Автомойка самообслуживания
Автомойки
1.9
1.9
Артем Сберега
Прождали очередь огромную , не работал один бокс , ну это я понимаю . Когда подошла наша очередь просто перед машиной закрыли еще один бокс и сказали уборка . Попросил подождать с уборкой хотя бы 5 минут . Так как уже торопился в больницу . На что мне сказали «я так то на автобусе а вы на машине» и Закрыла . Хотя она видела прекрасно какая очередь из машин . Ужасный сервис и клиент ориентированность .
Татарин Яя
Был здесь 12.11.25г. 1. Пена ооооочень плохая. 2 давление воды оставляет желать лучшего. Грязь не сбивает!!! 3 время бежит очень быстро. Это первая самомойка где я потратил 650₽ и толком не отмыл машину. 4 воск которого нет. Просто вода вместо воска Из плюсов только что закрытая. Итог. Если вы цените свое время и деньги то здесь однозначно мыть авто не советую!
Елена Рябинина
Были на мойке 3 августа. Пена не моет машину от слова совсем. Даже поверхностно пылевой налет не смыла, на белой машине хорошо виден тёмный налёт. После такой мойки можно ехать дальше на мойку.
IO
Ilia Osinzev
Езжу на данную мойку уже довольно значительное время и вот решил отзыв оставить. Мойка стала дорогая, я всё понимаю везде цены ростут но не на столько же, вы ребята тогда сразу поставте ведро воды и ценник 500 рублей. Скидочная карта ваша не действует, ни при 10%, ни при 20%,деньги как улетали быстро так и улетают.Оборудование уже меньше среднего состояниия, вы если такие бабки гребете то хоть и сделайте пылесос и керхеры соответсвенными, в общем перестанем мы наверное к вам ездить, раньше нравилось а щас только с одним раздражением машину моешь.
РС
Ринат Султанов
Не отмывается
Урал Мухаметшин
Вечно не работает отстой мойка
RG
Roman Garipov
Самая хорошая мойка в Чурилово Цены конечно подросли с прошлого года Иногда не все посты открыты В целом все хорошо Чисто, есть где помыть руки
AI
A I
Все плохо
Никита Петриченко
Пена/густота на 3, качество 2 Напор воды 2 «Теплая мойка» 1, Приеду еще раз- нет Не сбивает большинство грязи, хотя машины покрыта воском и мылась не так давно
СР
Стас Разумный
Работает до 20.00, везде указанно, что круглосуточная. В 19.58 не пустили помыться
Сергей Симонов
Одно из лучших мест для самостоятельной мойки авто зимой. Сегодня помыл авто с пеной за 200 рублей.
Ruslan Zaydullin
Заметно сократилось время в сравнении с летним периодом. В среднем не плохая мойка.
РР
Руслан Р
150 рублей равняется на 150 секунд очень быстро мотает счётчик, плюсом нету в боксам воды для замачивание тряпки. Не рекомендую.
ЭС
Эльвира Сабирова
Шампунь идет не сразу, а денежка капает. Администратор не понятно за чем следит. В боксе люди не только моют, но и бесконечно вытирают свои машины. хотя со слов администратора не положено и цитата: «сами регулируйте очередь». В смысле клиентам всем переругаться что ли….🤷♀️ в одном из боксов машина находилась 25 минут!!! Видимо владелец не заинтересован в прибыли. P.S. ездим просто больше зимних рядом нет😩
Андрей Андрей
Быстро и дорого, машина осталась грязная.
mk
m kid
самая на мой взгляд хорошая мойка в городе. рекомендую посетить.
Юлия Косачева
Очень дорого, деньги быстро улетают! Давления воды нет!!! Один + пена отьедает грязь хорошо, в остальном все прискорбно((((
Danil TU
Вполне не плохо
Елена Казакова
Ужасная мойка! Больше сюда ни ногой, ни колесом!!! Деньги улетают моментально. Так быстро за 300р я машину не мыла. А по итогу она осталась грязная(((( ещё и наорали. Обмыла водой машину, племянник нажал пену, но кнопка не загорелась. Беру шланг с водой, и просто, с улицы мужик начинает на меня орать чуть ли не матом. Сервис ужас, цены ужас, качество ужас.
Татьяна Москвина
Не рекомендую , пена разбавлена, как вода.
ВХ
Владимир Х
Напора нет, в место пены мыльная водичка
Alexander Yanoshevich
Пена разбавлена, как вода! Чернитель для колес такой же!
ВА
Виктор Алексеев
Приехал на грязной машине, уехал на грязной машине! Отдал 250 руб, напора нет, ужасная мойка, объезжайте ее стороной
фк
фирдавс кадыржанов
Слишком дорого
СБ
Сергей Б
Напора нет, чуть мощнее садового шланга 😀. 300 рублей потрачено в пустую. Рассчитано на то чтобы пыль сбить и то с трудом
НТ
Нюша Т
Можно было бы поставить минус 5 поставили бы, минуты сгорают не успеваешь толком отмыть, машина грязная так осталась, пришлось тряпкой домывать, пылесос не тянет . Просто в ужасе от такого «сервиса», фото после сбивки и шампуня
Nikolai Shevkunov
Дорого вышло
AH
Aleona Happy
Ужасная мойка!!! Не отмывает ничего , от слова совсем … Мало того еще и «администратор» просто хам , заперся в тот момент когда мыли машину , и нечаянно его обрызгали водичкой, зачем заходить так и не понятно! После чего еще и матом выругался. Больше туда не ногой , НЕ СОВЕТУЮ! Жалко даже одну звезду поставить. Машина не отмылась , настроение испорчено!
Сергей Королев
Деньги на ветер
Екатерина Петрова
Ужасная мойка, администратор боится слово сказать тем, кто помыл машину и тут же стоит ее вытирает, задерживает место и очередь создает!!!!
РГ
Руслан Гайсин
Мойка отстой!!! Деньги улетают с бешеной скоростью. То, чувство, что тебя обманули и ограбили аж дважды: пена никакая; пытаешься смыть "пену", так вода закончилась так как деньги закончились. Не рекомендую
Сергей Мотин
Го_но! Пены нет! От слова совсем. Деньги 💰 тикают как на ракете! Не советую!
Алёна Русанова
Мыться здесь бесполезно, деньги в трубу. Пена как вода, ничего не отмывает. Раньше была акваника(отличная была мойка) а летом 2023 перекупили и видимо те же хозяева что и на горках и на Бажова. 200 рублей на ветер, даже грязь не смыла.
DT
Dursun T
Попасть на мойку очень трудно. Потому что не известно кто и когда захочет её открыть. Написано 24 на 7 а по итогу приезжаешь они закрыты весь день. Отмывать плохо пена жидкая
АЕ
Анна Е
В графике работы написано 24/7, а по факту совсем не так Приехали в 19:45 и нас уже просили поторопиться покинуть мойку, т.к оказывается работают до 20:00 Проезд непосредственно к самим боксам не прочищен и есть небольшие ямки, заезжать совсем неудобно и машину заносит
Д1
Дмитрий 123456789
Позорная мойка, никакого отношения к Акванике не имеет, на других автомойках бренда Акваника проблем с мойкой нет, пена нормальная. А тут пена что есть, что её нет. Не рекомендую данную мойку
Potom Yznaesh
Не работают 24/7 :( как заявлено
Stanislav Podgorniy
Раньше под брендом акваника была вполне приемлемая мойка. Сейчас вроде аппараты по приёму на каждом посту, Условно закрытые боксы. Но 1) часто закрыто (утром, днем, вечером) Указано 24 часа. 2) Пена бодяжаная, не отмывает 3) даже за 300 не отмыть машину. Вывод : доплачу 300 руб и поеду на класс мойку. Мойка стала полным дном. Хотя потенциал есть стать хорошей МСО, приложите руки, Сделайте сервис!
ТА
Тарасов Александр
Очень ужасная мойка!!! 300₽ а толку нет!!! Пена от слова пена, результата 0!!!
Леонид Александрович
На первом посту кнопка пистолета была перетянута хомутом, после оплаты пистолет вылетел из держателя и несколько раз ударил по машине, причинив повреждения лакокрасочному покрытию. Обратившись к администратору, ТА, вместо извинений и предложений исправить ситуацию, по-хамски ответила, сказав, мол сам дурак, надо было подойти и спросить, как пользоваться мойкой. Хотя на других постах кнопки пистолетов не были перетянуты хомутами. Ну что-ж, посудимся.
Дмитрий Дмитрий
Испортилась мойка . Давление стало меньше а время идет быстрее
Марат Афлятунов
Стала отвратной, не отмывает, пена -розовая вода, напор слабый
Мойка днище, не отмывает ничего
Виталина Андреева
Отличная мойка , только вот почему то называется акваника, а на сайте авкваники пишут что нет такой мойки по этому адресу 🤔
Никита Ы
Мойка дно. В ожидании все деньги за мойку списались. Пена ничего не отмывает. Тер с губкой,от этого стало получше,но не сильно. Пылесос более менее,но поломанный шланг в нескольких местах. Бесплатные брызгалки разбодяжены водой,толку от них никакого. Не советую.
Максим Крукович
Ублюдская мойка.