Kuchenland Home
Федеральный магазин посуды и товаров для дома
4.3
4.3
КБ
Ксения Болдова
Попросили магазин, отправить заказ Яндекс доставкой за свой счёт, получили отказ, причину не озвучили, на встречу клиентам не идут, очень жаль, что такое отношение к постоянным покупателям
mig_sk mig_sk
Берут деньги за пакетик! 9 рублей- вот смех. Премиум магазин берешь у них дорогие товары и платишь за пакетик! СмешнО! Уважающий себя магазин выдает своим клиентам, лояльно, крафтовые пакеты бесплатно! А тут маечка из целофана- была предложена за 9 рублей! Ей богу смешно! Еще и продавец поучает- что у них пакетики "из плотного пластика" поэтому и платные! Ой смеюсь не могу остановиться! Покупка 23/10/2025 в 13-20 ПС : не жалко денег за пакет, но сама ситуация -СЮР!
28 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Отметим, что мы не прячем стоимость пакетов в цене других товаров и предпочит…
Екатерина Алешина
Волшебное место🤗 хочется купить всё и сразу) такие уютные и красивые вещи для дома и интерьера😍
Екатерина Кирющенко
Сотрудники магазина профессионалы своего дела. Очень комфортно выбирать красивые вещи. Покупка была 1 мая, хочу выразить благодарность сотруднице, к сожалению не посмотрела на имя на бейдже (черные волосы, стрижка каре). Прекрасную атмосферу магазина она идеально дополнила своей профессиональностью и корректностью в общении. Случился инцидент во время выбора покупки. Сотрудница справилась с ним оперативно и очень благоприятно для дальнейшей покупки. Теперь мы будем постоянными покупателями
Александр Дмитриевич
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Качественные эксклюзивные товары. Рекомендую. Без покупок не уйти.
Ангелина Семенченко
Самый эстетичный и любимый Kuchenland...😍🙌 За лучшими подарками (для дома) однозначно сюда 🛍✨ Вежливый, приятный персонал, который всегда готов помочь с выбором и оперативно проконсультировать по нужному товару. Особенно понравилась консультант Нина 🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)
Dariya .G
Отличный магазин, ассортимент большой, персонал магазина вообще порадовал, улыбчивый, доброжелательный, не то что в космосе! Остались только положительные эмоции! Вернуться хочется снова, именно только в магазин в тц алмаз🙏🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Валентина Кузьминова
Отличный магазин :) Понравилось все - от красивых товаров, до приятных сотрудников Можно найти товары как для подарка, так и для уютного обустройства интерьера дома💕