ГагаринТехно
Магазин электроники и аксессуаров
ФФ
Федор Фогельгезанг
Отличный магазин, грамотные консультанты, рекомендую.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный магазин оригинальной техники Apple. Довольна покупкой iPhone 15 pro max. Цена ниже чем в других магазинах. Рекомендую😊
Александр Ал
Купил джойстик на ps5 якобы оригинал новый акммулчтор не держит и часа Не советую … хамское отношение когда попросил возврат или обмен
12 декабря 2025, официальный ответ
Приходите, приносите, решим легко любой вопрос
ОП
Олеся Проскуровская
Отврательный магазин. Купили приставку прошитую за 24 к первый раз приставка. Продавец ничего не объяснил и что обновлять нельзя. В итоге говорят это общий косяк оплатите ещё 2500 за прошивку!!!! Это что за обдераловка!!!! Совсем оборзели. Муж поехал возвращать деньги не хотят.!!!! Лучше купить обычную и платить за подписку чем так!!!!! Не советую магазин данный вообще. Испортили вечер и мне и мужу. В итоге ваши продавцы вернули на 2 к меньше так как это общий косяк! Отлично за воздух заработали 2500 рублей спасибо что вернули хоть деньги пойдём в другой магазин . Напишу жалобу в налоговую так как принимаете переводы на карту и ростпотреб
12 декабря 2025, официальный ответ
Купили, обновили, виноваты все вокруг. Предложено было заменить или починить, отказались. Возврат де…
Катерина
Купили ребенку приставку playstation 4,игры, которые были загружены и шли в подарок - дома не работали, бонус слетел. Игра с диска тоже на следующий день не загружалась, продавцы малообщительны, на вопросы по обслуживанию ответ " изучайте и разбирайтесь сами", деньги обратно не вернули за исправный товар с чеком-отказали на следующий день. Вот и думайте стоит ли игра свеч или лучше найти другого продавца с умением постпродажного сервиса.
9 ноября 2025, официальный ответ
Проблема была решена, деньги вернули. При покупке приставки было всё досконально объяснено. Если вы…
ША
Шамиль Ахметзянов
Отличный магазин, приемлемые цены за игры, отложили игру, все четко
Владимир Чебышев
Хороший выбор техники и различных гаджетов, адекватные цены. Удобный график работы. Приобрели смарт-часы, здесь была лучшая цена на момент покупки. Гарантия 1 год от магазина, если что.
Climb Network
Спасибо Павлу. Отличный магазин, классные цены и хорошее обслуживание, буду ещё заходить и всем рекомендую!)
Мк
Музыкант, компания по аренде концертного оборудования Ботов
Купленный Афон 12 новый перестал заряжаться спустя пол-года использования, проверка выявила не «родной аккумулятор» по гарантии продавец отказался ремонтировать товар, заявив что гарантии на товар 3 месяца, что противоречит закону.
МИхаил Смирнофф
Покупал год назад 13 iPhone ребенку: После года эксплуатации, стала мутнеть камера, отдал в сервис. Ответ сервиса: корпус Китай, половина деталей заменена, похож на восстановленный телефон. Продавали под видом нового, об восстановленном не было и речи.
Жанна Мамбетова
Отличный магазин и сервис, цены очень демократичные и хороший выбор товаров, мы тут регулярно покупаем технику, рекомендую. Отдельная благодарность доброму и отзывчивому сотруднику, который сегодня 24 августа помог с телефоном и сим-картой!👍
Анастасия Горностаева
Контора отвратительная просто ,никому не советую тут ничего покупать ,особенно наушники которые они так хорошо раскручивают у себя на стене . Гарантия на них 2 месяца , а после «мастер» не сможет их починить даже и Вам скажут новые покупайте скидка 1000 рублей ,для них такая сумма не деньги за наушники ,это же не оригинал .Поносили 3 месяца да выбросили ,не проблема для данной конторы . Очень редко пишу негативный отзыв,но тут ребята заслужили . Надеюсь будущие покупатели увидят и обойдут стороной. Есть много хороших магазинов не с оригинальной техникой ,а главное с отношением хорошим и берут ответственность за свой товар ,а ещё гарантию адекватную на товар .
НА
Никита Андреев
Отличный магазин ! Спасибо большое! Огромный выбор!
Марина Мартьянова
Нашли что искали по хорошей цене. Отзывчивый персонал.
Сава 😴
Покупал диск, отличные продавцы , посоветовали с выбором. Советую
Samurai
Купил игру очень доволен
КР
Кирилл Руди
Отличный магазин, большой ассортимент,а также вежливый персонал, который подскажет с выбором. Советую!
КП
Константин Поляков
Хороший магазин, большой выбор. Низкие цены👍
СД
Сергей Делюбин
Хороший магазин! Рекомендую 👍👍
Дмитрий Кукуруза
Парням респект!
ОС
Оксана Суседко
Контора стрёмная, купили айфон, не прошло и года телефону 10 месяцев.Перестал держать зарядку, резко упал заряд аккумулятора, через 2 дня батарею вздуло. После вскрытия в сервисе мастер сказал половина деталей не оригинал, корпус Китай, телефон как будто восстановленный. Поэтому гарантии магазин дает неделю, коробку с телефонам можно вскрыть только после оплаты ❗ делайте выводы, не советую покупать там, лучше купить в проверенном магазине с гарантией хотя бы год. Хотели купить второй 16 , но как то желание пропало, лучше переплатить!!!!
Андрей Ширшов
Отличный магазин, вежливый персонал👍🏽
ДШ
Денис Шишков
Покупал тут gt sport на пс 4. Все прошло хорошо.
JS
Julia Smirnova
Купили игру сыну, самая доступная цена в городе! Рекомендую!
Жасмин Дисимбаева
Приобрела Яндекс станцию Лайт 2, очень довольна покупкой! Цвет очень красивый. Есть гарантия от магазина - 1 год. Магазин в целом находится в очень удобном месте, вежливые продавцы, ответили на все вопросы что по сообщениям, что в живую. Рекомендую данный магазин!
Евгений Петров
Отличный магазин. По телефону проконсультировали. Хорошее обслуживание, и находится удобно в центре города!
Максим Ансон
Все понравилось, отлияный магазиг, рекомендую!
СВ
Сафонова Влада
хороший сервис, быстро ответили по наличию, удобное расположение, вежливые продавцы. Спасибо!
Дмитрий Меньшиков
Приобретал картридж. Всё отлично работает спасибо.
ПШ
Павел Шадрин
Первый раз приобретал игровой диск в этом магазине. Заказывал через авито доставку. Быстро договорились, цена приятная. Сразу отправили. Упаковка очень хорошая. Приятные ребята. Спасибо им за замечательную игру.
SV
Sergey Volkov
Отзыв о сервисе "GagarinTechno" Я недавно воспользовался услугами для покупки нескольких игр, и у меня остались исключительно положительные впечатления и эмоции
ВН
Владислав Неустроев
хороший магазин, цены низкие
Им
Илья м
Отличный магазин большой выбор товаров рекомендую
ВБ
Вадим Батькович
Все отлично
Лучший магазин электроники. Самый приветлевый персонал. Рекомендую всем!!!
ИЛ
Илья Липескин
Отличный магазин. Богатый ассортимент, хорошие цены.
Евгений Кочкин
Товар хорошего качества,рекомендую к покупке данный магазин
Антон Семёнов
Отличный магазин с большим выбором техники и аксессуаров, рекомендую 👍
Евгений
Хороший магазин, все соответствует описанию, рекомендую
Олег Кузьмин
Отличный магазин, хороший, отзывчивый продавец, все предельно доступно объясняют, всем советую
Артем Кузьмин
Рекомендую !!! 5 баллов
ЛФ
Леся Фомина
Все отлично, всем довольны!)
sg
syndri gasti
Часто покупаю тут игры на плойку, хорошие цены, приятные сотрудники всегда
ЕИ
Елена Иванова
Посетили сегодня магазин. Остались довольны покупкой картриджа по хорошей цене. Рекомендую .
Максим Кузнецов
Все отлично , купил игру и сделали скидку
Вс
Влад сабирзянов
Купил диск Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, диск в хорошем состоянии без царапин. Плюс продавец делает скидку на товары. Советую продавца))
МШ
Максим Шишкин
Хороший подход к клиентам, быстрое обслуживание и богатый ассортимент 👍 Заказывал товар доставкой, все оперативно отправили и хорошо запаковали !
Марк
Спасибо за быструю доставку. Покупайте только у них.
Станслав Макаров
Отличный магазин,всем советую! Полностью доволен заказомзаказом
в
влад