Wildberries
3.6
3.5
Дж
Диана житель
Ужасные сотрудники… Вы прежде чем берете на работу людей, смотрите хоть кого… Вечно чем то недовольные, могут нахамить… С таким отношением люди вообще перестанут ходить в этот ПВЗ.
Дарья Евгеньевна
Всё через одно место.... не довольные сотрудники всегда. Заказываю на другой ПВЗ.
Darya Teplyakova
Это был не плохой пункт выдачи, но в последнее время с сотрудниками что-то не то😄 У вас работает женщина, которая всегда с повязкой на глазу. То она на перекуре, то она в телефоне, то она делает вид, что сильно занята. В последнее время придирается к каждой соринке, то видит брак, где его нет; то ищет пакет, хотя товар в коробке. Почти каждого заставляет выкупать то, что человеку не нужно. Если устала-велком на отдых, не стоит портить людям настроение. Вокруг открыто полно пунктов, люди просто перестанут к вам ходить. Я вот перестала. Мне хамство, цоканье и желание впихнуть ненужный мне товар «якобы брак» - не нужно
ЮЩ
Юлия Щ
Отличный пункт выдачи ,всегда быстро выдают заказы и приятные сотрудники )
Персонал просто супер, да, периодически очереди, но это только если приходить в часы пик. Девушки на выдаче просто умнички, всегда улыбнутся и пошутят, если ты не душный )
Олеся Мордвинцева
Хожу сюда с открытия, девушки отлично работают. Но сейчас то ли на лето, то ли навсегда взяли совсем молодых ребят, которые безумно косясат, троят, выкупают за клиентов товар!! Ошибочно как говорят. Сделайте что-то со своим новым молодым персоналом. Желание ходить к вам уже нет!! P.S. к отзыву Дарьи Фальчук: никто не говорит про кланяться в ноги клиентам, но не надо тупить, списывать деньги за товар, который мы еще не померили даже!! Таким не место в продажах! Открылся еще один пункт выдачи даже ближе к нам - теперь к ним будем заказывать
ДФ
Дарья Фальчук
Отличный пункт выдачи,сотрудники нормальные) кто пишет что сотрудники вечно «недовольные» - никто не обязан вам в ноги кланяться,если что)
супер пвз, сотрудники очень добрые и вежливые! на вб всегда уютно и чистенько! приятно туда ходить) всегда хожу на этот пвз, минусов нет только одни плюсы! девчонки, вы очень классные)❤️
ВА
Владимир Ануфриев
Ужасный сервис. Принесли заказ. Пока примерял. Взяла списала с кредитной карты без моего согласия..... Ужасно. Пришлось отказаться от нужного товара... Вечер испорчен. Надеюсь что закроют!!!
Gelik 4.5
Самый отвратительный пвз за все время пользования вб. Про возврат вообще молчу, как будто они пешком на себе понесут весь товар на склад! Вечно недовольные и как сонные мухи! Поменяйте персонал Тепер оформляю товар на Профессора Благих по старинке, не по пути в ту сторону, но зато оперативно и с нормальным настроением выйдешь) Отзыв пишет не конкурент, а реальной пользователь. А то все любят на конкурентов спихнуть! P.S. И соглашусь с отзывами про стол и грязь. И про возврат, с цоканием, прям в точку) И еще, почему то, когда заказывала что-либо пластмассовое всегда у них что-нибудь да разбито, чего нет в других пвз! Надо задуматься, они там товары кидают, пинают или что 🤷♀️
Виолетта Жданова
Отвратительный пункт выдачи. Навязали мне покупку товара без оснований.
KK
Kostya Korablev
Который раз забираю заказы здесь, никаких проблем, сотрудники вежливые!
Константин Константинов
Заказывали товар в данном пункте выдачи,персонал совсем не квалифицированный, когда им идёшь на встречу,то они к вам наоборот. В данном пункте выдачи требуется смена персонала это однозначно. НЕ рекомендую его посещать, рядом есть пункт выдачи с адекватными сотрудниками.
Ольга Елисеева
Добрый день . Дорогие сотрудницы весь двор в пакетах ,пожалуйста будьте добры уберите пожалуйста.
София Каримова
Первый раз сделала заказал на вб и не удачно выбрала пвз, к сожалению. Я сразу объяснила, что нужна будет помощь, женщина вела себя не приветливо, девушку будто силой там удерживают. Народу много, суматоха какая-то. Больше туда не возвращалась, недалеко есть пвз все отлично, вежливые девушки, чисто, спокойно.
МР
Марина Разова
Ужасный пвз,вечно недовольные девушки работают ,ни здравствуйте ,ни до свидания! Если не нравится работать ,зачем там работать !?
Хороший пвз,сотрудники работают оперативно,вполне чисто,если учесть какая проходимость к этого пункта. Мамочки со спящими детьми гуляйте дома,там тихо🙃
нк
невежина ксения
Хороший, чистый, большой пункт! Работники всегда приветливые! Странные многие отзывы про них((. Рекомендую данный ПВЗ!
Юлия Ушакова
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, сотрудники приветливые! Работают быстро, всё успевают. Рекомендую этот ПВЗ!👍
O👑
Oksi 👑
Решила оставить отзыв , потому что работа данной организации меня крайне не устраивает . Много на какие пункты заказывала товары и везде всегда приветливый персонал и чисто. Тут же не здравствуйте , не до свидания. Вечно сотрудники сидят с кислой миной . Да еще и грубят ! И вечная грязь , как свиньи !
соотня 🍊
Есть смена где работает мальчишка и женщина, внешность не очень запоминаю, но вот они работают быстро и вежливые. А вот есть другая, где работают только молодые девушки..Они работают как будто я их заставляю и они вообще мне одолжение делают. Еще и лица вечно не довольные. «Можно оформить возврат?» «Ц, щас. не видите что товар разбираю?» и стоишь как будто ты тут вообще виноват и нафига сюда пришел. У вас не выдался день и вы устали, очень сожалею, но почему это должно касаться покупателей? Работают медленно, ждала один маленький заказ десять минут, при этом меня там под нос чуть ли не материли, к слову людей было мало, 2-3 со мной. Возвращаюсь туда только из за того что он близко у дому.
Ольга Михайлова
Самые лучшие девочки 🩷 Так держать 👏 🩷
ТБ
Татьяна Бабич
Очень хороший пвз, удобное место расположение ,сотрудники приветливые,уютно и очень чисто , большое спасибо 🥰😍
об
олеся белозер
Не понравился этот пвз. Девченки молодые и уже какие то недовольные, с непонятным пафосом. Очень медлительные, они то конечно никуда не торопятся) Пол был грязный, сотрудница не очень вежливым тоном попросила мерить обувь только на коврике, который был такой же грязный как и весь пол в том числе и в примерочной. Естественно чтобы мне сделать несколько шагов в новой обуви, чтобы понять подходит ли мне она и речи не может быть.
Анна Коровина
Всегда завален коробками на столе и возле, чтобы сделать возврат ждать нужно минимум 20 минут. При таком потоке нужно больше персонала. В примерочных грязь.
ЕЧ
Елена Черкашина
Пункт предназначен для приемки товаров. К столу выдачи подойти невозможно все завалено коробками и вокруг стоят сотрудники принимают товар. На стол все сваливают в одну кучу с пришедшим товаром. На просьбу пододвинуться отвечают грубо, типа если мы не примем товар вам нечего будет выдавать. Испортили настроение (
Анастасия Нотова
Товар теряется, работники психуют и начинают огрызаться
Victoryia Bazunova
Все устраивает, заказываю только сюда. Девочки не всегда приветливые, но норм)
N
Nasty
Это самый не приветливый WB , сотрудники постоянно не довольные, товар теряется стоишь ждешь когда найдут.
New New
То сотрудники недовольные, то народу не протолкнуться. Музыка орет на весь пвз. С маленьким ребенком, который спит не совсем это приятно и удобно!
Ксения Фомичева
Хорошие сотрудники, работают быстро! Есть детский уголок! Вообщем заказывать нужно сюда!
Мария Карабаза
Отличный пункт. Сотрудники всегда вежливы и приветливы
Б А
Пункт выдачи отличный и девушки и парень продавцы приятные НО вот эти курилки из пивнухи портят всё! Идешь с коляской они стоят дымят как паравозы по обе стороны. И так каждый раз!!!! Решите проблему с ними! Они курят прям на входной группе, пусть хоть за угол отходят
КЖ
Ксения Жигалина
Отличный пункт выдачи, хорошие менеджеры) Сегодня девушка помогла мне, пока я мерила платья, она поиграла с моим ребенком) Приятная и вежливая в общении, ребенку и мне понравилась. К сожалению не спросила ее имени
No Name
Отличный пункт выдачи! Просторный, чистый, уютный. Персонал огонь🔥. Так держать 💪
Валентина Деева
Хороший пункт, находится рядом,очень вежливые сотрудники, всегда чисто, приятно заходить)))
Е😶
Егор 😶🌫️
Отличный пункт выдачи, находится очень рядом с домом, к счастью, очень даже приличное место. Работники молодчины)) особенно молодые паренёк со светлыми волосами и девчонка с темными волосами отлично работают несмотря на возраст))) Очень чистое место, спокойное и приятное. Спасибо большое!!!!!
Klim Dryomin
парень крутой) сразу видно рад работе, девушки тоже ничего, красивые)) вообщем пять звезд, чистенько, уютненько, оперативнентко
Ангелина Манжос
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, рядом с домом, вежливые менеджеры!
Алиса Новикова
Прекрасный пункт выдачи интернет-заказов😁
Диляра Баймухаметова
😍 огонь 🔥 Везде бы были такие менеджеры 🩷🩷
__ Golli
Вежливые сотрудники )))
ЭА
Эмина Альменова
Отличный пункт выдачи,девочки вежливые,стараются,всегда чисто,все убрано, так же много удобств🙌🏻я довольна, рядом с домом, все нравится 🥰 буду постоянным клиентам
Ilya ㅤ
нормальный вб
Мария Мурдасова
Пункт супер! Всегда отзывчивые, внимательные сотрудники! Быстро работают и выдают заказы!
ОР
Олег Ремпель
Однозначно 5-ка!
Екатерина Кораблева
Лучший пункт выдачи! Всегда чисто, менеджеры приветливые и отзывчивые! Поражают отрицательные отзывы недовольных людей!
Сергей Михайлов
Вы все кто пишет отрицательный отзыв слишком завышенная у вас самооценка смотрю у всех завышенная вам не кто там не обязан улыбаться и делать так как вы хотите покупаете дешевые вещи а понтов как будто пришли в дольче габана что то требуете от сотрудников ,чем дешевле человек тем больше высокомерия и понтов
Anastasiia Demshina
Хороший, чистый пункт выдачи, вежливые и доброжелательные девушки
AV
Anna Vlasova
Ужасный пунк выдачи, решила перейти поближе к дому но вернусь на старый пунк валберис. Работают какие то ненормальные девочки которые не предупредили что обувь надо на камеру проверять!!! Была подошва пыльная девушка сказала что это брак и сняла у меня деньги за обувь хотя они такие пришли и мне эта обувь не нужна! Вообще неодыкватные в итоге сняли деньги больше 6т рублей