Чижик
Супермаркет
Покупайте по-умному — выбирайте качество!
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Алена Горелова
В восторге
Уютно, чисто и отзывчивые, хорошие сотрудники!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ТК
Татьяна Каишаури
Хороший выбор товаров.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Cергей Архипов
В восторге
Всё хорошо но вот ступеньки при входе слишком высокие не удобно ни подыматься не спускаться
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина Бойко
В восторге
Выбор товаров отличный, все продукты свежие, в магазине чисто, порядок, обслуживание быстрое и качественное, персонал вежлив и доброжелателен.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья Саблина
Было средне
Высокие цены. Некоторые цены в Чижике выше других магазинов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем всё возможное, чтобы добиться максимально комфортных цен для наших покупателе…
ГП
Галина Пантелеева
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 марта 2025, официальный ответ
Валерия Грищенко
Совсем не понравилось
Ужас, оформила доставку в 6, время 8 до сих пор нет заказа. Статус сначала был, что доставят до 20:49. Потом поменялся до 21:00. Издевательство
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа в чат поддержк…
Екатерина
6 марта 2025, официальный ответ
ну
надежда устьянцева
В восторге
это любимый магазин рядом.
22 февраля 2025, официальный ответ
Альберт
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бугрименко
23 января 2025, официальный ответ
§
Понравилось
Нормальный магазин. Есть интересный товар.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Алина Бадгиева
Спасибо за заплесневелые вафли
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее на нашу почту: 112@chizhik.club…
Sabo Sabo
В восторге
Хороший магазин, выбор большой все спокойно и чисто. Зашла по пути. Может быть ещё буду в тех местах.
11 августа 2024, официальный ответ
АE
А E
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Цены приятные. НО. ЭТО ЖЕ ДУШЕГУБКА! УЖАС НЕВЫНОСИМЫЙ. ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ТЫ ЗАШЁЛ В ТЕПЛИЦУ. ЭТО МЕРЫ НАКАЗАНИЯ КАКИЕ ТО У ВАС ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ИЛИ ЧТО? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПРОСТО! ТАКАЯ СЕТЬ КРУПНАЯ И ТАКОЕ ТВОРИТЬ, ШОК. Вся продукция тёплая, обмякшая. Холодильники на последнем издыхании работают в такой жвре, уровень работы их "тишины" зашкаливает. Человеку в помещении человеку просто дурно становится даже если на минуту зайти, хочется оттуда сбежать, ходишь по магазину и терпищь это! Двойной шок! Более того, это длится уже месяц наверное!!! И никому нет дела?! Админы, которые отвечают здесь на отзывы, местами даже по хамски, от имени этой сети, Вы просто обязаны там отстоять целый день в этом месте, чтобы понять какого это! А потом на отзыв мой ответите! И скажете как Вам?! Понравилось или нет!? Беспредел!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у В…
МЧ
Максим Чернов
Совсем не понравилось
Хотите постоять 20 минут в очереди за просрочкой? Тогда вам сюда! Внимание! В этом магазине никогда не работает больше одной кассы
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите факты (что конкретно, в какой день это было и др…
Владимир Сергеевич
Вежливый персонал
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория К
В восторге
Очень рады всей семьей, что открылся Чижик прямо рядом с нашим домом. Часто теперь ходим туда. Товары всегда свежие, красиво разложены. Хотелось бы побольше фруктового и овощного разнообразия, а так всё отлично! Спасибо продавцу Айгуль, ни раз попадалась на кассе, приятная и отзывчивая девушка!
7 марта 2024, официальный ответ
Елена ·•●๑ღ
В восторге
Нашей семье очень нравится "Чижик"👍 Всегда чистый, светлый магазин😘 хорошие продукты по доступным ценам👌 кому не нравятся, пусть не ходят...😅 Вежливые продавцы🥰 Мы очень рады, что вы открылись тут, рядом с домом🤗. Спасибо большое🫶🫶🫶 процветания "Чижику" и вежливых клиентов ❤❤❤🌹🌹🌹
7 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Лена Малышева
В восторге
Хороший магазин. Есть определённая группа товаров отличного качества.
15 февраля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Понравилось
Магазин хороший, но есть проблема с постоянным отсутствием товаров высокого спроса.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
Валентина .
Совсем не понравилось
Убогое место абсолютно не клиентированные продавцы! Просто конченныe быдлo! Хотите столкнуться с таким отношением и обманом, то вам сюда!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
Марат Ибрагимов
В восторге
Хороший магазин с приемлемыми ценами в шаговой доступности.
28 января 2024, официальный ответ
ali luia
В восторге
Хороший магазин, товары по приемлемой цене, раньше ездили специально за печеньками вкусными, сейчас через дорогу ходим, ну красота же. Там еще есть в здании места для торговых точек, надеюсь Валдбирис и Фикспрайс откроют 😃
8 января 2024, официальный ответ