Пункты выдачи интернет-заказов
Виктория Масленникова
У девушки случился диссонанс от того, что я сказала «получить», вместо «получить посылку» и она мне минуту что-то бормотала. Наверное уже как-то слишком тупо, руководство так не считает?)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления…
КЛ
Карина Лучезарная
23.07.2025 Хочу обратиться к руководству, чтобы провели воспитательную беседу с сотрудником, которая обслуживала 23 июля на тему того, как правильно общаться с покупателями и не лезть со своими комментариями по поводу товара, который я заказала, почему он такого размера и так далее. Это вообще не ее дело.
Н6
Наталья 666
По мне это очень хорошее пвз, ну списала девушка случайно за покупку в заместо отказа, нет в этом ни чего страшного, все сейчас решаемо и можно спокойно оформить возврат. По мне там работают очень хорошие девочки, всегда помогут, ответят на вопросы, всегда приветливы и не грубят, я очень довольна этим пвз, очень удобное расположение👍
Наталья Сапожникова
Отказались от товара , а она сняла деньги! Будьте внимательны!
Н.
Наиль .
Данное пвз озон вообще не о чем Сотрудники не приветливые от слова совсем, хамят, огрызаются На пункте грязно
GG
Gum Gum
Отвратительные особы работают в данном пвз, без улыбки встречают, даже не здороваются. Если не нравится данное место работы, то не работайте тут
Наталья Скакун
Отличный ПВЗ Всегда чисто,персонал вежливый.Особенно девушка Рита!!!Очень приятно ходить в её смену.Все делает быстро,всегда подскажет если возникают какие-то вопросы.
Андрей Утяшев
Отличный пункт, красивый, вежливые сотрудники
ИС
Ирина Сатюкова
Очень часто пользуюсь данным ПВЗ Озон. Приветливые сотрудники, решают все возникшие проблемы. Спасибо большое за работу!!!!
Karina Nizamova
Работают хорошие девчонки, вежливые, если есть вопросы, то отвечают на них и помогают
СТ
Светлана Туманина
Отличный пункт выдачи товаров,девушка приветливая,приятно пообщаться,ухоженная
Карина Курлаева
Сегодня(2июля) пришла на пункт забрать заказ, девушка за стойкой хамила и огрызалась, прошу принять меры
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
Сергей Сорокин
Удобно, прямо в доме, далеко ходить не нужно :)
Станислав Андреевич
Дверь замените, пока её окончательно не доломали. На кучи шайб в петлях смотреть смешно. Поставите новую - поставлю 5 звёзд
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания и исправим.
ЕР
Елизавета Родионова
Удобное расположение, вежливый персонал
Валерия Седова
Удобное расположение, вежливый персонал, товары хорошо упакованы, в общем и целом прекрасный пункт 🥰
Казинур Баймобеков
Красивый, удобный,просторный, светлый пункт выдачи. Наличии парковки. Вежливый персонал. Есть конфеты 🍬)