Matsesta
Магазин натуральной ламеллярной косметики
ВЗ
Валентина Закирова
Добрый день всем🌸Пользуюсь косметикой данного бренда уже 2 года, все очень нравится, замечательное качество, российский производитель, текстуры нежнейшие, состав натуральный, кожа говорит спасибо, всем советую попробовать👌🙏, особенно нравится серия с пептидами, серия Platinum, и гидрофильное масло💖💖💖, подарила своей маме на новый год твёрдое мыло Matsesta, она осталось в восторге от приятного аромата и нежной текстуры🩷🩷🩷
Кристина Чел
Продавец женщина , очень добрая. Но купила маску 23 года , во всех тканевых масках еще много состава что бы нанести дополнительно, тут же в упаковке достала маску , маска почти не влажная , средства в упаковке нет. Не знаю должно ли так быть, но такую маску я бы больше не купила
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим…
П-
Павел -
Благодарю за грамотную консультацию сотрудницы Алсу, в вопросах косметологии: помогла опр с выбором подарка на праздник близкому человеку. Большое спасибо за высокое качество !!!
ES
Ell Swan
Испытала удачу в февральском розыгрыше и выиграла приз, спасибо мацеста!
CS
Cc Ss
Недавно открыла для себя этот бренд и ни разу не пожалела! Сыворотки, крема и bb-крем 10/10
Anastasia P
Знакома с косметикой уже давно, решила порадовать и маму, собрала бокс из разных серий, ее отзыв: «Первые впечатления о косметике очень порадовали. Пенка из серии платинум мягкая.Убтан очень хорошо отшелушивает. Крем дневной классно пахнет, плотный и в то же время отлично впитывается, кожа как у младенца. Сыворотка intensive peptide👍 крем для рук на козьем молоке хорошо смягчает мозоли» Спасибо за вашу продукцию❤️
Марина Попова
Очень хорошая косметика!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Елена Бондарь
Очень классный магазин и дружелюбные консультанты! Попробовала косметику и осталась в полнейшем восторге! Всех подружек и коллег уже подсадила на Вас и все довольны!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Заглядывайте к нам снова)
А🌸
Анастасия 🌸
Серия Платинум 🔥 Состояние кожи изменилось в лучшую сторону: стала увлажнённая, разгладились морщинки, подтянулась. Перестала ходить к косметологу, пользуюсь только данной косметикой. Спасибо девушке-консультанту, подобрала мне качественный уход!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. У нас большой ассортимент косметики для профессионального ухода, Действуют акц…
К
Ксения
Я в полном восторге от данной косметики! Пользуюсь ею уже не в первый раз. А недавно узнала, что этот магазин есть в Горках, решила заглянуть. Продавец, приятная девушка, проконсультировала и помогла с выбором! Приятный бонус: при покупке дали пробник и купончик на скидку.
Спасибо за теплые слова!
Наталья Федорова
Использую сыворотку и крем для лица. Отличная лёгкая текстура, быстро впитывается не оставляя ощущения липкости. Планирую попробовать ВВ крем)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые сова! Обязательно приходите, подберем и ВВ крем.
Варвара Климова
Пользуюсь косметикой данной фирмы, очень нравится!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас за подарками!
Виктория К
Была знакома с продукцией и решила пополнить запасы, в отделе приятная, грамотная девушка. А косметика оставляет только положительные впечатления)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады встрече! Команда Мацеста, С любовью из Сочи🩷!
Ксения -
Впервые с Matsesta познакомилась благодаря подруге, она привезла мне подарок из Сочи. У меня очень проблемная кожа, сколько не перепробовала, мало что помогает. А тут малоизвестные крем и сыворотка. Была очень удивлена. Нежная лёгкая структура, хорошо впитывается, следы от угорьков прошли. Не ожидала, что у нас в городе откроется филиал. Ребята, огромное вам спасибо)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады встрече! Команда Мацеста, С любовью из Сочи!
Александр Кондаков
Спасибо за подбор мужской косметики. Масло ШИ, или как там его, просто бомба)) заживляет даже то, что не планировал)
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим Елизаров
Искал подарок на новый год для мамы, не знал что купить. Помогли подобрать идеальный подарок в обозначенный мною бюджет. Со слов мамы, косметика очень хорошая, с натуральным составом и хорошим эффектом
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что мама оценила наш продукт🍀 Команда Мацеста, С любовью из Сочи🩵
Маргарита Яковлева
Очень понравился магазин, мы с дочерью остались в полном восторге. Радует, что есть пробники, мы попробовали все крема и сыворотки. Они очень нежные и лёгкие, с приятными ароматами. Цены не кусаются, так же есть скидочки. Обязательно к вам вернёмся!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады встрече! Команда Мацеста, С любовью из Сочи🩵