Viet quan
Кафе паназиатской кухни
Артур Хафизов
Вкусно. Приветливый персонал. Супчик Фо Бо просто класс
Владислав Лашко
Лучшая вьетнамская кухня которую я пробовал , будучи приезжим из другого города выбираем только данное заведение , цены адекватные .
prostojenka
Вкуснейшие блюда, интересное кофе, замечательная атмосфера! Хорошее обслуживание, приятные цены. Мне очень понравилось.
Dasha Sharova
Первый раз ела тут. Фо бо понравился. Музыка отличная в стиле джаз. Без пафоса, но уютно
Валерия Чулкова
Я дождалась супер позиции, литр фо-бо, ребята - ЛИТР!!! Люблю этот суп, прекрасно его здесь готовят, и место уютное и спокойное, берешь наушники, включаешь видеоролик и вкушаешь не торопясь сей шедевр, с компанией знакомых тоже самое, появляется время не просто влить в себя порцию и сидеть за пустым столом, а прям что-то обсудить в теплом и приятном месте. Мне лично ещё как бонус, что блюдо не "тяжелое" не отъедите вы бока даже от килограмма. Шрирача на каждом столе с соевым соусом как бонус для тех, кому то ли не насыщенно, то ли не солено. И ещё, я тут об одном блюде, но вообще все позиции что я брала в этом заведении вкусные, ни к одному нареканий не было, следующая жертва на пробу - поке)))
Александр Шульц
Самое самое классное место с вкусной кухней,приятными ценами! Вы лучшие! Вчера узнал о кафе,пришел и приятно удивлен, сегодня опять зашёл и опять не разочарован! Девушка за стойкой огонь! Всегда улыбается,встречает так,как будто я пришел к друзьям!!! Спасибо вам за ваш труд👍
Максим Гительман
Одно из лучших кафе вьетнамской кухни, кушаю тут с самого открытия! Самый лучший фо бо в городе! Самый трушный том ям в городе! Все блюда готовят с колоритом!
ВФ
Василий Федоров
Добрый день! Являемся вашими клиентам, очень полюбился том га (с курицей), но что у вас произошло за последний месяц с ним? Он стал желтый, ушел тот вкус и рецептура какой был раньше! Поменялся повар, рецепт? Даже посмотрите фото у вас в профиле с ним и что вы делаете сейчас? Верните старый добрый вкус и бульон том яма!
Peter Horoshevitch
С таким персоналом вы недолго продержитесь, конечно , не стоит нанимать зумеров по знакомству, любая тетя Валя из столовой блюда продает лучше, чем эти дети на кассе - что вкусно - не знаю, посоветовать ничего не могу, порекомендовать тоже… Однозначно недовложения блюд по весу - плошка фо бо якобы 350гр не более 250-270, очень неприятно, рисовая лапша очень разварена. Для экономии сил и рисовых листов нэмы крутят не по две штуки на порцию , как на картинке , а одну, которую нормальный человек не в состоянии засунуть в рот. За 20 минут до окончания бизнес-ланча предложить его уже не смогли, девочки скуксились, сказали - ну не знаем. Персонал на кассе точно надо менять, пусть сидят в тиктоке в каком то другом месте. Зайду еще через месяц, может владельцы прислушаются , идея неплохая , но исполнение….
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Peter Horoshevitch, спасибо большое за обратную связь, хотим уточнить когда и по какому…
О
Олег
На удивление четко
Дмитрий Субботин
Вкусно, быстро, качественно. Не ожидал увидеть полную посадку в таком неприметном заведении, когда зашел. Но после того как попробовал блюда все сошлось. Спасибо, желаю развития.
trxplxsxxgxds x
мои любимые большие порции супа🙂↕️
Михаил Фамилия
Очень любим забегать в это место, еда вкусная, острая, подача быстрая,цены приятные🙂
Яна Енина
Как же тут вкусно! Пальчики оближешь! Мы тут не впервые, ваши постоянные гости! Ни разу не подводили с качеством блюд!
ГФ
Георгий Фесюн
Был проездом через Челябинск, заехал в то что поближе и с хорошими оценками а так то я не любитель азиатской кухни в итоге попробовал первый раз в жизни том ям который мне понравился
Люба Синицина
Стало дорого. Обычная забегаловка, а цены как в ресторане
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были у нас в последний раз? Что вы заказали, и есть ли у вас чек? Какие цены на блюд вас не устраивает?
Маргарита Блохина
Вкусно, красивый интерьер, но те же самые блюда можно найти дешевле в других подобных местах) а так все отлично)
SY
Svetlana Yurina
Очень вкусно, восторг
Даша
Вкусно и недорого. Порции полноценные. Внешне заведение выглядит приятно.
Дмитрий Марджелла
Цены не совпадают на 2гис, на стойке меню никого нет, вышла женщина и недовольным лицом, отказалась даже помочь, обслуживание на 0
Анастасия Маркова
Очень вкусно, не ленимся ездить сюда с чмз
Snezhev Inka
Частенько захожу сюда, самые любимые блюда - это габаджоу с курицей, wok курица в кокосовом соусе, нэмы с курицей, очень хороши еще бизнес-ланчи ❤️
🧝🧝
🧝🏻♀️ 🧝🏻♀️
Сочетание цена качество очень радует, готовят быстро и вкусно, порции большие, часто заходим поужинать сюда, несмотря на немного устаревший ремонт тут всегда чисто
Юлианна Малетина
Только что покушали в этом месте, остались довольны, всё вкусно и персонал вежливый, обязательно зайдём ещё на обед!
Андрей Батурин
Цена хорошая, но блюда отличаются от меню сильно. Взял фо бо с морепродуктами. 2 креветки, 3 мидия и 2 кальмар. Ну так себе.
Сергей Гумарев
Отличное место: приветливый персонал, уютная атмосфера, все чисто и аккуратно. Порции в рамках бизнес-ланча вкусные, а цены демократичные! Рекомендую!!!
Танюшка Цыпленкова
Вкусно
Оксана Мертвищева
Попала на бизнес ланч, вкусно, большие порции. Не дорого. Ассортимент не большой, но выбора хватает. Уютно. Чай с лимоном и мятой горячий....
Дмит Рий
Вкусно…ну вкусно)) Заходил на бизнес-ланч, выхожу сытый и довольный, думаю это главный показатель 😊
Александр Кононов
Отличная вкусная еда, но очень душно, кондиционер еле еле работает, пока кушал весь обливался потом. Переодически захожу в заведение, но пока 3 звезды исключительно из за данного дискомфорта.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо вам за обратную связь. Мы стараемся на следующей неделе починить кон…
KM
Katherine M
Очень вкусно, все понравилось 👍
Алексей Алексей
Про еду - вкусно, сытно, хорошие порции. Интерьер и обслуживание на 3-ку. Но т.к. по большей части важно что ешь, а не как, то не буду ставить 4-ку. Ну уберите в туалете старый нерабочий слив, повесьте зеркало для взрослых, не по росту 5-ти летних детей!
EM
EM M
Вкусно! Блюдо большие, подача быстрая!
ИА
Илья Анатольевич
На мой вкус самый лучший фо-бо в городе за что большое спасибо!) но хотелось бы что бы объема блюда был больше, а именно бульона)
Юля А
Том ям с морепродуктами шикарен! Порции большие, риса много. Вау✨
Стас Пискунов
Это был лучший том ям, который я когда-либо пробовал! Желаю вам процветания в вашем деле.
КР
Колосс Родосский
Сегодня заходил на бизнес ланч. Очень понравилось! Том ям на 5! Обязательно к вам зайду еще. Попробую фо бо. Все таки ведь вьетнамская кухня))
ИЗ
Илья Заборский
Очень вкусно кормят, свежие ингредиенты. Особенно приятно при весьма низких ценах на бизнес ланч.
Евгений Бондарев
Вкусно и недорого
Алексей Ф
Отличное место для того, чтобы по быстрому перекусить азии. Быстрая подача, очень вкусные блюда(особенно удивил простой мисо суп), демократичные цены. Но нужно понимать, что это заведение формата поел/пошел.
Ольга Т
Вкусная еда, быстрое обслуживание, в зале чисто
Александра Суркова
Вкуснейшая лапша, идеальные роллы из рисовой бумаги! Вкусно, сочно, красиво! Минус: отбитый носик у чайника.
Julia Sutcliff
Безумно вкусный том ям и демократичные цены, едой остались полностью довольны! Но есть и минусы: в зале очень жарко, санузел в плачевном состоянии. Минус звезда из-за этого. К еде вопросов никаких
Светлана Абдрахманова
Мы тут почти постоянные клиенты. Очень вкусный фо бо, салаты… И интерьер достаточно лаконичный, напоминает кафешки в Нячанге)
JA
Очень вкусно, придем еще 😍
Саша Макентош
Первый раз зашел сюда 3 месяца назад, заказал том ям, в супе оказались осколки от мидий, пострадала десна. Супы тут точно больше не ем и вам не советую) Пару недель назад решил дать заведению второй шанс, на этот раз заказал вок с курицей и тут меня ждал металлический фрагмент от мочалки. На этом с вами все⛔️
AY
Alyena Ya
Очень вкусно. Прям очень вкусно. Цена радует. Рекомендую однозначно!!!!
Татьяна Н
Из-за хорошего рейтинга решили попробовать здесь том ям, не понимаю откуда столько хороших отзывов) Мне не понравился вкус, он как будто отсутствует, не наваристый и грамовка отличается.
Лев Лев
Очень вкусно, но бывает нет мест)
Семен Наумов
Хороший персонал,и еда вкусная👍