Назад в СССР
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
самый лучший магазин и самый вежливые продавцы
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Нд
Ну да И что?
Очень вкусный 🍺 хороший ассортимент закусок, очень хорошие колбасы,буду теперь к вам заходить
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SP
Serega Petrov
Отличное пиво и закуски 👍Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Serega. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЭА
Эрик Агонян
Рыба стала невкусная, нет рыбы домашнего копчения. Помню, когда то прям по пятницам привозили вкуснейшую рыбу. Сейчас прям все такое себе. Пиво тоже, так себе. Хотя вывеска что собственное производство. Киперс скумбрии брал недавно хе, каша пережеваная
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, рыбу домашнего копчения уже более полугода назад вывели из ассортимента, так как она не…
Костик Жуков
Сегодня взял взял 5 литров Жигулёвского, очень вкусное пиво, продавец приветливый, хорошее место, буду к вам часто заходить) Закусок правда маловато, может просто раскупили всё, но ничего страшного. Успехов вам)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь! Просто рыбку привезли после 20:00, просим прощени…
u
ufolag
Очень дружелюбное заведение.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ufolag. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ИО
Иван Образцов
Назад в СССР , одни из лучших пивных магазинов у нас на районе Пиво всегда вкусное а рыба всегда свежая Хороший ассортимент снеков Советую всем у них брать пельмени
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ИГ
Игорь Гудмен
Пиво вкусное, по цене устраивает! Закуски на разный вкус! Обслуживание на уровне 👌
21 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Котов Алексей
Толи продавцы совсем не опытные, толи дураков рады обувать. Попросил товарища, далекого от рыбы, купить корюшку. Так он довольный принес три мойвы, по цене сами понимаете. Примите пожалуйста меры. Так хотелось и так обломалось.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день у нас есть и мойва и корюшка, лежат в разных емкостях, что покупатель просит то продавец…
МВ
Михаил Визирский
Очень хороший магазин,всегда свежее пиво,очень вкусные варнениские пельмешки,вежливые продавцы!Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DM
Dinar Mamazyarov
Взял пиво отдаëт кислым
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какое пиво вы брали, в таком случае нужно было подойти на магазин, мы бы его…
ЕХ
Екатерина Худорожкова
Отличный магазин, цены приятные! Закуска шикарная, пенное всегда свежее! Обслуживание вежливое, обязательно вернёмся ещё!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Асу Волкова
Брала Шампань и сыр, вкусное и свежее,все понравилось, продавец приветливый ) )
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё ❤
Анатолий Предеин
Норм пиво, всем советую
8 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Дима
Классный магазин,вкусные сладости и мороженное
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ЕШ
Евгений Шинкаренко
Брали по литру жигулёвское фильтр. и не фильтр. Налейте себе попробуйте ( я два литра в раковину вылил)
ИШ
Ирина Шинкаренко
Пиво мужу не понравилось.купил 30.03.2024 сказал что кислое.Брал Жигулевское гост и Жигулевское нефильтрованное.Оба кислые(((не рекомендуем((
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, сегодня были взяты оба сорта для пробы, кислинки не выявлено, ГОСТ светлый подключался…
Александр А
Отлично.Хороший магазин!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады вас видеть в новь
Серго Костюченок
Зашли в пивную Назад в СССР остались очень довольны. Все свежее, вкусное и очень приятное и вежливое обслуживание.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас теплые слова, будем рады вас видеть в новь
ОА
Ольга Абросимова
Очень понравился магазин чистый и уютный. Вкусное пиво и свежая закуска. Продавцы вежливые и приветливые. Магазин рекомендую на все💯
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за теплые слова, рады Вас будем видеть снова, у нас новые акции, и большое поступление товара.
Диана Морозова
Продавцы ужас, такое ощущение, что они пьют на смене , пахнет перегаром. Цены вообще неплохие , но осадок от продавцов , конечно… Прошу руководство принять меры!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите в какой день и какое время вы видели что продавцы выпивали, мы поднимем запис…
ЮН
Юрий Немцев
Вкусное пиво, свежая рыбка, особенно понравилось культурное общение продавца, спасибо приедем ещё за пенным и закусками👍
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, и теплые слова, будем Вас рады видеть снова
сс
светлана столбовская
Магазин на 5 балов , радует качество и цена. Вежливые продавцы , всегда что то порекомендуют , подскажут. Теперь буду ходить к вам
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова
Ксения Бадагова
Отличное место. Всегда свежее пиво. Персонал вежливый, тактичный, не навязывает ничего лишнего. В общем всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, Рады будем вас видеть снова
Влад Клементьев
Пиво душевное, рекомендую 👍
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, Будем рады вас видеть снова
Вячеслав Смирнов
Вчера покупал пивас карамельный букет, но очень вкусное, обслуживание очень вежливое, очень понравилась спаржа, рекомендую
Благодарим вас за отзыв , Будем рады вас видеть снова
Шартон-Пётр Андреевич
Здравствуйте , магазин очень отличный , все свежее , обслуживание идеальное , сотрудники вежливые , помогут с выбором напитка и других товаров , вобщем рекомендую всем!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады вас видеть вновь