Страхование
ООО Картэкс
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить кредитного специалиста Татьяну за ее работу, очень профессиональный и грамотный подход к кждому клиенту, не бросает, доводит до конца даже не простую работу, поможет практическив любой ситуации, оформляла кредит моим знакомым, они остались очень довольны, рекомендую Татьяну по оформлению не только кредитов, но и различных страховок, ипотеке, и списанию долгов!!!
MA
Maria Antyufeeva
Оформила страхование от клеща всей семье. Менеджер Татьяна все рассказала и объяснил, что делать и куда обращаться при страховом случае. Буду обращаться ещё.
ВБ
Виталина Богатырёва
Перед Новым годом пришла в Мебельный центр присмотреть себе мягкую мебель. То что мне понравилось, оказалось дороже моего бюджета. Продавец предложила обратиться к кредитному специалисту Мебельного центра. Мне все посчитали, предложили подать заявку сразу. Меня одобрили нескольько банков. Выбрала для себя самые выгодные условия. Спасибо кредитному специалисту за грамотную консультацию. Домой я ушла счастливая с желанной покупкой!
10 января 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Ксения Неручева
Пришли для себя выбрать кухню, сейчас это дорого.... надо брать кредит. Девочки продавцы подсказали, что можно оформить на месте, в Мебельном центре. Пошли посчитать, специалист Татьяна сделала расчет, нас все устроило. Одобрение получили. Счастливые пошли домой! Как хорошо, когда каждый занимается своим делом. Татьяна грамотно ответила на все интересующие нас вопросы.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв! Будем стараться и дальше!
Елена Черкащенко
Делаем ремонт и обновояем мебель Пошли в Мебельный Центр прицениться, Все сразу купить дорого,оказалось в магазине есть свой кредитный специалист. Подошли познакомились,Татьяна нас проконсультировала,расчитала,одобрение получили быстро и без навязанных услуг. Получилось пришли прицениться ,а ушли с покупкой,очень довольны. Спасибо!!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉