Lana Ray
Магазин женской одежды
Ксения Сайфулина
Мой любимый магазин ! Мне нравится, что можно собрать образ. Девочки консультанты очень вежливые, хорошо разбираются в товаре. Красивые витрины ☺️
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Ксения Вардугина
Здравствуйте!)Была в этом магазине,ассортимент явно цепляющий. Очень уютно и светло🌻цены приемлемы и отношения персонала замечательное.💜
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё.
Полина Быстрова
Хочу поделиться восторгом от посещения этого магазина! Это именно то место, где хочется одеваться самому и приводить друзей. • Ассортимент: Очень интересная и актуальная подборка вещей. Есть как базовые модели на каждый день, так и яркие, необычные вещицы, которые помогают создать уникальный образ. Постоянно появляются новинки. • Качество: Ткани приятные к телу, швы аккуратные, фурнитура качественная. После нескольких стирок вещи не теряют вид, что очень важно. • Обслуживание: Персонал — отдельный комплимент! Консультанты не навязываются, но всегда готовы помочь, подобрать размер или посоветовать удачную комбинацию. Чувствуется, что они разбираются в моде. • Атмосфера: Чисто, просторно, приятная музыка. Примерочные светлые и удобные, с большими зеркалами. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит стиль, качество и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Катерина .
Отличный магазин с широким выбором и соотношением цены и качества. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный, помогли собрать комплект. Купила джинсы, рубашку и несколько украшений — все отлично носится, не растягивается и не теряет покупной вид. Магазин для тех, кто ищет как и просто обновку, так и качественное пополнение гардероба.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь :)
Кристина Кузнецова
Прекрасный магазин, очень светлое и уютное пространство в которое хочется вернуться 😍 Персонал всегда вежлив и приветлив, готов помочь с выбором Ассортимент на любой вкус Рекомендую 🫰🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Сокурова
Ассортимент магазина радует , качество на высоте. Очень отличается от нынешних шоу румов стилем и подбором образов
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина П
Купила костюм тройку, который искала давно, шикарное качество! Сидит как по мне шили🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Будем ждать новой встречи 💛 Очень рады, что вы нашли свой ид…
Софья Санпитер
Отличный магазин, второй раз уже совершаю тут покупку. Качественные вещи, большой ассортимент и все со вкусом, хороший продавец, все очень нравится. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Были рады знакомству и будем рады вид…
Ю🤍
Юлия 🤍
Очень нравится этот магазин😍 Тот случай, когда абсолютно все вещи стильные и качественные! Классно составлены образы на вешалках, также есть аксессуары. Продавцы очень приятные 🤍 вернусь еще не раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ЕА
Екатерина Аверина
Очень тёплый пуховик, отличное качество и выглядит очень красиво. Цена=качество🔥 Рекомендую к покупке👍
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Марина Косых
Приобрела сегодня трендовые штаны, очень демократичная цена, стандартный размерный ряд, вежливый консультант, круто что дарят новому клиенту 3000 баллов! Вернусь еще. Спасибо за наводку от стилиста Юлии.
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Екатерина Тимонова
Советую всем , кто еще не был в этом магазине одежды 🔥 большой выбор качественной одежды , а так же доброжелательные продавцы. Часто проходят акции и разбор со стилистом , который поможет вам подобрать трендовые луки😍😍😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алина Самойлова
Я недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Атмосфера была дружелюбной, а персонал — внимательным и готовым помочь. Ассортимент разнообразный: от классики до модных новинок, и качество тканей на высоте. Особенно понравились женские костюмы — они выглядят стильно и подходят для разных случаев. Также радуют регулярные акции и распродажи.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что выбрали нас, благодарим за оставленный отзыв 💛 Будем рады видеть в…
Элина Плаксина
Очень классный магазин. Ассортимент всегда радует, есть варианты на все случаи: классика, наряд на вечеринку, спортивное. Качество вещей - просто восторг! Спортивные костюмы в самых трендовых цветах и стилях. Всегда чисто в примерочных, что очень приятно, и вежливые, приветливые консультанты!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элина, за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼 И будем рады видеть вас снова…
ER
Elina Rahmatullina
Хороший магазин, красивая и качественная одежда, консультанты всегда помогут с выбором!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
советую магазин! большой ассортимент качественной и модной одежды!💖
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Елена Иванова
Большой ассортимент интересных и качественные изделий. Доступные цены, скидки. Приятная атмосфера. Всегда вежливые ребята.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно это слышать 🔥 Будем рады видеть вас снова :)
Дарья Черкашина
Отличный бутик с огромным выбором и приятными ценами! Консультанты 🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
ДД
Дарья Дарья
Если хотите выглядеть стильно, то вам точно сюда! Большой выбор одежды, в магазине очень уютно, просторно и светло! Все администраторы очень милые, спасибо за такой приятный магазин! Образ, как раз оттуда, а комплимент джинсам мне даже муж сделал ( обычно не делает 🤣)
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КР
Кристина Рыжова
Работаю стилистом и очень ценю этот магазин 💛 Здесь вы найдете трендовые позиции с идеальной посадкой для ваших образов. Также сейчас у бренда появились крутые аксессуары,хочется скупить всё🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина за приятый отзыв, всегда рады вашим визитам)))
Александра Никулина
Очень классный магазин, приятные консультанты🤗 Всегда качественные вещи, купила сначала кофту, очень сильно понравилась, купила еще такую же😅 еще футболочек к лету) Весь отпуск ходила только в этих вещах, остальные даже не доставала) Спасибо огромное❤️ Вы точно мой фаворит✅
23 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за такой шикарный отзыв, еще и с фотографией! Вы прекрасно выглядите, надеемся…
Яна Гринберг
Просто супер пупер магазин, девочки, точно рекомендую, для меня огромная проблема всегда найти джинсы, но на удивление здесь нашла, качество огонь, продавцы очаровашки, нашли мне размер сразу же, хотя я сказала больше…в общем, если зайдете просто поглядеть, точно что-то купите и не пожалеете!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Яна за отзыв, который заставил улыбнуться весь коллектив :) Будем ждать вас снова!
ОЛЬГА И
Люблю этот магазинчик, большой выбор джинс. Всегда сложно было подобрать из-за роста (почти 180 см) , но тут на удивление есть большие ростовки!!! Большое спасибо молодому человеку , который не дал пройти мимо и помог с выбором ! И еще очень много футболок , все которые я брала были из 100% хлопка !
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова, как раз пришли новые модели)))
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Очень нравится этот магазин!) находится в центре города, большой выбор одежды, одежда качественная!) и что самое приятное - всегда отличное обслуживание☺️спасибо за внимание к каждому покупателю)❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🤗 Стараемся🥰 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 😊
Регина Забирова
Постоянная клиентка этого магазина🤟🏻 Соотношение цены и качества. Консультанты всегда с улыбкой и дельным советом! Спасибо за вашу работу ✨
17 мая 2024, официальный ответ
Регина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🥰 Всегда рады видеть вас в нашем магазине ☺️
Анастасия К
Отличный магазин с огромным выбором одежды Качество огонь Милая девушка помогла с выбором нескольких образов Спасибо за терпение и трепетное отношение к клиентам !🫶🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь :)
Юрий Тимофеев
Один из лучших магазинов одежды в Челябинске! За исключением непонятного бренда одежды fitch.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Данный бренд не сильно распространен на территории РФ, но очень хорошего качества :)
Вадим Матофанов
Приобретал в магазине пальто и косуху для девушки. Девочка администратор и владелец(как выяснилось) все подобрали. Качество огонь, брали еще не в сезон, но сегодня заходили снова и приобрели пару футболок и брюки. Благодарю.
16 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДВ
Дмитрий Вятчинов
Просторный магазин, приятная атмосфера и качественные вещи 😊 Пришел за покупками с девушкой, нашли много интересных вещей, которые подошли под образ. Не ожидал, что и себе что-то найду в магазине женской одежды 😁 купил футболку и рубашку, 100% хлопок, качество огонь 🔥🔥🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв 😌 С нетерпением будем ждать вашего возвращения, всегда рад…
Викули4ка 🍓
Была в магазине, покупала джинсы. Цена очень порадовала за такое качество! Девочка администратор отзывчивая , помогла определиться с выбором
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉