгейским сыром на высшем уровне 👍 цены приемлемые, персонал дружелюбный, рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ЯЗ
Я Зарина а ты нет
Очень вкусно готовят,тесто ооооочень вкусное,персонал добрый,цены приемлимые ,все на высшем уровне)
Зарина. Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Марина Виноградова
Заходили после прогулки покушать.Очень понравилась уютная обстановка,особенно вкусные пельмени,а детишки оценили вареники.Спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Марина Улинская
Всё супер. Вкусно, персонал приветливый. Уже несколько раз были и ещё будем приходить. Рекомендуем
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Захарова
Шла мимо, Зашла и не пожалела , Не нравятся пельмени многих производителей, НО эти вкусно и точка! Тесто толстовато показалось . Продавец приятная женщина
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉 Рекомендуйте нас пожалуйс…
Мелкий
Магазин хороший, пельмени очень вкусные
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас вновь... Рекомендуйте нас пожалуйста❤
Иван Землянкин
Вкусные, пельмешки!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вас видеть 🤗 Рекомендуйте нас пожалуйста
Dmitry
Вкусная пельменная!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вас видеть вновь 🙏🏼 Рекомендуйте нас пожалуйста
Яна Воецкая
Дёшево и вкусно поели. Чувствуется,что мясо натурально Брали Сибирские
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас. Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Натали Жуковская
Ориентировались по отзывам, чтоб выбрать местечко для перекуса поблизости и не прогадали! Очень вкусно ❤️ Спасибо ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 😁 Рекомендуйте на пожалуйста...
yulya.lapsheva
Огромный ассортимент пельмешек на любой вкус! Детям беру куриные разноцветные, сама же в восторге от рыбных! Домашние очень вкусные! Рекомендую!
АХ
Алина Хабибуллина
Вы просто удивляете нас своей продукцией 👍 обратила внимания , что это все ручная лепка, так все вкусно,и я очень рада что у нас в городе есть такие заведения, как пельмешка с лаврушкой, всем рекомендую 👍 ☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛH
Лиля H
Очень вкусно! Есть скидки) начинка прям домашнятина😃
30 июня 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Антонина Миллер
Случайно забежала в магазин, купила пробную партию и теперь частый покупатель, всё очень вкусно 😋 по домашнему
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
СП
Сергей Помелов
Покупаем продукцию не впервые. Сочетание цена качество. Очень вкусные хинкали. Рекомендуем
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Шишкин
Посещаю данное место уже достаточно долгое время и за всё это время были только положительные эмоции от их продукции.Пельмени можно сказать,что прям,как домашние.Да и остальная продукция держит соответствующую марку.
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв 💛Приходите, будем рады вас видеть
Алина Закирова
На прогулке увидели Пельмешку с лаврушкой.Уютно, чисто, большой выбор. Купили хинкали и курица сыр. Очень вкусно Будем посещать это заведение. Еще и доставка есть
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Ангелина Качковская
Очень вкусная продукция, пельмешки и блинчики огонь, советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за отзыв. Все лучшее для Вас!!! Можно нас по(д)смотреть в соцсетях
Александр Петров
Отличные, вкусные пельмени, по вкусу, как домашние. Будем пробовать и другую продукцию. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Рады будем вас видеть.
Anna Dovlatova
Чисто случайно увидели магазинчик, работает прекрасная, очень добрая женщина 😍 которая помогла в выборе, рассказала что все натурель! Остановили выбор на перцах и пельменях свинина - говядина. Сварили пельмени, тесто не толстое! Все сочетается! Всем понравилось! Но, все почувствовали то-ли добавление сала (потому-что фарш слишком мягкий и мы сами делали по чистому составу такие же пельмени, то-ли что-то туда добавили)), после порции, меня загнуло с животом 🥹 не знаю что произошло, никогда такого не было от слова совсем!… Вчера приготовила перцы в сливочном соусе, вроде все мягко - вкусно! НО - попалась какая-то косточка, благодаря которой раздробилась боковая стенка зуба, за которую я отдала почти 20к🤦🏼♀️ Как же можно добавлять фарш с костями….🥺🥺🥺 Продавцу 100*, а вот товару 3… В связи с тем, что произошло… Не приятненько
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарю вас за отзыв. Каждая партия у нас проходит контроль качества. Пере…