Самсунг
Сервисный центр
Самый качественный сервис !!! Сделали все быстро , а самое главное качественно!!! Спасибо !!!
TS
Tony Stark
Недавно я приобрел оригинальный аккумулятор для своего Samsung Galaxy S21 FE, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала процесс заказа оказался очень удобным и понятным. Я быстро нашел нужный аккумулятор на официальном сайте, и оформление покупки прошло без каких-либо проблем. Доставка была быстрой, и я получил свой заказ в оговоренные сроки. Когда я открыл упаковку, был приятно удивлён качеством товара. Аккумулятор выглядел абсолютно новым и оригинальным, что вселяло доверие. Установка прошла легко и без лишних хлопот — все компоненты подошли идеально. После замены аккумулятора мой телефон стал работать как никогда лучше! Время автономной работы значительно увеличилось, и я больше не беспокоюсь о том, что зарядка разрядится в самый неподходящий момент. Теперь я могу пользоваться всеми функциями своего устройства без ограничений. В целом, я очень доволен покупкой! Оригинальный аккумулятор стал отличным решением для моего Samsung Galaxy S21 FE. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный продукт!
Максим Шилов
Работаем дистанционно продолжительное время, всегда оперативно, по разумной цене и без проблем! Оригинальные сервисные запчасти Samsung, дистанционная разблокировка, сброс циклов АКБ для корректной замены – за всем этим и не только обращаемся сюда. Большое спасибо!
MG
Marat Gal
Недавно столкнулся с проблемой — забыл пароль от своего телефона Samsung и никак не мог попасть в систему. Обратился за дистанционной разблокировкой, и остался очень доволен! Всё прошло быстро и безопасно, без потери данных. Специалист подробно объяснил каждый шаг, поддерживал на связи до полного результата. Телефон теперь работает отлично, как новый. Очень удобно, что всё можно сделать удалённо, не выходя из дома. Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией — это действительно надёжный и удобный способ вернуть доступ к устройству.
Евгения Тадевосян
Очень довольна работой сервисного центра Samsung! Приносила свой S23 FE на замену стекла — всё сделали просто отлично. Ремонт занял всего около часа, даже не ожидала, что так быстро справятся. Телефон теперь как новый, никаких следов вмешательства, экран работает идеально. Отдельное спасибо мастерам за вежливость и подробные ответы на все вопросы. Чувствуется, что работают профессионалы, которым действительно важно качество и клиент. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость, аккуратность и честный подход!
Айлита Абдрашитова
Очень довольна сервисом! Разблокировали мой телефон Samsung быстро и аккуратно, все фотографии и данные сохранились. Всё объяснили понятно, общались вежливо. Спасибо за профессиональную работу — Рекомендую!
Артур .
Периодически беру аккумуляторы с доставкой, проблем не возникало, спасибо, оригинал!
НБ
Наталья Бабенко
Отличный сервис! Забарахлил телефон, починили быстро, качественно и за адекватные деньги! Очень рекомендую !!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ЭМ
Эльмаддин Мехдиев
Все отлично, заменили аккумулятор на s21 теперь как с завода! Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмаддин, за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Эльвира о
Разбила экран телефона, Samsung A51 (левый угол). Проходила так 3 года. Но как-то в отпуске перестал работать сенсор. Выдавал ошибку залипания. Не стала менять телефон, решила заменить экран. Обзвонив полгорода, была в шоке от цен и от сроков. В среднем, все предлагали до 3-х дней. Тогда я обратилась в данную фирму. И была рада цене и срокам. Мне заменили экран за 30 минут, заменили экран на оригинал (мне очень повезло). На экране осталась заводская пленка, которая до сих пор защищает мой экран. Прошло уже 4 месяца и телефон работает исправно. Все проверки от Samsung проходит успешно. Мастер сделал свою работу на 100%. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Пономарева
Замечательный и быстрый сервис, в разъем для зарядки попала вода и планшет перестал заряжаться. Все объяснили и рассказали о рисках при разборе, так как планшет с большим экраном и с царапинами (Samsung galaxy tab s7+), все прошло отлично и через неделю моя прелесть уже была у меня. Так же рассказали что делать, что бы такое не допустить. Большое спасибо за скорость и качество, теперь с техникой Самсунг только к Вам
Тимур К.
Быстро,качественно
Андрей Соболевский
Купил Аккумулятор, с доставкой в другой город, оригинал не дорого.
Андрей Карин
Пришёл поменять заднюю крышку на Samsung S21 ultra и сказал, что плохо держит батарейка. И в сервисе предложили поменять аккумуляторную батарею, был приятно удивлен, что у них в наличии оригинальные аккумуляторы Самсунг, не нужно ждать. Тут же заменили Всё сделали быстро, всё работает исправно. Спасибо
Савелий
Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм сотрудников сервиса Samsung, за ремонтом ноутбуков только сюда, сделали всё быстро и грамотно. Без ноутбука нет возможности работать , поэтому вошли в моё предложение и сделали быстро. Спасибо мастерам. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Римма Болдина
Аккумуляторная батарея стала плохо держать , решила поменять на своём Samsung S9 Plus аккумулятор, сразу в сервисе почистили разъём так как плохо вставлялась зарядное устройство. Понравилось как мастер всё объяснил, продемонстрировал оригинальную новую батарею. Показал какого она года, дал рекомендации по эксплуатации смартфона. Спасибо большое ещё придём с другим телефоном )
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Ангелина
Отличный сервис Самсунг, нужно было поменять батареи на телефоне Samsung S20 plus и A51 мне и супругу , позвонила всё в наличии, забронировали аккумуляторные батареи на выходе так как всю неделю работаем , сделали быстро . Работой мы очень довольны , качественный ремонт за адекватную цену. Спасибо.
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за добрые слова, рады стараться 🤝
Наталия Комкова
Быстрый и качественный ремонт, заменили аккумуляторную батарею за 30 минут на Samsung S10e. Аккумулятор был в наличии, специалист продемонстрировал запчасть . Так же дали рекомендации по зарядки смартфона . Отличный сервис буду рекомендовать всем. Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы старались.
ЛБ
Леонид Боргер
Замечательный сервис , очень приветливые сотрудники, грамотные специалисты. Менял у них дисплей на Samsung Galaxy S21 ultra и так же предложили заменить аккумулятор так как телефон уже был разобран и за установку батареи платить не пришлось , запчасти все оригинальные, качеством ремонта очень доволен, мастера знают свою работу 10 из 10. Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым и родным.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.