Строительство дач и коттеджей
Марк Марк
Ребятам спасибо, все сделали в лучшем виде, рекомендую!
Дмитрий Кормщиков
Спасибо большое компании Бастион за наш дом dacha.uvildy, за оперативность, компетентность и лояльное отношение к заказчикам 👌 можем смело рекомендовать ребят👍
КС
Ксения Стрелец
От всей души выражаем благодарность команде СК «Бастион», ребята за очень короткие сроки помогли осуществить мечту в реальность,особенно приятно было когда ребята справлялись со всеми трудностями возведенного уже фундамента, сложились очень доброжелательные и доверительные отношения, что очень важно в данном случае, компанию рекомендуем, качественно и быстро, спасибо еще раз, помимо этого, ребята после сдачи дома всегда на связи и откликаются на просьбы, за это отдельная благодарность)
Таня Луцко
Обратились в данную компанию для постройки и проектирования дома в стиле барнхаус . Всем полностью довольны, отличная команда , которая выполняет качественно свою работу , а главное в установленные сроки ! Воссоздали нашу идею в реальность. Спасибо большое всем сотрудникам которые принимали участие в нашей стройке . В скором времени обратимся снова ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь!
ЕР
Евгений Русанов
Результатом довольны. Летом нам достроили дачу, вид у неё хороший. Сотрудники ответственные, сроки соблюдают и материалы используют достойные. При этом по цене всё вышло нормально.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Ангелина
Могу порекомендовать строительную компанию. В сентябре начали строительство дома. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Компания работает профессионально и быстро.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании.
Сергей Сульянов
Обращались в компанию за строительством загородного дома еще летом. Работу выполнили качественно и в срок. Сотрудник фирмы Александр был с нами постоянно на связи пока шло строительство. Дом получился действительно комфортным и уютным. Спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв, с вами было очень приятно работать.
Д
Дмитрий
Данная компания помогла реализовать нашу мечту, свой дом. Огромное спасибо Александру за консультацию по вариантам домов. Как итог выбрали дом Барнхаус 130. Строительство дома началось летом. Работала сплоченная команда, которая учитывала все данные от замерщика. Уложились по срокам, дом просто супер. Всей семье нравится и родственникам. Будем рекомендовать за такое качество.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв!