Развал-схождение
ЗD-сход-развал. Опыт, гарантия, качество!
Renat Suvorov
Всё отлично
Денис Гусев
Парни молодцы! Ездил переделывать к ним чужую работу. У парней и цена адекватная и удалось исправить, что другие наворотили. Рекомендую!
g
geeman
Немного лифтанул подвеску на Pajero Pinin , Сергей доработал и отрегулировал так,чтобы всё было в допуске. Спасибо ещё раз!
ФГ
Фаиля Галиахметова
Сделал развал- схождение Рено Каптур. Не смотря на обед приняли. Сделали быстро без проволочек. Спасибо.
Ринат Галиаскаров
Отлично справляется со своей работой
Николай Михайличенко
Отличная мастерская. Мастер все сделал быстро, качественно, все проверил, показал и дал хорошие советы по подвеске. Очень даже не дорого! 👍
Алексей Ананьев
Сегодня очередной раз посетил этот СЦ. Всё отлично. Обращаюсь не первый раз. Записался без проблем. Лишнего не навязывают. Мастер проверил ходовку. Потом проверил. Схождение. Было всё хорошо. Взял только за диагностику. Всем рекомендую!
Евгений Шатров
Все четко и быстро, если поедете возьмите наличные
ВЕ
Виталий Евгеньевич
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
ВИ
Василий Иванов
Быстро и качественно.
Анна Казакова
Отлично сделали все на ниссан тиида.
ИБ
Игорь Б
Классный специалист рекомендую 👍
МВ
Максим Вячеславович
Позвонил, записался, заехал четко по времени. Все сделали грамотно + дали рекомендации по задним рычагам. Теперь буду ездить только к этим ребятам! 👍
Александр Сергеевич
Позвонил, было свободно. Приехал, сразу заехал. Сделали все качественно и отлично. Сервисом доволен. Чисто и уютно. Зана ожидания прям на месте. Делают все у тебя на глазах. Приеду ещё 👍🏻
Виталий Макеев
5+отличное место
Алексей Кочуров
Все супер, рекомендую
Влад Григорьев
Быстро, и качественно👍🏻
Алексей
Отлично и качественно по хорошей цене
Отлично выполненная работа! Оборудование радует глаз! Все делают при тебе, все расскажут покажут! Приехал просто вбив в 2гис сход развал, и не ошибся!
ДП
Дмитрий Приймак
Отвратительный сервис Нужно было сделать развал послали на *** Якобы открутить не может, хотя он даже не пробовал поехал на другой сто все крутилось Не рекомендую Еще и деньги взяли
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, зачем вы обманываете . Если вам сказали что не крутится, значит проверяли, просто так м…
ИВ
Иван Вячеславович
Все отлично
Павел Ломаев
5 балов лучшее место!
вв
водитель водитель
Делал схождение на Nissan Serena cc25. Мастер очень ответственно подошёл к делу. Все 10000 раз проверил. Как итог машина на дороге стоит как вкопанная, руль стоит ровно. В боксе чистинько, приятно находиться. Однозначно респект!) Успехов и процветания.
ОС
Оксана Савченко
Записали по телефону, приняли по времени, все сделали быстро, разъяснили по проведенной работе. Понравилось, что уголок отдыха клиентов расположен недалеко от машины,можно удобно сидеть и наблюдать за процессом выполнения работ. Если возникают вопросы, то вежливо разъясняют.
АФ
Андрей Федотов
Оперативная работа, отлично выполнен сход-развал.
Евгений Горбунов
Хорошая работа, все по делу
Никита Петров
Приехал сделать сход/развал. Сказали подождать очередь из двух машин, в итоге приехала другая машина и заехала без объяснения причины раньше. На вопрос почему так произошло, ответили, что мы не знали что вы ждете, хотя видели, что я стою жду. Абсолютно неуважительным голосом) Пришлось развернуться и уехать в другой сервис. Потеряли трех клиентов. Так держать!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, молодой человек. Научитесь договариваться, мы не экстрасенсы и знать что вы ждёте не мо…
Павел
Лучший сход развал 3d в городе! Заезжал после неумелых , все выравнил как надо. Клиентоориентированность на высшем уровне, кофе- пока ждешь. Обязательно буду советовать и сам по надобности приезжать !
ТН
Т Н
Профессионал своего дела!
Михаил Жильцов
Отличный сервис, грамотный мастер, всё подсказали и рассказали, дали советы. Работу сделали прекрасно, без нареканий, все круто!
DK
Dilshod Kadirov
Отличный сервис сделали сход-развал быстро и качественно спасибо мастерам)
Егор Кривощёков
Делают хорошо, быстро, при вас, есть место где можно посидеть, изменения заметил сразу после настройки схождения, пропало подруливание при торможении, автомобиль начал ускоряться в повороте, колёса помогают поворачивать руль
Андрей Бревенников
Оличнейший сервис! Сгонял на развал-схождение,сделали спокойно,чётко,без суеты,без лишних разговоров.Рекомендую!!!!
Дмитрий Сергеевич
Топовый сход-развал в Челябинске. Рекомендую!
Сергей Салов
Мастера своего дела
Артём Артёмов
Провозился с болтом развальным около 15 минут, ни слова не сказал, поставил новый и помог запуститься после окончания работы! Спасибо огромное за качественную работу, успех и процветания вашему делу✌🏻👍🏻
СА
Сергей Анфёров
Сегодня делал развал схождение, сделали быстро, дали рекомендации на будущее. Долго ждать не пришлось, справились оперативно, спасибо.
Илюзя Биканова
Быстро, оперативно и без лишних слов. Записалась за час до сход развала.
Александр
Рекомендую! быстро, чётко!
Егор Филинов
Заезжал на Toyota Avensis, сделали две две оси, все быстро и качественно , ценник приемлемый, рекомендую!!!
Алексей Давыдов
Всё отлично,быстро, четко,без жевания соплей как бывает в других сервисах,договорились по времени,приехал ,сделали , уехал довольный, Всё!!👍👍👍👍( Опель Зафира В)
Василий Громов
👍🏾 вот такой мужик быстро четка
Сергей Чирков
Во-первых, есть запись. В остальном: свежий стенд, грамотный мастер, чистота. Рекомендую однозначно.
ЕИ
Евгений Исаков
Была проблема... Ни кто не брался... Мастер все исправил и уаля машина бегает... Спасибо.
РФ
Регина Фаткуллина
Очень качественно делают свою работу, рекомендую!
эн
эдгар нигматьянов
Ребята просто супер. Очень качественно делают свою работу. Рекомендую.