Компания по аренде домов
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ЛС
Людмила Сульдина
Очень красивый дом!!! Уютно, тепло, продумано все до мелочей!!! Комфортно!!! Чан и сауна создают душевное расслабление... Вобщем полный релакс!!! Всем очень рекомендую это волшебное место!)
Мария Суворова
Дом хороший, классный современный ремонт, но вот Чан🤦 просто ужас, сначала его перетопили так что туда зайти невозможно было, а когда можно было, вода ужасно грязная, вонючая, никто его не моет.
Екатерина Мухортикова
Отдыхали с девочками в данном доме. К самому дому претензий нет, но перед заездом никто не убирался. Чёрные волосы были по всему полу, липкие пятна в том числе. Вечером пошли в чан, и мягко говоря все обалдели. Внутри чана настолько было все скользко, запах застойной воды и требуха которая плавала сверху. За чан выбросили деньги просто так. На утро посмотрели в чан, вода была вся мутная.Чан от слова совсем - не рекомендую!!!
ЕШ
Евгения Шевченко
Чудесный дом, светлый и уютный , есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень приветливая хозяйка, во всем поможет и все подробно расскажет. Отдыхали компанией, все остались в восторге! Думаю, с удовольствием приедем сюда снова🤩
ИФ
Игорь Федотенков
Отличное место
Надя Якушева
Отдыхали компанией 6 человек, домик просторный,всем хватило спальных мест, домик очень уютный,красивый, в доме есть санузел и душевая, дворовая территория ухоженная, парковочные места на территории участка, баня и чан- прелесть, мангальная зона со столом. Нам всё понравилось. Для отдыха на природе самое то!
ТС
Татьяна Соколова
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и расслабиться!Свежий воздух, ни намёка на городской шум. Сам домик очень уютный,просторный,светлый,чистый(видно,что за порядком следят)Всё необходимое для комфортного проживания есть.Даже сауна! Ну и конечно Чан - это главная «изюминка»! Вода прогревается до идеальной температуры, можно расслабиться и наслаждаться природой . Однозначно рекомендую! Впечатления остались исключительно положительные!👍🤗
Ирина Климова-Кувшинова
Отдыхали с детьми, очень здорово отдохнули!!! Хозяева рады гостям,как родным! Очень уютно, чисто, красиво. Сауна и чан🔥👍 Олени- просто вишенка на торте!👍❤️🫶
Андрей Андреевич
Не первый раз приезжаем в гости в эту баньку. Всё нравиться, всё аккуратно и со вкусом! Советую!
СВ
Сергей Воронков
Отдыхали семьей, дом красивый, уютный, чистый, баня , чан, все понравилось,
Юлия Галиева
Все супер!