Квесты
Квесты с актёрами! Дни рождения
Забронировать
Albina G
Квест был интересный, всем понравилось, актёр огонь 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ходили с подругой на квест «психбольница номер 13» очень понравилось,очень хороший инструктор Анастасия
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Карина Хасанова
21.03.2026 были здесь на квесте Психиатрическая больница 13, шикарный квест, много эмоций и безумно страшно
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
шовел шовелов
были на квесте, и страшно и смешно, не раз уже была на квестах от этой огранизации, все очень классные, но на этому почему то очень угарно со всего. Актер классный, админ вытерпел все наши кучи звонков и помог со всем (администратором была Анастасия). Вообщем, очень классный квест, всем советую, стоит своих денег
23 марта 2026, официальный ответ
Шовел, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Виктория Гордиенко
Все очень понравилось, проходили с компанией квестов 10 уже, недавно были на Психбольнице№13(03.04.26). Очень понравилась работа актрисы и администратора Анастасии, обязательно приду еще раз)
6 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
З
Злата
был на квесте вместе с друзьями ,все было замечательно и страшно, кто хочет пощекатать свои нервишки-самое то, мне очень понравилось, обязательно приду еще.
10 февраля 2026, официальный ответ
Злата! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Вероника Школьникова
все очень понравилось, инструктор Анастасия, очень приятная крутая, актер страшный но прикольный, добрый и готов помогать. мы закентились и теперь ваще кайф
10 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
мх
машо хезе
крутой квестик, инструктором была Анастасия, всё понравилось, актёры очень классные
сегодня, официальный ответ
Машо, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Диана Чернова
21.03. Прекрасные квесты, актеры супер, администратор лапочка
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Евгения Дударева
Было очень круто, актеры крутые пугают страшно, очень понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саша Радионова
Интересный квест, хорошие загадки, и классные актёры, спасибо рекомендуем
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
МШ
Матвей Шестаков
Очень классный и страшный квест, актеры отыгрывают на все 💯 советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ВВ
Владимир Воронин
Ходили на квест «Я иду искать», актер супер, инструктор Анастасия великолепная. Квест супер
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Снежана Янипова
Классное место, много разных квестов, прекрасный инструктор Анастасия, уйма интересных загадок и классные актеры вжившиеся в свои роли, огромное им спасибо!!!🤍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Афанасьева
Посетили с друзьями квест «Я иду искать». Всё очень понравилось, актеры супер, игра интересная. Инструктор очень милая девушка. Очень советуем к посещению данную организацию
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Диана Хайруллина
Были с компанией на квесте "Психбольница #13" Впервые шли на подобные квесты и не знали чего ожидать. Отдельное спасибо администратору ответы на все- все наши вопросы. Напряжение не спадало в течение всего квеста. Больше всего понравились неожиданные появления актёров. Загадки были очень интересные и антуражные. Придём ещё💋
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Вдовина
квест понравился
Здравствуйте, большое спасибо! Рады были вам помочь ❤
СУ
Софья Уфимцева
Супере класс
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Зубенка С
Потрашителнь топ
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Зубенка, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Кондратьев
Спасибо большое было очень интересно и страшно
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н
Наталья
Спасибо, квест очень понравился психбольница 13,впечатленте на высоте😍😁😁
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Валерия Янипова
Все было очень круто, все понравилось , инструктор Анастасия лучшая)
19 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
УК
Устин Калашников
Очень понравилась, было очень страшно октер очень хороший, и хороши инструктор Анастасия,
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Устин! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Жирнова
02.10.2025 были на квесте «пила», все хорошо прошло, общее впечатление 9/10
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Никита Тулаев
Были на «я иду искать» в 19:00, отличная актерская игра, хороший администратор, который все объяснил, и всегда был с нами на связи, интересные и незаурядные головоломки, все прошло отлично!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
п
полина
очень крутые квесты, хожу уже не а первый раз, загадки интересные, всегда страшно, вернемся 100 проц. ходили на потрошителя 13.11.2025
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Наталия Гординова
Ходили с друзьями на квест «Пила:игра на выживание», все понравилось! Актерская игра была на высшем уровне, локация квеста интересная , все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались.
Лиза Милютина
Были на квесте пила, все понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо за доверие. Будьте здоровы 🤗
Nnnn nnn
02.10.2025 были на квесте пила, прошли квест нормально, общее впечатление 8/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Бамаба Бубова
Не самые плохие квесты, в целом пойдет, все было интересно
7 октября 2025, официальный ответ
Бамаба, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Ольга Григорьева
Детям понравилось. Вежливый доброжелательный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ольга Кочина
Очень понравилось побывать в психиатрической больнице! Наконец то наши мальчики в открылись и прятались за нами.😂😂😂
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Сучкова
Были на квесте психушка, брали 3 актера, получили незабываемые эмоции, квест огонь начиная с загадок заканчивая антуражем, для нас один из лучших квестов в Челябинске. Советуем
8 посещений
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
ОД
Ольга Давыдова
26.06 посетили квест "Психбольница", и, честно говоря, он произвел на нас впечатление. Атмосфера действительно жуткая, погружающая в мир терзаний и загадок. Особенно запомнилась игра актеров — они сделали атмосферу ещё более напряженной и захватывающей. Чувствовалось, что команда профессионально подходит к своему делу. Загадки разнообразные, и хотя некоторые заставили нас попотеть, это добавляло интереса. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ангелина Савлукова
Сходили на квест психбольница, впечатления остались только от игры актеров, им 10 баллов, все остальное просто 1. Игра не продумана, шаги нелогичны, ключи в коробку не положили. Абсолютно не понравилось. Душно настоооолько сильно, что в середине игры хотелось выйти и закончить игру. Половина игры скучная, потому что одного человека забрали актеры, а остальные сидят и ждут его. Никому не рекомендуем, создателям советуем задуматься и продумать игру.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения квеста.
Полина Сальникова
Были на квесте Психбольница все очень понравилось!! Актер вообще «бешеный» в хорошем смысле очень круто играет,?внушает страх, администратор очень милая все понятно объяснила, все очень круто!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения
Были сегодня на квесте Психбольница #13, выбрали средний уровень страха, актерская игра хорошая, администратор приветливая, но ощущений чуток не хватило, в следующий раз придем за новым уровнем страха большим. Подсказки тоже давали, все замечательно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yul, за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
герасимов марк
Интересно страшно, советую сходить, были в шестером. Актер играет замечательно окружение и звуковое сопровождение тоже хорошее.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Бояршина
ВСЕ ОТЛИЧНОО, эмоции много очень, страшно смешно, актеры тоже хорошие, смешные. ИНСТРУКТОРОМ БВЛА АНАСТАСТИЯ!!!! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Было очень круто, всем советую, почитайте книги перед игрой, было безумно классно всем советую Инструктором была Анастасия
Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ДЗ
Дарья Задорожная
Сходила на день рождение подруги на квест «пила» очень классно но сразу говорю если вы глупыш будет тяжело 😂
сегодня, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
е
ева
были на квесте 23.03.26 нашим инструктором была Анастасия, все хорошо и понятно объяснила. Сам квест очень интересный, страшный. Актеры очень хорошо играли роль, было смешно и страшно одновременно. Пугали и помогали, когда надо. Спасибо за квест)
Здравствуйте, ева! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Алечка Архипова
квест был очень крутым и интересным, игра актёров и атмосфера были супер, загадки и работа сотрудников тоже были на высшем уровне, эмоции остались положительные и надолго!) ходили на "потрошителя" все остались довольны, сходили бы на ещё какой-нибудь квест, было страшно и смешно, праздник и время провели замечательно!)
Алечка, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ксеня
Ходили отмечать день рождения подруги, название "Потрошитель". Очень классно, все понравилось. Персонал доброжетельный. Замечательные эмоции после квеста остались на долго!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Все просто пушка! Атомосфера и загадки вострог. Я столько адреналина в жизни не разу не испытывала. Актер 10/10 Сюжет 10/10 Квест 10/10
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
СБ
Светлана Белевич
Ходили на квест «Психбольница 13» очень понравилось!Было атмосферно и очень страшно,загадки интересные
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Балаева
28 февраля ходили на квест психбольница13, всё очень понравилось, актеры супер, администратор очень хороший
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Алиса Львова
Ходили 24.02 на квест «я иду искать». Нам вообще не понравилось, не страшно, пугали сами себя, чтобы как-то себя развлечь. Было 2 актера, толку ноль. Не понимаю откуда так много восторженных отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время посещения.
н
нюня
Несмотря на нашу глупость было очень весело. Благодарим отзывчивых актёра и администратора за терпение и позитив! ✨
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Олегович
Ходили на квест «Я иду искать», безумно понравилось! 🔥 Запомнилась прекрасная актриса, которая таки не назвала своего имени 😉
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼