Tamaris
Салон обуви
Асель А
Несколько недель назад была вроде нормально было 😄 Сегодня 03.01.26 была и хотела купить кроссовки которые понравились в прошлый раз, но их не было Спросила про наличие, ответили в грубой форме что их нет 💁🏻♀️ А до этого сама искала на витрине, этот взгляд сзади прям съедал😂 Очень грубо! И так смотрят оценивающе 👀 Очень неприятные продавцы, или это хозяйка 💁🏻♀️ Руки сложила и прям этим противным взглядом проводила из магазина 😂 Но и я молча не ушла, сказала им, что очень грубо обслуживают! Рядом в другом магазине приятные девочки подобрали все, такой же ценовой категории обувь купила! Планировала одну пару, девочки приятные были захотела 2 пары А так ассортимент хороший, скорее куплю на вб, чем сюда заходить! Обслуживают по настроению 💁🏻♀️
Алина
Очень хороший отдел. Видно, что менеджеры работают с душей ❤️. Отдельную благодарность хочется выразить директору Лии. Уж больно она активная и быстро вникает в запрос клиента. Очень понравилось, что предложила альтернативу и сопутствующий товар. Приобрела лоферы и сумку. Благодарю 🙏 . Побольше таких работников!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Искренне благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Особенно приятно, что в…
КС
Ксения Семина
Комфортная и аккуратная обувь, быстро нашли, что искали👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, что поделились впечатлениями! Обязательно сохраним этот уровень сервиса. До новых встреч!
Аж
Ариана житель
Очень хороший выбор качественной обуви! А сумки просто загляденье!) Всем теперь рекомендую этот магазин за хороший ассортимент и высокий сервис! Девочки всегда приветливые, весёлые и знают своё дело)
23 ноября 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент. Надеемся увидеть…
ТЮ
Тимур Юлдашев
Замечательный магазин и сотрудники! Купили себе обувь с девушкой. Сотрудник Ольга, с терпением помогала Нам с примеркой. Особая благодарность директору магазина. Лия, очень хорошо помогла подобрать обувь, под Наш стиль.) Желаем дальнейшего процветания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Искренне благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Особенно приятно, что в…
МЯ
Майя Ягафарова
была там с родителями, очень понравился ассортимент и работа продавца-консультаната :3
23 ноября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
IS
Irina Sergeeva
Очень хороший магазин, помогли с выбором обуви, девочки очень приветливые и добрые, все нам очень понравилось, большое спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
ДО
Дарья Одинцова
Очень понравилось отношение продавцов, обувь очень качественная, обошли много магазинов, вернулись в тамарис, не пожалели.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
ВВ
Вероника Водянникова
Хороший ассортимент
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Я
Отличный магазин, приятные цены и постоянные акции. Много обуви именно этого бренда, рекомендую посетить!
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Каролина Казанцева
Приятные консультанты Хорошее качество Адекватные цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова.
Ll
Liza l
Приятный магазин, отличное обслуживание! Консультант Лия отлично проконсультировала и подобрала что было нужно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Михайлищева
Отличный ассортимент и отличная обувь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
Марина Шарыгина
Отличный магазин, хороший выбор качественной обуви, приятный персонал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
СЛ
Светлана Лаврентиева
Отличный магазин, много качественной обуви, вежливый персонал,вернусь сюда обязательно!!! С нами работала сотрудник Карина, спокойная девушка с пииятнвм голосом. Рассказала все о моделях и уговлрила примерить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы благодарны за вашу поддержку! Всегда стремимся к лучшему сервису для вас…
Софья Малука
Отличный магазин, зашла впервые и приобрела сразу 3 пары на осень и зиму. Приятные консультанты, девушка подобрала размеры, рассказала про технологию и производство обуви. Очень удобные колодки у моделей, как тапочки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим, что поделились впечатлениями! Обязательно сохраним этот уровень серв…
Елена Фролова
Отдел прекрасный! Консультант Елена одна помогала трём покупателям, ненавязчиво и оперативно! Спасибо ей большое!) обошла весь алмаз, купила ботинки в Tamaris
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Рады, что вы остались довольны! Ваше доверие вдохновляет нас делать наш сервис е…
Лариса Щипунова
Странный магазин, размеров нет, ничего нет, продавцам нечего тебе предложить ( обидно, хочется купить качественную обувь, но увы... Прошу обратить внимание на ассортимент и размерный ряд!
12 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день) Благодарим вас за обратную связь) На данный момент в магазине проходит распрода…
Victoria Veles
Хороший магазин. Продавцы большие умнички. Спасибо большое за заботу о наших ножках. Удачи и процветания 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Victoria, за доверие 😌 Очень приятно, рады вас видеть и быть полезными для вас 💛
ДА
Дамир Ахметов
Отличный магазин. Спасибо за качественную обувь
16 июня 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
ПД
Полина Девятова
Хорошее обслуживание, приятный персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Виолетта Виолетта
Обувь отличная, но к сожалению, сотрудники забывают говорить про акции.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить вам лучший опыт покупок. Ждем вас снова.
Мария Лакеева
Купила туфельки. Очень удобная ортопедическая стелька, устойчивый каблук. И стоимость вполне приемлемая, ещё и скидка 40%. Довольна покупкой, хочется носить не снимая)
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
ИТ
Ирина Тих
Красивая, удобная, современная и качественная обувь , купила кросовки перед отпуском, вернулась без единой мозоли или потёртости. Теперь вся Обувь только Tamaris
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Рады, что оценили качество и комфорт❤ Буд…
ДА
Динара Акбулатова
Классный магазин, обслуживание супер. А главное качественная обувь, одела и влюбилась. Рекомендую к посещению)
24 марта 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АЕ
Альмира Егорова
Классный магазин обуви. Понравилось отзывчивость продавцов. Помогли советами и я быстро подобрала себе обувь на лето. Очень удобная и по доступной цене.
22 марта 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Агалыева
В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Обязательно вернусь сюда снова за новой парой и порекомендую этот магазин друзьям. Обслуживание и выбор обуви произвели на меня хорошее впечатление.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады такой высокой оценки…
ЛЖ
Лия Жгунова
Очень хороший магазин, большой выбор обуви. Вежливые и ненавязчивые консультанты. Сюда хочется вернуться.
Добрый день, Лия! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Юлия Макарова
Большой ассортимент обуви , вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь за покупками еще и порекомендую близким ! Дополните большой выбор аксессуаров
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Анисимова
Очень внимательные консультанты. Большой выбор, современная и удобная обувь. Удобная бонусная программа. Удобное расположение отдела, быстрая работа консультанта, приятные подарки. Обязательно вернемся в этот отдел.
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы постарамся, чтобы ваше следующее посещение было…
КБ
Ксения Бусыгина
Отличный туфли преодолела в этом магазине. Продавец тактичный и вежливый. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Ситникова
Очень вежливые и не навязчивые сотрудники! Отличный ассортимент! Благодарю!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Елена Вышегородцева
Огромный выбор! Чудесное отношение! Рекомендую 👍🏻 выбрали обувь быстро, сделали скидку! Большой выбор косметики для обуви! Мы остались довольны выбором этого магазина!!!!! Приходите🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Огромное спасибо консультанту Елене! Приятный коллектив!!! Придем обязательно еще!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
YY
Yana Yana
Марка обуви мне нравится, но сам отдел очень неудобен для адекватной примерки и выбора обуви, зачем сделали перегородку она же стойка, поперек отдела, заходишь и чувствуешь себя как в лабиринте каком то. По периметру расположена обувь но так как проходы узкие к этой обуви ты получается впритык, а хотелось бы её рассматривать с адекватного расстояния. Зеркала узкие, опять же приходится очень близко к ним почти вплотную себя рассматривать. Это очень неудобно. Зачем то музыка долбёжная ( отредактируйте плейлист) включена ещё и достаточно громко, что мешает сосредоточится на выборе, анализе, мы ведь не просто конкретную пару обуви выбираем, а ещё и думаем, вспоминаем, с чем я смогу её носить, с какими брюками, с какой верхней одеждой ит.д и т.п Я в какой раз захожу с надеждой на покупку и всё не получается, чтото смущает, возможно и в продавцах дело, какие то странные вопросы, замечания, не чувствуется элементарно доброжелательность Эх... Продолжаем осваивать маркетплейсы
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам важно слышать мнения покупателей. Внимательно озн…
ИМ
Ирина Марочкина
Спасибо большое продавцу Елене, помогла подобрать нужную обувь. Была очень внимательна.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить вам лучший опыт покупок. Ждем вас снова.
ЕЛ
Евгения Лунёва
Рекомендую посетить этот магазин.👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день.Благодарим вас за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова.
Алена Игнатенко
Качественное быстрое обслуживание
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас завысокую оценку! Надеемся увидеть вас снова.
ОМ
Ольга Макарова
Обувь, модели мне нравится эта фирма! Но вот не продавец в этом магазине! Грубая женщина.
СИ
Света Иванова
Купила лофферы в марте , начала носить стали скрипеть как резиновые сапоги , а неделю назад вообще подошва отошла , весь задник просто отклеился и каблук треснул . Приобретены за 6600, по моему не маленькая стоимость Проблема урегулирована , был осуществлен возврат денежных средств
КБ
Катюша Бояльская
Покупала лоферы, одела 2 раза, оказались маловаты. В салоне отказались обменять обувь, т.к. "обнаружили ЗАЛОМЫ". Судите сами о качестве обуви марки Tamaris.
Продают экокожу за 11к, на свои интересующие вопросы ещё получаешь и оскорбление, хамство на высшем уровне 😂👍
МД
Максим Дмитриев
Обслуживание ужасное. Нагрубили
Евгений Савин
Ужасный сервис. Хамство на высшем уровне.