Империя
Детейлинг-студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИВ
Илья Ворошилов
Хорошо сделали полировку,машина блестит,все рассказали,дали рекомендации по дальнейшему использованию. Ребята вежливые,лишнего не навязывают.
Е🌸
Елизавета 🌸
Качественно выполняют работу , вежливый коллектив, адекватный ценник за действительно хороший результат По всем интересующим вопросам всегда ответят и расскажут, рекомендую )
Кабан Александрович
Хочу поделиться опытом посещения данного детейлинга. Ребята отмыли на высшем уровне, каждый см авто чистейший, хоть ешь с торпеды. Все красиво, чисто, хороший зал ожидания с приставкой, чистый санузел. Приеду еще обязательно, люди в курсе
Happy Timmi
Регулярно пользуюсь услугами, качество на высоте 👍 люди в курсе 🤝
Михаил А
Если бы можно оставил бы 6😁 Огромное спасибо! Все превзошло ожидания , уехал довольный на чистой машине.
Андрей Тюрин
Персонал бомба , делал химчистку авто , сделали все на высшем уровне , уехал чистый и довольный😂 Ценник приемлемый , кофе угощают вкусным , отдельный респект за авто парфюм советую всем покупать .
ЮФ
Юлия Ф….ва
Всегда ездила и было все хорошо. В этот раз мне помыли за 2800, комплекс , но после приходилось тыкать, тут протрите , там тераните. Приезжаю домой , колеса грязные 🙄🤦🏻♀️
Анастасия Ситина
Отличная мойка. Приятные, доброжелательные ребята, хорошо моют! Рекомендую
ИП
Ирина Павлюк
Недавно воспользовался услугами автомойки и химчистки салона. Впечатления остались исключительно положительные.Процесс мойки прошел быстро и качественно. Использовали отличные моющие средства, благодаря чему машина стала блестеть, словно новая. После процедуры автомобиль выглядел идеально чистым, без разводов и пятен. Отдельно хочется отметить качество химчистки салона. Все сиденья были тщательно очищены от загрязнений, удалили даже самые стойкие пятна. Очень понравилось, что мастера внимательно относятся к пожеланиям клиентов и стараются выполнить работу наилучшим образом. Рекомендую данную автомойку и химчистку салона. Здесь действительно заботятся о качестве услуг и комфорте клиентов. Машина выглядит великолепно.
ТК
Татьяна Котт
Шикарное качество работы, все на высшем уровне,ни одной капельки, спасибо большое за вашу работу, очень приятная и милая девушка администратор, однозначно 10 из 10 Спасибо ❤️
RA
R. A
Брали полный комплекс, с пометкой и повышенной стоимостью за сильное загрязнение машины. По итогу помыли машину плохо. Не отмыли глубокие загрязнения дверных подстаканниках, присутствовали мелкие загрязнения по всей машины. Больше не поедем сюда.
Юрий Коробов
Все огонь...
РГ
Роман Гайнулин
Качество мойки топ, комплекс+3хфазная мойка и ваш автомобиль как с салона, все аккуратно и грамотно👏
СГ
Снежана Грушина
Огромное спасибо команде за профессионализм, моюсь с лета. Качественная мойка, все пожелания учитывают, доверяю полностью свой автомобиль! Также сделали химчистку салона на Li 7, белый салон, это просто 10 из 10!! Спасибо огромное команде Империя и мастеру детейлинга Егору😇🫶🏽
Юлия Карпин
Хорошо сделали комплексную мойку, молодцы ребята! Спасибо!
ТА
Тимур Акбасов
Все топ рекомендую
РГ
Рома Г
Отличная мойка,вежливый персонал
КМ
Кристина Михайленко
Хорошее обслуживание! Молодой и доброжелательный персонал. Сделали свою работу на отлично, быстро и качественно. Спасибо, ребята! Приеду ещё и буду рекомендовать вас.
Елена К.
Отличная мойка, быстро, чисто, без разводов.
Влад Павлюк
Лучшая мойка для ваших черных БМВ!!!
Никита
Отзывчивый персонал,сделали все в лучшем виде Рекомендую!
МТ
Марк Томов
Самый лучший детейлинг и автомойка в городе который я знаю! Всегда все делают на высшем уровне, есть удобный зал ожидания , любое твое пожелание сделают без вопросов , рекомендую !!!
Талгат Хасенов
Классная мойка 🔥, хороший персонал 👍добрые ребята , рекомендую данную авто мойку , 👍👍👍👍
Никита К
Классная мойка. Есть турбосушка (для керамики). Цены хорошие. Моют качественно. Рекомендую.
Виктор __
Раньше была простая автомойка, заехал по привычке, помыли машину отлично, внутри чисто можно попробовать заехать на химчистку салона, не понятно только есть зал ожидания или лучше сходить на набережную
Наталья Янбахтова
Была здесь первый раз - все понравились. Без проблем дозвонилась, назначили время. Подъехала и сразу загнали автомобиль. Мыла верх и коврики, а также нужно было пропылесосить багажник. Машина Киа рио - отдала 750руб. По времени - 35мин. Очень хорошо отмыли - после трассы было много мошек на капоте и зеркалах. Рекомендую автомойку. Парни мойщики и девушка администратор очень вежливые!
VB
Victorya Belova
Шикарная автомойка! Очень качественно помыли машину,отличный персонал! Обязательно вернемся еще!
КР
Кристина Романова
Помыли авто качественно, быстро, вежливый персонал, вернусь снова.
No More
Отличная мойка, приятные цены, все чисто, аккуратно, рекомендую 🔥
Глеб Колезнев
Мойка топ за свои деньги
Василий Лавров
Отличная мойка! Рекомендую! Заезжал на комплекс Машина чистая внутри просто изумительно Без разводов! Рекомендую!
Valeria Shishkanova
Самая лучшая мойка, без проблем записалась, приняли по времени, поняли сразу как мне нужно и сделали все так как нужно, просто умнички, теперь только к вам🥹 Отдельное спасибо за доброжелательное общение и помощь🥰
Артем Артем
Позвонил в 9 вечера воскресенье. Ответили мгновенно. Приехал, помыли. Я доволен. Везде чистота.
Evgenia Utkina
Мыла сегодня свой Сидик (первый раз за зиму). Попросила верх с влажной уборкой салона. Да, немного дольше, чем ожидала, но очень качественно!! Промыли даже полочку около рукоятки переключения скоростей (там у меня хранятся женские штучки)!! До этого никто туда даже и не заглядывал))) Ребята молодые, но видно, что очень стараются! Въезд теперь сделали со стороны Свердловского. А главное, что позвонила и меня через 30 минут приняли, никакой очереди ждать не пришлось. Ребята, так держать!
Марина Атарес
Хорошая мойка. Удобное место расположения. Оставила машину и можно погулять по набережной или сходить в Лето.