Пит-стоп
4.4
4.3
ВБ
Валентина Бучкова
Покупала шашлык! Люля! Очень вкустно !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
МЗ
Марат Зограбян
Очень вкусно готовят шашлыки. Не только шашлыки а шаурма тоже очень вкусная и сотрудники очень приятливые
11 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Амик Гасымов
Очень вкусно! Один раз поел шаурму,понравилась Другой раз кушал шашлык тоже огонь. Советую всем кто любит такое Работник просто професионал в своём деле.
10 октября 2025, официальный ответ
Амик, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ВШ
Валентина Шулаева
Брали шашлык из свинины и люля, все очень вкусно , свежее и сочно. Упаковали все хорошо, мясо было горячим пока были в пути, а это более 2 часов. Приветливый персонал. Спасибо , еще не раз к вам заглянем когда захотим вкусное и горячее мясо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 😁
ЗР
Захар Рыков
Вкусная шуарма и приветливый шаурмист Реалбно классно посидели да еще доволбно дешево большая острая шаурма с сыром 270 рублей всего нам понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
НШ
Никита Ширяев
Вкусная шаурма, разделили с другом
6 октября 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Зубков
Мясо как будто вареное, огурец тоже, что прибавило негатива. Лук крупно порезан, не маринован, и тоже вареный. Соус майонез с приправой желтой. Мяса мало, капуста. Что еще. Лаваш не сказать что прям прожарен. Ну и размер на большой не тянет. Кароче 1/10. Я познал низ рынка) Главное чтобы переварилось хорошо, а то будет полный эпик фейл.
Александр Шустрый
Шаурма развалилась тут пополам практически сразу, много капусты и лука, соус майонез голимый, огурцы такое впечатление либо сильно старые либо варёные очень мягкие. Жаль нет вот такой оценки🤢
Сергей Владимирович
Было долго и мерзко и не вкусно! И да, делать шаурму с вареным мясом то еще извращение!!!
Алексей Великий
Масло и овощи просто варенные. Ожидание 40 мин
Светлана Русс
Заехала перекусить, взяла в дорогу чебурек и 2 беляша, фарш сплошная кислятина ему уже плохо, начала с чебурека думала ну ладно бывает, но и с беляшами такая же история, и если честно первый раз видела ядовито желтое тесто у беляшей
О
Олеся
Очень вкусная солянка,приветливый персонал
Aranid Siba
Самая офигенная шаурма в городе😋,приезжал не раз и ещё приеду. Рекомендую!!!!🤗🤗🤗