Barbie house
Студия наращивания ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна 🫐
Самые лучшие реснички в Челябинске🫶🏻 Елизавета и Екатерина - топ мастера своего дела! Всегда найдут свободные окошки,поддержат беседу и сделают вкусные напитки🥰 Очень красивая студия,находясь в ней-наполняешься женской энергией 🧘🏼♀️ Искренне советую это место! Говорят,что у них будет с августа новый топ мастер😳 значит будет больше свободных окошек???
Гульнара Мажитова
Делаю реснички у мастера Екатерины. Всегда очень быстрое, но при этом качественное наращивание💕
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Боровинская
Огромное спасибо мастеру Екатерине,как косметологу так и мастеру по ресничкам❤️Ресницы держатся долго и сделано качественно и быстро.А по поводу косметологии хочу выразить отдельную благодарность,честно не ожидала )))Все супер,все прекрасно-с липолитиками подбородок ушел,губы просто супер 🔥
Елена Романовская
Всегда получаю кучу комплиментов, после наращивания у Екатерины! Хожу к Кате с 2022 года, ни разу не сменила мастера и не планирую! В студии всегда очень уютно, чисто, комфортно. Зря тут наговаривают что «ни здрасьте», девушки-мастера все всегда очень приветливы и добры. После процедуры всегда делают вкусненький кофе и дают возможность поучаствовать в сейфе с подарочком. Девочки очень постарались и сделали настоящий кукольный дом, куда приходишь, забываешь обо всех проблемах и превращаешься в настоящую девочку (без забот и хлопот). Быть добрым и отзывчивым - модно, но в то же время непросто. А вот у девочек Кати, Лизы, Лены - это получается на все 100%. Мое почтение студии Barbie House и всем девочкам отдельно🩷 Я еще тот критик, но в данном случае - только хорошие впечатления!
Darya Isaeva
Делала у Екатерина наращивание ресниц, очень понравилось, сделали за 1 час 20-30 минут Еще колола у нее подбородок, очень красиво и натурально 🤍
Благодарю ❤ Я рада, что вам всё понравилось 😉
ЮД
Юлия Денисова
Хожу к Екатерине на ресницы очень давно и всегда в восторге, делает очень красиво, качественно, долгая носка. Самая лучшая студия в городе, красивая и уютная, продумано всё до мелочей, удобные реклайнеры, на которых время наращивания проходит незаметно. Также впервые сделала у Екатерины контурную пластику губ и осталась очень довольна, результат шикарный. Спасибо 💕
Алёна Кропачева
Я очень долго искала мастера, который будет делать именно те ресницы, которые я хочу и я нашла его - Екатерина 🩷 Милая, красивая и приятная девушка, всегда идет на контакт и встречу, лежать на ресницах одно удовольствие 🫶🏻 Работа выполнена качественно, носка долгая Хожу к Екатерине с 2023 года и ни разу не пожалела, что я выбрала этого мастера🙏🏻 Мастер который любит то, чем он занимается 🫶🏻
Диана Зеленина
Хожу к Екатерине ещё со времён, когда она принимала на дому! Всегда делает качественно, быстро и безумно красиво 💔 Иногда хожу и к Елизавете - также безупречно выполняет наращивание! Самая лучшая студия в Челябинске, как по мне 🧚♀️ Всегда уютно, красиво, удобные реклайнеры и вкусный кофе, всем советую 🙌
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
МГ
Мигера Гера
Всем доброго времени суток) Хочу поделиться своми впечатлениями, была у косметолока Екатерины, я в полном восторге. Процедуры выполнены на высшем уровне, всё быстро, чётко аккуратно. Вернусь ещё и ещё. Рекомендую 100%. Екатерина волшебница, мастер своего дела. И ещё хотела отметить, в студии очень красиво и приятная атмосфера. Супер!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сн…
ВН
Валерия Ниязова
Посетила студию и осталась в восторге. Очень уютная атмосфера и профессиональный подход. Забота о клиенте чувствуется с первой минуты. В зеркале вижу результат, который мне нравится. Рекомендую и обязательно вернусь 🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова 💕
ЕЕ
Елена Ефремовцева
Самые красивые реснички делает ,Катя 😍 Долгая носка ☺️ Уже ,как год хожу на реснички к Кате 🥰🩷 Умеет наращивать классные,трендовые эффекты 🔥 Наращивает реснички за час 😍🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕЕ
Екатерина Ершова
Уже больше года хожу, и всегда довольная ухожу, Екатерина самый лучший мастер, с ее ресничками можно ходить 2 месяца 💚
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно!
VS
Varvara Stupnikova
Очень приятная атмосфера, девушки очень доброжелательные, качество услуг просто на высоте, делают быстро, хочется возвращаться вновь и вновь, процветания🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно 💛
Алёнчик .
Катюша самый лучший мастер! 🤍доверяю свои реснички только ей!!!🤍
Благодарю за отзыв! 🥹🩷
Екатерина Падерина
Я в восторге от ресниц🤭 Катя, знает свое дело❤️
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв ! Нам очень приятно ❤
Alena Kovaleva
Абсолютно отсутствует понимание у владельцев, что такое сервис. Ни здравствуйте, ни проходите. Отсутствие клиентоориентированности от слова совсем. Во время процедуры щипало глаз - мастер сказала «а я че сделаю», потом ещё выяснилось что надо было молчать и терпеть - мило. То, что я показала на фото, и что сделали два разных совершенно наращивания по густоте. Мастер сказала, что я ДОЛЖНА была сказать, чтобы делали через одну ресницу. Я не специалист, я в душе не чаю как делают наращивание. Диалог и ее душещипательные истории после процедуры, где она вылила просто все 💩 на меня как на человека просто опущу и оставлю на ее совести. Возможно качество работы и хорошее, но помойка, которая исходит изо рта мастера о клиентах никаким качеством не перекроется к сожалению. Диалог с мастером прикрепила✌🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и пиар мастера в сторис на вашу большую аудиторию, мы так же сов…
ML
Marina Lavrenteva
Мастеру Лиане большое спасибо за красивые ресницы. Все понравилось, очень красивая студия вообще топовая, обязательно прийду еще раз))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Беата Сергеева
Любимая студия, мастер Екатерина — просто талант 💖 Начиная от отношения к клиенту, до оказания качественной услуги! Реснички пушистые, легкие, комфортны в носке, не требуют коррекции и держатся супер-долго, ресничкам на фото месяц 😍Атмосфера в студии лайтовая, дружелюбная, все как я люблю!
Добрый вечер, Беата! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Виктория Швецова
Делаю реснички у Елизаветы уже очень давно) Очень довольна - она прекрасный мастер! Все знакомые интересуются где такую красоту можно сделать))
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Вяткина
Екатерина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова💖
Е Е
Самая любимая розовая студия в Академе, с очень удобными креслами - реклайнерами 😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Никитина
Лучшая студия в городе! Елизавета - мастер своего дела, всегда аккуратные работы, супер долго держатся 💞
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Лилия Биккулова
Мастер Лиана старательно все делала, мне очень понравился результат ее работы👍🏻😉 В студии очень красиво и уютно, всегда предложат чай или кофе. Советую 100% эту студию ✨
22 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Азалия Башарова
Делала реснички у мастера Лианы,сделала очень аккуратные и красивые ресницы .Спасибо за такую прекрасную работу, мне всё понравилось, обязательно приду ещё раз!!❣️
22 апреля 2024, официальный ответ
Азалия, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВД
Варвара Давыдова
Делала реснички у мастера Лианы) Все супер, реснички получились шикарные как я и хотела🥰! Лиана делала все аккуратно и качественно. Студия очень комфортная и красивая, кресла просто замечательные.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Варвара, за отзыв. Всегда рады вам.
Анастасия Лукиных
Порадовала мастер Лиана, она новичок в своем деле , но уже делает качественно и аккуратно. Еще приду , спасибо тебе за твой труд . Процветания и успехов тебе
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Лиана Алибаева
Проходила обучение по наращиванию ресниц в студии «Barbie House». Честно говоря, я не ожидала, что через 2 дня я вообще смогу чему-то научиться, но поскольку они были единственной школой, которая предлагала 2-дневное обучение и предоставила мне 3 моделей, я решила, что это будет лучший выбор из всех школ, которые я просмотрела. Девушки делают удивительную работу в обучении, и поверьте мне, за те деньги, которые вы платите, вы получаете много ценной информации. Спасибо команде «Barbie House» за то, что открыли дверь в новую профессию!
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌🩷
ЮВ
Юлия Водянникова
Все очень понравилось! Отличный мастер Екатерина, удобное кресло, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда…