Space Capsula
Компьютерный клуб
Мощное железо, вайбовая обстановка для тебя и твоей команды! Приходи
Забронировать
АЖ
Алёна Журенкова
Выбран компанией
Атмосферный компьютерный клуб с дружелюбными администраторами,особенно хотелось бы подметить компетентность администратора Никиты. Клуб обладает большим арсеналом игр и мощными компьютерами. Оборудование в хорошем рабочем состоянии. В клубе чисто и уютно. Идеально подойдёт для комфортного время проведения с друзьями. Всем советую!!
Space Capsula, компьютерный клуб
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова!
АФ
Артём Филиппов
Очень классное заведение, зашли с кентами играть, все понравилось ничего лишнего нет, все тихо, никто не мешает все с кайфом
Александра Миргалиева
Не первый раз после бронирования говорят , что стажер не забронировал места и развернули обратно. И конечно узнается это по факту прихода.
Крутое железо Комфортно, хороший администратор Витя, приду еще
Артём Истомин
п
ДЦ
Даниил Царьков
Хороший интернет, удобные кресла чувствуется атмосфера для отличного отдыха) Администратору Никита за помощь отдельное спасибо)
Дамир Турчинский
Мощные компы, хорошие випки. Буду рекомендовать клуб всем знакомым геймерам без сомнений, точно снова приду!
ВВ
Вадим Вишняков
Хороший клуб, замечательный персонал , особенно хочу выделить админа Никиту , здравые компы , хорошие цены !! Советую
Анна Ти
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает без лагов, удобные кресла. В зале чисто, приятная атмосфера, администраторы вежливые и всегда помогают. Цены адекватные, играть комфортно. Обязательно приду ещё 👍
Андрей Шатохин
Отличное место, любим проводить тут время с друзьями, превосходная администрация. Лучшие компы
Антон
Хорошие компы хороша литают все понимают и очень здесь круто
П
Петр
Клуб классный, приехл и получил те эмоции , которых сам не ожидал , админы добрые и решают проблемы )
СН
Солехджон Нозимов
Очень классный компьютерный клуб, всегда доброжелательные администраторы, которые помогут и сделают комфорт - лично для тебя)
ДИ
Даниил Иванов
Клуб бомба, бываю тут очень часто, цена оправдывает эмоции которые ты испытываешь
Хороший компьютерный клуб, чистое помещение, все идеально, хорошие админы
RG
Rocet Golovorez
Бомбовское железо очень крутые компы администраторы крутые все нравится
МН
Мухриддин Назаров
Отличный ПК-клуб: комфортные кресла, быстрая техника, вежливый персонал, адекватные цены
Александр Волков
Хороший компьютерный клуб, постоянно собираемся в данном месте. Отличные администраторы
Андрей Лоднев
Хорошее заведение обслуживание на высшем классе. Одни из лучших в своем рынке
f8
fannyteam 864
Самый лучший клуб , был тут несколько раз, капсула в сердце!
Nikita Zaharov
Клуб топ, был неоднократно раз, все нравится, никитос душевный
Рустам Юсупов
Клуб топ, был неоднократно раз, все нравится, никитос душевный
ДН
Даниил Никитченко
Мощные компьютеры, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера
Is. Мойка
Хороший компьютерный клуб с современнымоборудованием и разными форматами зон — отперсональных кабинок до командных комнат.Ценник адекватный.
РИ
Реваз Исаев
Атмосфера уникальная: стильно, уютно и с характером. Цены полностью соответствуют качеству и полученным эмоциям. Однозначно одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. 5 звёзд — заслуженно.
Дмитрий Котоян
Отличный клуб! Мощное железо, комфортные кабинки и приятная атмосфера. Обязательно вернусь.
ПЕ
Павел Егоров
Отличный клуб , приеду ещё, компы летают, места чистые
Андрей Антонов
Отличное место для отдыха, лучшие админы и сетапы пк. В общем , советую
PO
Pasha Omelchenko
Хороший пк клуб, ходим туда очень часто, администрация лучшая, быстрое реагирование
НД
Никита Десенко
Классный пк клуб, хорошая техника, дружелюбная атмосфера
Пал Саныч
Отличная цена; добрые админы; решили оперативно проблему с загрузкой игры. Прихожу уже 7ой раз
Михаил Мишюстин
С утра заехал поиграть, компьютеры все работают с трудом. Удалили с игры , просто испорченное настроение с утра….. лучше бы не ехал Займитесь компьютерами!!!! Час 150₽ , как и в элитных местах. А по факту хлам
Space Capsula, компьютерный клуб
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что такое произошло. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, не могли б…
Егор Столбов
Отличные компы хороший персонал Тут уже не первый раз все устраивает Советую
Dima Shneyder
Компы огонь, администратор Виктор сделал все как надо, с комфортом поиграли, приедем еще!
мд
матвей детков
Очень люблю этот Клуб, отличные пк,удобные кресла, админ топчик!
лк
лука кодин
Лучшие компы в городе и лучшее железо
Иван Комов
Компьютерный клуб топчик, все понравилось, компы хорошие админ топ всегда помогает
𝐒𝐈
𝐒𝐨 𝐈𝐜𝐞 So ice
Отличный клуб Мощьные компы Аминестоаторы отзывчивые особенно Виктор Вообщем всем рекомендую
. .
четкие компы, бомбовый админ, железно тоже оч достойное
ИО
Ильхам Османов
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый коллектив админов, разбираются в играх, аппаратуре, все понравилось, друзья тоже в восторге
Ксения Шемиярова
Хорошее место, чтобы поиграть в компьютерные игры и провести весело время❤️
бомбовые компы, админ очень приятный все по кайфу железо бомбовое.
薇
薇安
Хожу в этот клуб каждый день, всё супер!!
Дарья Лазебная
Супер! Тарифы дешевые, бар супер! Всем рекомендую, приходите!!
ЕЛ
Егор Лимонов
Все отлично, хорошее железо, вежливый персонал, удобно чисто, всем советую
i
ivan
хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями. хорошая аппаратура, приятные комфортные девайсы
Константин Сайдахматов
Самый лучший компьютерный клуб!!!! Хорошее железо,отзывчивые админы , хожу не первый раз и всегда остаюсь в восторге!!!!
Ксения Войтух
Место кайф, хорошие компы, удобно и комфортно играть, отзывчивые и приятные люди работают, прихожу не первый раз и всем более чем довольна
Вад Им
Очень хороший клуб, все понравилось очень, железо мощное , администратор Вадим очень опытный и отзывчивый, все объяснил и показал, класс
her s
Вежливый админ Вадим топчик компы хорошие еда есть туалет тоже тут жить можно