Габ’с
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кирилл Лушников
Все супер, просто огонь. Рекомендую!!!!
Вадим Шамсутдинов
Все очень понравилось👍, обслуживание на высшем уровне🔥, всем советую этот сервис, цены адекватные💰, результат потрясающий🤩, впечатлений море, теперь буду ходить только сюда☺️
АЖ
Аркадий Животворов
Спасибо большое! Первый раз обратился в барбершоп и не пожалел! Габриэль шикарный мастер,отличный собеседник,и конечно знающий свое дело. Рекомендую !!!
Евгений Сидельников
Отличный барбер шоп, рекомендую 👍
Виктор Максимов
Все великолепно, вернусь сюда 100% Мастер топ)
Даниил хакимов
Все хорошо
АУ
Ангелина Уразаева
Девочкииии! Это улет! Сделали удлененное каре с челкой шторкой Прекрасная атмосфера, клевая музыка, и мастер - профессионал Я очень довольна
8 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за улётный отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать хороший сер…
Андрей П
Класс мне понравилось)
Евгений Кот
Отличный барбершоп
A
Alesya
Спасибо Габриэлю за супер стиль, делали стрижку и химию, парень остался доволен и проделанной работой и атмосферой в салоне 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно читать такие приятные слова. 🙏
лучший Барбершоп на районе, уже стригусь 1 год, всегда доволен. Общительный мастер Габриель.
CA
Chegorah Arlekin
Чесно мне очень нравится. Бывает такое, что после парикмахерской неделю страшно на улицу выходить, а после услуг Габриэля можно спокойно идти на любую вечеринку зная, что стрижка идеальная. Огромое спасибо Габриэль! Уже второй год мне нравится твоя мастерская работа
Бринч
Рекомендую парикмахерскую, там очень чисто, парень очень опытный и дружелюбный. не стесняйтесь, друзья.
ЯС
Яна Скорикова
Приводила сына на стрижку к барберу Габриелю🫶🏿Все четко,ровно,вообщем все супер,нам понравилось👍🏿Рекомендас от души👍🏿💣
Anna Shturma1305
Привозила на стрижку своих сыновей-подростков. Парни, как и я, остались безумно довольны работой мастера!! Рекомендую!!!! Спасибо за профессионализм и отличный сервис!!
Юсуф Фати
Габриель очень хороший барбер, мне понравилось, рекомендую всех, положительный человек, 👍👍👍👍. Место уютный. Просто 5,мне очень было конфортно,габриель браво продолжай так бро
Полина Стаценко
Ехали 2 часа специально в этот салон, по предварительной записи. На месте никого не оказалось, по телефону сказали, что все ушли и принять не смогут. А после сбросили трубку. На дальнейшие звонки - больше не ответили. В итоге ни стрижки, ни новогоднего настроения ... Так и доверяй, записывайся к людям
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда это случилось?
Александр Сухоев
Сервис и качество на высшем уровне! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рад вас обслуживать снова в нашем салоне .😇
Vera Sazonova
Посетили данное заведение, остались очень довольны, мастер просто крутой, приветливый, общительный и просто все супер.....
Gabriel Nze-Biteghe
Крутое место ✅
Кирилл Харьков
Хороший барбер, отлично справляется с разными прическами и оформлением бороды. Рекомендую!
Любовь Юсупова
Приехали с мужем по рекомендации, все понравилось. Буду тоже рекомендовать
ДЕ
Денис Ерохов
Самый лучший барбер, справляется с работой отлично. Хожу только к нему 😎🔥
ТК
Тиня Кикос
Хочу поблагодарить и отметить работу мастера Габриеля.
ВВ
Вулви Видал
Претензии к нему нету. Отличный барбер, профессионал с чувством юмора. 💯💯
Miché Obambi
Ездил к мастеру Габи остался доволен … рекомендую 💪
Полина Постникова
Водила ребенка к этому мастеру, остались довольны 🤗
Olga :)
Однозначно рекомендую это место! Особенно барбер Габриэль, который знает свое дело ⚡️
✨ ✨
Муж специально ездит к барберу Габриэлю) я в восторге 😊
Андрей Баринов
Очень классно стригут, понравилось очень. Рекомендую!
Алексей Сальков
Отличный салон, отличный мастер Габриэль! Очень доволен всём комплексом мужской причёски, включая бороду и прочее. Процветания!)
Анна Дайнеко
Первый раз сегодня были с сыном у Габриеля на стрижке. Наконец-то нашла профессионального мастера 👍 Такая приятная атмосфера, музыка, прям приятно находится здесь. И самое главное, конечно, сам мастер профессионал, с отличным инструментом, средствами по уходу и очень приятным подходом! Габриель, спасибо за классную стрижку сыну👍 Теперь только к вам!
Денис Хорошев
этот мастер самый крутой в мире. с душой подходит и индивидуально. Талантливый человек
СБ
Сергей Богачев
Спасибо Габриэлю за сервис, мастерство и добрую атмосферу! Очень советую! Он знает толк в своем деле
Ж
Жанна
Отличный барбершоп! Однозначно рекомендую его для посещения👍🔥
Дмитрий Огурцов
Габриэль - мастер своего дела, теперь только к нему! Однозначно рекомендую!
Кирилл Девятков
Лучший мастер, друг и брат, по мастерству выше только звезды!
АУ
Классный барбершоп👍рекомендую 100%
Vladlen
Остались только положительные впечатления
Платон Гольденберг
Габриель лучший мастер кого я знаю, 2 раза в месяц в обязательном порядке приходим сюда с сыном. Желаю процветания и развития 🖤
ЕЛ
Евгений Лавроненко
Сегодня посетил офигенного мастера Габриеля. Понял что буду ходить на стрижку только сюда. Классная клиентская зона, уютная обстановка. Стрижка на высоком уровне. Сразу видно человек мастер своего дела, с профессиональным инструментом. Спасибо за приятную беседу и хорошую стрижку. Приходите не пожалеете👍👍👍👍
е
елена
Сын очень доволен стрижкой и окраской волос. Спасибо за работу мастеру!
Антон Петров
Отличное место, все на контрасте ! Приятная атмосфера и самое главное мастер большой молодец! Спасибо 🙏. Рекомендую
подпишись на канал
Супер атмосферное место. Подстригли сына классно))))
Timur Tazhetdinov
Сходили с ребенком очень понравилась сирижка ,теперь только туда ходим
Артем Потапов
Сегодня оказали услугу по стрижке. Остался доволен, мастер смог проконсультировать и оказал все необходимые услуги. Рекомендую к посещению 😎
КП
Кристина Про
Ура! Я нашла, где теперь работает Габриэль. Это лучший мастер для моего сына. Спасибо за красивую, ухоженную голову моего мальчика ☺️ Вы большой молодец!