xlux
Автосервис
Анастасия Консультант по гепатиту С
Делала химчистку авто . Спасибо😊 все супер качественно 🔥🔥🔥 теперь только к вам
Екатерина Скородумова
Один раз помыла машину на этой мойке, теперь постоянно приезжаю только сюда! Качество на уровне👍🏼 Спасибо ребятам!
Елена Игбаева
Заезжала 24.06.2025 на комплексную мойку, записывалась заранее по телефону, что очень удобно. Милая девушка очень старательно и достаточно качественно помыла машину. Приятно 👍 Цена на кроссовер очень демократичная. В целом я осталась довольна. Однозначно ещё вернусь «помыться»
ДН
Дарья Нитейская
Отличная мойка,делала комплекс,под сиденьями и между даже пропылесосили(что редко делается).Черный кузов отмыли без единого потека и развода.Езжу только сюда и рекомендую👌
Луиза Хажина
Спасибо девушке, которая мыла сегодня машину. Идеальная чистота в салоне и ни одного «развода» на стеклах. Рекомендую данную автомойку.
Владимир Гринько
Добрый день. Оставлял машину на химчистку салона. Все сделали просто шикарно. Салон и пластик как новенькие. Персонал очень приветлив и вежлив
Лия Фролова
Мне все понравилось, прекрасно понимала когда ехала, что швейцара с кофе не будет, комната ожидания очень обычная, тепло и ладно, главное очень хорошо помыли и комплекс стоил 600 р!
Елена Shavel
Отзыв по автомойке. Очевидно, что предыдущие отзывы накручены. Была 6 Января 2025г на этой мойке, разочарована по всем статьям. Первое - цена за мойку кроссовера отличается от ценника на фото, которое у них в 2Гис от 4 Июня 2024г, вместо 850₽ по факту 1300₽ на 6.01.25г. Мойщица сказала, что у них с Сентября цена поднялась 🤷🏻♀️😅 … очевидное враньё … Ага с 850 сразу в 1300₽. Второе - помыли не лучшим образом, не было у них состава от насекомых(моя машина с лета не мылась и стояла на парковке, я была в длительной командировке), замечания по качеству мойки по кузову и колесам, а также в салоне уборка делалась вонючей тряпкой( запах остался) - это очень неприятно! В третьих - комнатка ожидания - это пример антисанитарии… Бутыль в кулере словно мхом покрыт от пыли и грязи, что вызывало откровенную брезгливость. Двери пластиковые белые заляпаны следами грязных рук и плохо закрывались обе, что входная, что в помывочную… Из помывочной при напоре Керхера вода сочилась в комнату отдыха и был слышен сильный шум от мойки. Всё страшненькое внутри, диван на котором должен сидеть клиент накрыт обшарпанной накидухой. Алчные хозяева, скупые на сервис, антисанитарийные условия для клиента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Александровна
Девчонки молодцы, спасибо за мойку автомобиля)
ГБ
Глеб Бурлаков
Единственный сервис, который помог найти и решить проблему
Н
Наталья
Воспользовалась услугой комплексной мойки. Работы выполнена безукоризненно. Рекомендую. Авто чист снаружи и изнутри, без разводов и подтеков. Персонал профессионален и внимателен к деталям.
LL
L L
Помыли машину по купону Гилмон по хорошей цене( комплексная мойка). Спасибо за акцию и за работу!
Александр Минаев
Быстро, качественно, лояльно и привлекательная цена!
Максим Сергеевич
Выражаю особую благодарность данному месту, не отказали, записали, по очень привлекательной цене, во многих местах ценники гнут +200 процентов, куда мы катимся, приеду на диагностику.
Diana Polyakova
Недавно посетила данную шиномантажку,и осталась очень довольна обслуживанием. Сервис оказался на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные. Замена шин прошла быстро и качественно, все сделали аккуратно. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своих колес!
Александр
Ребята знают свое дело, сделали все быстро и качественно, спасибо большое!
EP
Eto Prosto
Обращался в 7 серивисов никто не мог найти даже причину, здесь все решили, устранили и бонусом помыли машину, отношение радует, спасибо