Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.7
МВ
Мария Вахутина
Не знаю, как это работает, но когда бы я ни пришла в данный пункт выдачи, здесь всегда, абсолютно всегда технические перерывы по 15 минут.
Никита Шалагин
Не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что сотрудники просто закрывают ПВЗ и уходят по своим делам. Еду с работы в это время и приходится стоять 20-30 минут, а в это время собирается огромная очередь. Буду заказывать на другой пункт.
Анастасия Бобкова
Я второй день прихожу, с работы, в 19:00 всегда перерыв. Все закрыто. Написано - готов к выдаче, мне говорят, придите завтра или позже мы не можем найти! Как? Уже готово к выдаче, а мне указывают на коробку у входа, и говорят ещё не разбирали. Надоело уже.
ЮД
Юлия Дружинина
3 дня ходить за одним и тем же заказом , потому что "мы не можем найти, стойте ждите или зайдите позже" Океееей. Пришла через 5 часов. Ответ тот же. Хотя заказ пришел ещё два дня назад. Зашла вчера, бедная девушка пошла искать мой заказ, сказала, что он лежал не на той полке. Видно, что она устала разгребать косяки других сотрудников. Покрытые мадамы, вообще не пытаются работать. Вечно тусят в магните , бегают туда за вкусняшками. Вечные очереди, перерывы и невозможность забрать заказ.
Арина Семёнова
Руководство должно заниматься обучением новых сотрудников Иначе происходит то , что происходит сейчас.. Чтобы забрать заказ приходится ходить по несколько раз , потому что сотрудник не понимает как происходит система выдачи заказов 🤯🤦♀️
Ксения
Вы совсем уже с ума сошли?! Простояли очередь полчаса, когда подошли, девка сказала, что заказ не отсортирован и искать она его не будет…для чего пвз держите открытым если даже товар отдать не можете?!
ПП
Павел Плесовских
Нет, все мы люди, но не все понимаем, в 6 вечера, когда ты стоял 20 минут, к тебе выходят и говорт: " Мы закроемся на 15 минут.. " Это просто неуважение..
Антон Момонов
Часто заказываю с озона, забираю всегда в этом пункте. Всё проходит быстро, без очереди)
Ольга Ершова
Всегда, очереди! Голос с командами очереди и номер заказа орет на все 1 этаж в ТК Магнит, магнит косметик, не возможно делать покупки. Дети в коляске аж подпрыгивают 🤦
Марина Раденко
Очень много вопросов к людям, которые пишут что большие очереди и долгое ожидание, если заказываете товары на загруженный пункт выдачи, будьте готовы к тому что придется подождать, не нравится - открывайте свой пункт и забирайте сколько хотите без очереди. Сотрудники стараются все быстро сделать и не перепутать. А по поводу перерывов, очевидно что в тц уборная будет далеко, сотрудники что не люди что-ли, что за идиотизм. Меня все устраивает в данном пункте.
АФ
Александра Финк
Работают только с 16:00, и до 21:00. А что делать когда у меня последний день получения заказа и я до 21.00 работаю!? Очень приятно, спасибо
Анастасия Смит
Виктория очень вежливая и приятная девушка!
Татьяна Гаврилова
Добрый день,я заказывала лекарственный препарат специально выбрала озон т.к. быстрее доставка,на сегодня день доставки,весь день захожу в приложение в ожидании увидеть доставлено в пв,уведомление пришло о задержке доставки,я написала претензию в озон,и в 21.32 алилуя приходит уведомление о том что товар поступил на пвз,естественно я понимаю что просто работники пвз только сейчас приняли товары,ну как так то?!почему такое отношение к народу то,а? Итак постоянно «ОТОШЛА НА 15 МИНУТ» еще и халатность
ЮХ
Юлия Х
Второй раз посещаю ваш пункт. И вот второй раз это нечто! Мадам, отказавшаяся представиться, но назвав себя сотрудником, не знает элементарных вещей по получению и проверки товара покупателем. Так ещё и собралась лезть в драку, когда её пришлось сфотографировать. Некомпетентность Ваших сотрудников, отражает работу всего ПВЗ в целом...
Ден .
Отличный сервис!
ЛС
Любовь С
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом. Выдача или возврат всегда быстро. Сотрудники вежливы!
Александр Т
Очень удобное получение, за 2 секунды получил заказ. 5 звёзд
Danil Komin
Никогда не открываются вовремя! 🤬
А.
Алексей .
Рядом с домом. Удобно!
Даже одна звезда это много! Сотрудник медленный отвлекается на нерабочие моменты , расстановку склада не знает!
Necrovod .
Закрыто весь день 23.05.25
Виктория Михайловских
Время 9:30, пункт выдачи не работает
L .
Очередной нерабочий день у ПВЗ и ладно бы просто перерыв на обед, перекур и тд. Заходил в течении дня, закрыто весь день. Из-за этого стоит ремонт, т. к. нужный материал не получается забрать. И как быть?
Max Mosienko
Вечный перерыв, как ни придешь так ни кого нет
ГБ
Гавр Бро
Самый дырявый пункт выдачи, как не придешь у нее технический перерыв!!!
ЕТ
Евгения Тимошина
И так постоянно круглый день))) как может быть перерыв в прайм тайм время?
N
Nina
Работают на два отдела, те озон + яндекс. Посетители не должны ждать пока сотрудник выдачи разрывается между отделами, потому что владелец точки захотел побольше денег заработать. А может сотрудник выдачи и есть владелец точек? В общем, сервис в минусе
Валерия В
Понимаю, что большой объем работы у пункта, но! Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что придя за посылкой пункт просто на просто закрыт, никакой записки по типу «перерыв 15 минут» и тп нет. Приходится стоять и ждать непонятное количество времени. Согласна с другими отзывами что, если у вас какие-то неполадки с работниками, то можно просто съехать и оставить место для других людей, которые более ответственно будут подходить к своей работе. Дело даже не в том, что на пункт выдачи большая нагрузка, а просто напросто работать видимо никто не хочет.
Алёна П
очень высокая нагрузка на пункт выдачи, из-за этого частенько возникают проблемы. к работницам никаких претензий нет, делают что могут, в потоке миллиона посылок и хамства нетерпеливых людей. даже поесть и в туалет выйти нельзя за 12 часовую смену, сразу истерика, что пункт закрыт, почему меня не обслуживают сиюминутно. в соседнем доме открылся другой пункт выдачи, не любите ждать, заказывайте туда, идти 50 метров, очередей там нет. надоело ваше нытьё и нет сил слушать грубость по отношению к бедным девушкам! и нет, уволятся - другие не придут, в соседний яндекс маркет искали работников больше года, думаете много кто хочет идти на зарплату ниже среднего с такими условиями работы? относитесь с уважением.
N
Nastya
Если бы могла поставила бы отрицательный рейтинг.пункт закрыт,нет опознавательных знаков со скольки и до скольки,когда открылись-в очереди за посылками люди стоят около 30 мин!(я засекала!!)работают медленно неторопливо !!!разговаривают по свойски,как будто я пришла в гости к ним домой!!!не хотите работать-не работайте!увольняйтесь,придут другие,более быстрые и тактичные работники!!! Прямо сейчас работница просто вышла за мужчиной который забыл оплатить(?),оставив всю очередь ожидать.
Elisa Пак
Все было хорошо, но после посещения этого пункта, стала огорчена, очень долго ждала выдачу своего заказа, работникам сил и терпения, это важно!😊
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
Артем Тарасюк
10.09.24 пришел в 11.00 простоял 7 минут все закрыто , из 5 походов в данный пункт 3 раза было закрыто
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно получить заказ вовремя. Чтобы мы могли разобраться, напишите также номер заказа.
Светлана Светлая
Почитать всех предыдущих, так такое впечатление, что роботы должны быть на месте операторов, девчонки трудятся, как пчелки думаю им надо и поесть и в туалет сходить и транспорт у нас не совсем идеально ходит. Отлично работают
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Евгений Парфёнов
03.09.24 в 09.01 закрыто. Сотрудник смежного отдела сказала, что откроются минут через 10. Почитав отзывы понял, что это систематически и через 10 минут вряд ли откроются, ждать не стал.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Всё отлично
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Vera Veretennikova
Замечательный пункт выдачи, я постоянно заказываю на озон и хожу только сюда с открытия, очень благодарна, что вы открылись в нашем жк! До вас приходилось ходить на озон рядом с кольцом либо в Ярославский, вы очень упростили мне жизнь! Теперь мне идти всего 5 минут! Спасибо большое за работу девушек на выдаче товара. Всегда все выдают по мере очереди и надолго не задерживают. Никогда плохо ко мне никто не обращался, всегда доброжелательно. Спасибо❤️❤️
куку реку
В таком месте работать максимально тяжело Все такие нежные ко всем должны быть на побегушках и здравствуйте до свидания … пришли получили посылку и идите домой Сколько раз приходила ни разу ни нахамили Уважайте чужой труд сами здоровайтесь и желайте хорошего дня и Вас будут уважать
Олег Ы
Хороший пункт выдачи. Те, кто жалуются на сотрудников, просто не работали в пункте выдачи и не представляют, как это сложно и сколько нервов тратится на этой работе.
Valentina Kharitonova
Неприветливые сотрудники…
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные…
Евгений Семенов
Отличное месторасположение, вежливое обслуживание, чистое помещение
Артём
Рядом с домом, отличное обслуживание, всегда чисто
Дарья Бехтерева
Ксения Шанховских
Удобное место расположение
ДD
Дарья D
👍🏼 вежливый персонал Всегда приятно заходить в этот ПВ. Честно, не понимаю, почему у него такая низкая оценка🤷♀️ мои визиты всегда остаются с приятными впечатлениями. Будет очень жаль, если закроют этот пункт выдачи( Люди, пишущие негативные отзывы - а вы хорошее то замечаете вообще?😂 почему именно к вам всегда притягивается «закрытая створка в пункте за 10 минут до закрытия»?😂 Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней🙌💖 иначе допрыгаетесь и пв закроют, тогда и будете скакать после работы на амз или на пономарева!)
Ариночка 🐈⬛
Почему-то вечно закрыты или технический перерыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста…
Александра Дремина
Пишу специально что б как то реабилитировать ПВ. Сколько прихожу всегда открыт, заказов просто море! Очередь есть (ну естественно такой востребованный). Но сотрудники молодцы,ни когда не грубят. Все отдают, всё находят. На отзыв что не умеют оформлять возврат,так вы сами должны согласовать возврат с озоном и если они разрешают,то welcome! Сдавала хрупкий товар без упаковки,все приняли без комментариев, даже коробку подобрали. Единственное руководству нужно подумать о расширении,дома строятся,людей больше, заказов больше.
МТ
Марина Т
Не в первый раз прихожу в 20.50, и уже опущено не до конца жалюзи. Сегодня спросила, можно ли забрать заказ, на что был дан ответ, что программу уже сотрудник закрыл и надо уборку делать. В остальных пунктах выдачи никогда такой проблемы не было, и за 5 минут до закрытия забирала заказ. Здесь же какое-то безобразие. Обратите внимание на данную проблему, проведите беседу с персоналом.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать граф…
ББ
Борис Борис
Как не зайдешь, вечно закрыто. Наберите уже нормальный персонал!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные перерыв…
Елена Ритцель
Сотрудники постоянно отсутствуют! То уйдут раньше, то придут позже. Стоит очередь, ждёт. Наберите уже нормальных сотрудников!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…