Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Неприятный пункт выдачи, при малейшей капельке клея заставляют выкупать товар!!! Видела лично как сотрудник заставила покупателя сделать возврат по личной заявке в кабинете !! Из-за малейшей капли, косые взгляды , обсуждают покупателей на складе, полный ужас
ИМ
Ирина Михайлова
Хотелось бы поблагодарить, всех сотрудников данного пункта выдачи. Постоянно получаю здесь заказы. Администраторы всегда помогают,всегда в хорошем настроении , не смотря на большую загруженность. Особенно хотелось бы отметить Дарью и Яну за очень слаженную работу и прекрасные эмоции!
ЛС
Лариса Семенова
Когда только открылся пвз были хорошие сотрудники. Сейчас какой то отстой, не хочется повторяться , прочитав негативные отзывы 100% поддерживаю,пишут всю правду. И действительно последнее их нововведение ,с тем что нельзя оставить транспортировочные коробки это уже перебор. Зашла к ним по пути из магазина,были в руках 2 тяжелые сумки, так ещё и коробки я должна была чуть ли не в зубах нести и искать ближайшую мусорку. Вы совсем обнаглели товарищи сотрудники!? Примите меры руководство по данному пункту! Либо вынужденны отказаться от вашего обслуживания. Рядом много других пунктов, где адекватные работники!
ДГ
Дарья Гуцалова
Хороший пункт, сотрудники вежливые и доброжелательные. Чисто, быстро 👍
ДБ
Диана Байтажинова
Зашла написать отрицательный отзыв о сегодняшнем посещении этого пвз, а тут вместо меня все написали на 100% согласна с последними отзывами!!! Сегодня при тщательном «досмотре» нашли пятнышко на обуви и заставили выкупить😤 Выкупила только обувь остальные позиции которые хотела выкупить оставила (психанула😄🫣) на возврат так те товары при мне даже не проверили на брак🤔 что странно вдруг они тоже бракованные. Что хотели этим добиться чтоб в догонку к остальным товарам выкупила обувь которая просто не подошла ребенку. Очень жаль пвз раньше нравился! Просьба к руководству данного пвз примите к сведению уже! Отзывов предостаточно по бракам именно.
Rina P
Раньше нравился пвз, но теперь каждый, просто каждый раз нервничаешь, что вдруг вещь (особенно обувь) не подойдет, и сотрудников с надменным взглядом опять что-то не устроит при тщаааательном "досмотре"(т.е. осмотре вещи) по три часа, собирая огромные очереди: докапываются до товара при отказе с микроскопом и лупой (вплоть до совпадения заказанного размера, модели в карточке, каждого шва), причем реально даже до примерки, и во время нее, недостатков не найти, тем более невооруженным глазом, уж тем более снять на камеру. Заставляют выкупать, доказывая с пеной у рта, что ты испортил вещь в примерочной "смотреть надо было"! Просишь быть повежливее, в ответ "у нас самые лучшие отзывы!". Причем, в последнее время, очереди собирались, таких же людей "с бракованными" вещами на их взгляд. Видимо есть резон в побольше выкупов🤷♀️. Больше туда ни ногой! Нервы и время дороже. Ни в одном другом месте такого незамечено. Благо др. пвз, и в т.ч. Озон, в округе предостаточно.
Екатерина Екатерина
Самый чистый пункт в микрорайоне ❤️ Девочки всегда доброжелательные, улыбчивые, спасибо большое 🌷
Никита Хабаров
Прекрасное место , и сотрудницы умницы!
Ольга Кабайкина
Отвратительный пункт выдачи. Неделю назад отказалась от товара, но при этом деньги за него с меня списали на пвз, вернувшись, оказалось, что сотрудник ошиблась, вместо возврата оформила покупку. При этом этот товар был невозвратный, поэтому после покупки вернуть его нельзя и сотрудники сказали оформлять через приложение возврат. Соответственно продавец мне отказал. Поэтому товар, который мне не подошел остался у меня. А вчера перед примеркой проверила весь товар, а после примерки сотрудники нашли пятна, которых не было от слова совсем. Даже на телефон их не получилось сфотографировать (пятна я имею ввиду). Больше в этот пункт ни ногой.
YL
Ya Li
Ужасный пункт выдачи. Заставляют выкупать вещи если ты не увидела маленькое милимметровое пятнышко под мышкой или малюсенькую зацепку перед примерочной под камерами. Диалог у сотрудниц один и тот же, друг на друга смотрят честными глазами. Наглючки. Вам не стремно там работать? Это нарушение всех прав. Люди, не ведитесь на это. Вы вправе отказаться от товара.
Варя Каймакова
Лучший ПВЗ 😍
25.06 была на пункте, чуть не получила ножом в глаз, был ужасный инцидент , клиентка не адекватная не выполняла правила ПВЗ, на что менеджеры спокойно ей объяснили, как они работают, и не хотят получить штраф! Женщина начала кидаться канцелярскими ножами и все что ей попало бы в руку! Девочки сотрудницы были максимально спокойные! Ставлю 5 за старание и терпения, по меньше таких дб больных людей
Валентина М
УЖАС!!! Не заказывайте никогда на этот пвз Сотрудницы хамят , не здороваются, встречают тебя оценивающим взглядом , делают всякие пакости , специально тянут время при отказе или возврате ,ведут себя настолько нагло, по хамски и высокомерно выходишь от туда с отвратительным настроением .
Ирина Чернова
Очень често забираю заказы в этом пвз! Всегда вежливые, внимательные девочки!
Ирина Лобакова
Часто заказываю в этом пункте товар.Хотелось выразить огромную благодарность Юлии и Светлане за хорошее отношение к клиенту, помогли разобраться с аппаратом для маникюра . Спасибо девочки!
ИА
Илья Абдулкарамов
Не менее 5 заказов получали в этом пункте. Проблем не было. Поток людей огромный, сотрудники адекватно реагируют на вопросы, подсказывают, если не знаешь, в каком порядке, что нужно делать. Увидел отрицательные отзывы, не могу соотнести их с тем, как выполняют работу сотрудники пункта выдачи. Конфетки у них вкусные. Называются Bayan sulu.
ДД
Дарья Драничникова
Даже одной звезды много... Переехала в новый дом, так обрадовалась, что вб прям в доме... Но все моё счастье длилось до первого крупного заказа... Это какой то треш... Как можно быть таким работником я в шоке, хамка !!!(имя к сожалению не помню) Вынула мне всю душу при возврате товара, довела до слез... Не заказывайте на этот пункт выдачи ничего, они тут неадекватные, не портите себе настроение Я в шоке, сколько тут отзывов негативных... Директор не выполняет свои обязанности...
МХ
Маска Х
Ужасный пункт выдачи, сотрудники вообще живут свой жизнью. Заказала туфли не подошли по размеру, всё проверяла. Только оказываются они в руках этих сотрудников, как на них образовывается полоса вдавленная от ногтей, заставили меня выкупить. Окей не досмотрела, через месяц ситуация повторяется. Заказала брюки двух размеров белого цвета. Одни даже не мерила, как только в их руках побыли всё пятна грязи. Тут я не стала молчать. Они мне угрожали милицией, чтоб выкупила. Вообщем позвонила их начальнице, благо телефон был на объявлении о наборе сотрудников. Она выслушала, попросила одну из них. Не знаю, что она там сказала, но они забрали штаны обратно и не стали списывать ничего. Я спросила, что сказала заведующая, ответ тишина. Это просто мошенничество, сговор. Никому не советую данный пункт. Прошу хозяина этого ПВЗ принять меры.
Анастасия Анцупова
Отличный пункт выдачи. Девочки все доброжелательные
Вероника Петрусевич
Сам пвз отличный, но одна сотрудница... Просто неприемлемое поведение и отношение к клиентам. Пришла со своей гирляндой на пвз, чтобы проверить удлинитель для гирлянды . сотрудник проверила, а потом пошла ко второй сотруднице обсуждать мою герлянду, мол какая она некрасивая. Я сказала, что это моя гирлянда, на что получила ответ: я просто посмотрела!
Мария Каретникова
Ужасная точка! Просто шок как себя ведут. Свои правила, своё царство. Очень не советую заказывать на этой точке.
Нина Маминова
Был хороший пункт, в плане сотрудников, второй день выхожу оттуда как оплеванная, только заходишь уже одаряют таким взглядом, что реально больше туда не пойду , а общаются с таким пренебрежением и таким тоном. Ужас одним словом!!! Ладно не здороваются, переживаемое. Причем обе как на подбор. Владелец данного ВБ примите меры, и поговорите со своими сотрудниками. Они что там людей то своим отношением унижают???вчера промолчала, сегодня еще хуже!
LL
Larisa Larisa
Елена
Очень вежливые работники, всегда с улыбкой.
А.
Анастасия .
Меняю свой отзыв с пяти звезд на одну. С КАКИХ ПОР Я НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ ТОВАР В ПВЗ???!!! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗАПРЕЩАЕТЕ ОТКРЫВАТЬ НЕВОЗВРАТНЫЙ ТОВАР ДЛЯ ПРОВЕРКИ?!! Ну кого вы понабрали??? Почему первый год было все классно, а сейчас просто треш… сотрудники просто ужас. Товары не отдают, хотя стоит статус «ГОТОВ К ВЫДАЧЕ». Отношение к клиентам отвратительное.
IL
I Lar
Ужасный ВБ, ужасные сотрудники!
Меняю свой отзыв!!!! Понабрали не пойми кого. Грубят, огрызаются и не здороваются! Пришла за товаром 2 дня подряд и каждая смена мне говорит: Ваш товар принимала другая смена и потеряла! В итоге 03.12 списывают с меня товар который я не получила, на вопрос где товар сказали: нужно считать! Вы не офигели, жалобу на вб уже оставила! Отвратительных сотрудников набрали, летом были лучше девчонки, всегда помогут и подскажут. Сейчас же отврат полнейший! Проще поменять пункт чем к этим не образованным ходить!Руководство обратите внимание с кем работаете!!
ОИ
Ольга Иванова
«Ого работу надо работать🤯» сотрудники этого не знают , как и хозяка данного пвз, двже заказывая три товара , котрые я забираю, я все равно ловлю недовольства и чуть ли не закатывания глаз. Поэтому этот пункт выдачи просто дно
Марина Васильева
Меняю свой отзыв на отрицательный, девочки не помогают своим постоянным клиентам с обслуживанием в плане возврата товара
Руслан Гайсин
Все отлично, без нареканий
Лика
Ни разу у меня ещё такого не было, чтобы меня в супер не комфортную погоду просто развернули и сказали прийти «хотя бы через полтора часа», в одной смене всё время стоят супер лучезарные девушки, притягательные, вежливые, а во второй с максимально недовольными лицами, кажется что им не нравится работать там, и после того как я переспросила нельзя ли сейчас товар найти, мне ответили «ну Вы будете в этих 6-ти коробках товар искать?», у меня в голове просто диссонанс произошёл, хотела спросить у девушки не её ли это работа случаем… На днях также видела как у этой девушки просили помощи насчёт возврата, было видно что клиент не понимает что от него требуют показать, и работник стояла тяжело вздыхая и продолжая требовать куар код, отношение у этой смены девочек к посетителям пункта никакое, отзыв о пвз от 2.11, чтобы не подумали на других девочек, из никак не хотела обидеть, они умнички. Не знаю о какой Светлане ниже идёт речь, но уверена что это она сегодня на смене, описание подходит на 100%.
А. А.
Не разрешают выбрасывать мусор от упаковок на их ПВЗ! Смешно. Ну буду складывать возле вашей двери. Это что за отношение такое к клиентам?! Я ещё должна искать куда выбросить коробку?? Блондинка хамка сидит. Уж лучше буду подальше ходить
Дарья Дарья
Хороший пункт выдачи
Ирина Щербатова
Хороший пвз 👏🏼 всегда доброжелательные сотрудники, ребенок радуется когда заезжаем туда😅
Томочка Габоян
отвратительный персонал, светленькая которая стоит очень грубая!!!! очень плохое обслуживание ужас😨 примите меры 🤬🤬 👎👎👎👎
Сергей Смирнов
Хороший ПВЗ, всегда всё найдут, всегда на месте и чисто
Кейт Юникейт
Читаю отзывы ниже и как-будто не про этот ПВЗ пишут - девчонки всегда улыбаются, вежливые, работают быстро, на прощание всегда желают хорошего дня. Пункт выдачи светлый, просторный. 5 звезд, девчонки, удачи вам и благодарных клиентов!
SD
Sweet Dream
С плохим не сталкивалась, девчонки приятные)
ИВ
Ирина Винокурова
Пвз просторный, но персонал грубый, на пункте было грязно, валялись пакеты, коробки пустые, бумажки. Берите пример с озона, всегда доброжелательные, хоть и дороже некоторые товары там, но я лучше переплачу, чем с вами ещё раз встречаться
ЮП
Юрий Пономарев
Хамский персонал.Бракованные вещи не принимают обратно,под любыми предлогами .Не советую заказывать здесь товары
С7
Светлана 74
Самый лучший пункт в городе, самые лучшие сотрудники, Валерия и Юлия самые топовые, самый чистый пункт❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vladislav Kozhevnikov
Сегодня нахамили с матами 👍 настроение умеют поднять... Светлана научит.
ОТ
Окс Третьякова
Отвратительное отношение, не советую сюда приходить, Светлана хамит по полной...
Inessa Iva
Отличный пункт, просторный. Девушки очень внимательные. Большое спасибо Светлане)