Таймер 2.0
3.5
3.5
ТД
Татьяна Денисова
Здравствуйте. На ремонте находились командирские часы "Восток". Забрать отремонтированные сразу не получилось, когда приехали через пару дней, все было закрыто. Этот вопрос решили, забрали в другой день. Заплатили пол суммы от стоимости часов. Вечером забрали часы, утром они остановились. После завода пошли, но через 2 часа опять остановились. Привезли в ремонт по гарантии, но здесь опять все закрыто, телефоны не отвечают. Находимся загородном, ехать нам не близко. Очень неприятная такая ситуация. Дополняю отзыв по прошествии почти года: отремонтировать часы этому мастеру так и не удалось! Было бы честнее сразу сказать, что ему это не под силу. Полгода мы ездили с этими часами по гарантии на ремонт, раз 7 съездили и каждый раз часы останавливались через день, иногда чуть больше. Потом гарантия вышла, оказывается, с каждым новвм ремонтом она не продлялась. Заплатили еще 2000 за новый ремонт, но часы опять остановились. Оказалось, что на этот ремонт мастер гарантии не дал. И посоветовал купить швейцарские часы. Тупо заработал на нас! Никому не порекомендую эту мастерскую! Мастер или не умеет чинить часы, или при невозможности починить просто выкачивает деньги!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данную ситуацию, в ближайшее время мы примим меры что бы в дальнейшем не б…
МЛ
Марина Латмарина
Очень хороший мастер. Помог разобраться с проблемой. Рекомендую.
Алекс Властелинов
Пришел в 10:15 хотя работают с 10 свет выключен никого нет ( расстроился
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ, я не могу работать одновременно в двух местах, извините за предаставленые неудобства.
ЮХ
Юлия Худякова
Отличный, клиентоориентированный сервис. Пришла за простым вопросом - замена ремешка, но обязательно обращусь в данную точку и в случае более сложных задач!
Дмитрий Свиридов
Димасик красавчик, знает своё дело
Renat S.
И батарейку в часах поменяли, и бонусом стекло изнутри протёрли, и подсказали сделать ультразвуковую чистку, и ещё советы дали :) буду обращаться ещё
Виктор Кокшаров
Приехал в 19-30 уже закрыто.
ПВ
Павел Владиславович
Первый отвыз, но, сказали надо. Случилась у меня ситуация, залез в аппарат ренгена, в часах и побежали они на 460 секунд вперёд Заехал к данным ребятам. Отдаю часы и говорю размагнитить бы и проверить. На что мне ответили "Батарейку давно меняли, а то че-то они стоят" Собственно, ладно, может устал, с кем не бывает. Указываю на то, что это механика и батарейка не нужна. Их покрутили, положили на аппарат проверки точности с умным видом тыкали, потом положили на прибор размагничивания и сказали что всё равно +460 секунд, надо разбирать полностью и стоить это от 3К даже может 5к, бюджетненько подумал я, для часов стоимостьют 180К. Потом сказали что пружину надо отмачивать что б они снова пошли, и типа давай оставляй. Часы я забрал и уехал, в этот же день, мне размагнитили их за 5 секунд и хожу, не тужу. Поэтому если, укоротить что-то, то сюда, наверное, а если часы ремонтировать, то не стоит.
Rinatyych Rr
Четко обговаривайте и прописывайте,что нужно сделать с часами,в моём случае: сказал надо просто обслужить механизм и по возможности поменять стекло и почистить циферблат,они взяли другие часы под видом моих хотели отдать,если бы сам не заметил в разобранных свои,то так и ушел с очень похожими на свои (для меня важны они память о деде) как так можно не слушать,а типо мои не почистить и не поменять стекло В итоге почистили циферблат и поменяли стекло и то с трещиной,уже забрал и отдам в другой сервис Не слушают и нормально так не сделали часы И не звонят о готовности дважды,видимо,сложно для них -особенно для Дмитрия
SU
Sberid User
Отличная работа, хорошие мастера своего дела
MZ
Maxim Zakharov
Сегодня не работают, на звонки не отвечают
V L
Не рекомендуется к посещению горе "мастера"
Алина Нисамова
Дима отличный мастер! Починил механику сертина!
БД
Богдан Дедищев
Отдавал часы на полировку, Дмитрий отнесся ответственно, часы как новые, рекомендую!
Кирилл Кудряшов
Отличный сервис! Сделали замену батарейки и полировку часов меньше чем за 30 минут. Цены приятные, сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные.
Андрей Лысенко
Хороший ремонт часов, спасибо мастеру Дмитрию быстро и качественно заменил стекло и отполировал браслет👍
10 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Вячеслав Щербаков
Адекватные цены на ремонт, + консультации по интересующим вопросам по профилю.
Вася Курд
Лучший частный мастер находиться здесь! Рекомендую!