Маленькая Франция
СТО
Евгения К
Классный кузовной!!! Очень довольна! Мальчики супер умнички!!!
a763tx
Вызывает уважение работа коллектива: простота общения, умение выслушать, мобильность в работе и присутствие романтизма, желание сделать качественно работу. Машина у меня, если мягко сказать, была несколько в неприглядном состоянии, а после работы вид машины вызвал восхищение. Спасибо. Всяческих успехов коллективу Мастеров. С уважением, А.Н. Савченко
Kirill Ermakov
Договрился на осмотр, приехал в назначеное время, все закрыто,звоню говорят ну так получилось. Не по человечески работа строится
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Sirena Borisova
Все ребята большие молодцы, работу выполнили на все 100,успехов вам в вашей дальнейшей работе. Спасибо большое.
14 февраля 2024, официальный ответ
Команда "Маленькая Франция" Благодарит Вас за оставленный отзыв Нам очень Важно Ваше мнение, ведь мы постоянно повышаем свою Экспертность
Lilia Gordievskaya
Большое спасибо! Сделали быстро и качественно. Очень довольны работой. Рекомендую. И делают не дорого.
14 февраля 2024, официальный ответ
Команда "Маленькая Франция" Благодарит Вас за оставленный отзыв Нам очень Важно Ваше мнение, и Ваше Доверие
Sergey Shutenko
Рекомендую 100%, всем знакомым и друзьям! Отличный автосервис, быстро, качественно, надежно, по приемлемым ценам, если вкратце. Перед новым годом попал в дтп, куда только не обращался, благо узнал через знакомого о данном сервисе, ребята за какие то 4 дня все отремонтировали и покрасить успели, свой авто забрал уже на 4-ый день, работой и качеством, а главное в короткий срок, остался доволен. После нового года при завалах снега, при парковке автомобиля в гараж - шаркнул передний бампер с левой стороны, снова обратился к ребятам, и снова они быстро все сделали, по моей просьбе, покрасили и задний бампер, фото прилагаю. Единственное пожелание ребятам, обратить внимание на мелочи, где то недотянули пару болтиков, а так очень всем рекомендую этот сервис и дальнейшего развития и расширения клиентской базы, успехов в работе!
12 января 2024, официальный ответ
Сергей Благодарим Вас за оставленный отзыв Для нас очень важно Ваше мнение! Приезжайте на 🤗
ftg0612
На днях приезжал к ребятам освежить кузов и оптику своей малышки(была вся в жëлтом налете) Машинку в работу взяли без проблем, хотя в других сервисах от не открещивались))) Работой очень доволен, рекомендую! Фото прилагаю
11 января 2024, официальный ответ
Евгений Благодарим Вас за оставленный отзыв Команда "Маленькая Франция" Делает все для того чтобы да…
Vyacheslav Plotnikov
Все четко! Ребята профессионалы, приятная рабочая обстановка, советую остальным. Думаю что в дальнейшем станет одним из лучших сервисов Челябинска!
11 января 2024, официальный ответ
Вячеслав Команда Маленькая Франция Благодарит Вас За оставленный Отзыв Для нас Очень Важно Ваше мнение Приезжайте
Евгений Слободчиков
28 декабря 2023, официальный ответ
МД
Михаил Дмитриевич
Ребята красавчики. Доступно объяснили. Быстро и качественно решили мою проблему с дверью крылом и бампером на e211. Забрал машину эмоции только позитивные)) спасибо парни👍💪
28 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Благодарим Вас за оставленный отзыв Для Нас очень Важно Ваше доверие! Приезжайте 🤗