Уход за животными
MS
Michael Smith
Все прекрасно! Подстригли бомбически!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Владимир Рубцов
Финику когти стригли отдали 200 рублей, по-моему нормально!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Unknown User
Дмитрию спасибо, великолепный грумер Друг взял собаку с улицы, надо было помыть, но его она боялась в первое время, пришли к Дмитрию и помыли с боем ее вместе, боялась по началу, но он быстро нашел к ней подход Сейчас дома сама моется и не боится, ведь вы показали ей, что ничего в этом страшного нет, от друга и меня вам большое спасибо! Еще и за советы ваши по уходу/воспитанию
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Unknown! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ДШ
Давид Шауфлер
Привозил свою кошку на вычесывание и стрижку когтей. Могу отметить очень бережное отношение к кошке, аккуратную работу - кошка обычно пугливая, но в руках мастеров сидела спокойно, не вырывалась и не боялась) Результатом очень доволен! Большое спасибо мастерам Дмитрию и Маргарите! В следующий раз теперь только сюда пойдем☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Настя Франт
Были на груминге со шпицем, попросили "по породе", мастер выполнил работу на высоком уровне! Шерсть мягкая, без колтунов. Стрижка качественная, шпиц не застрижен, а аккуратно "подобран" в необходимых зонах. А еще очень вкусно пахнет 💙 Спасибо Дмитрию, придем еше!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе на…
Антон Макеев
Красиво подстригли! Рекомендую! Спасибо Дмитрию!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Саша Шиффер
Решила со своим рабочим немцем посетить грумерскую "ГрумЛайн". Остались очень довольны! Вернемся еще, но уже со старым немцем😊 Огромная благодарность одному из мастеров- Маргарите!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Настасья Иванова
Большое спасибо Александре! Приезжали на стрижку с двумя котиками. Подстригли быстро, аккуратно. Остались всем довольны)
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Леся Кондрашина
Спасибо Дмитрию за качественную работу. Из одной корги вычесали ещё одну)). Бусинка как будто даже худее стала, очень много шерсти было. Пришли по совету друзей, совершенно не пожалела. Рекомендую!
Леся, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно ❤
М М
У меня корги, линяет сильно. Каждый день из бедер достаем перья подшерстка. Сами вычесываем, но это как вилами по воде. Пришли с главной просьбой ВЫЧЕСАТЬ. Вычесали кучу шерсти (я в шоке сколько он носил на себе, аж похудел после чески), отмыли всего! Дали рекомендации по уходу. Указали внимание на места где недомываем песика. Были 4 дня назад. И до сих пор, шерсть не лезет. Считаю это важным, потому что если бы мастер вычесал плохо, через день это было бы видно. Спасибо большое за качественную работу! Александра, придем к вам еще!! Пес вышел довольный, а я тем более)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Разумовская
Недавно ездили на комплекс с немецкой овчаркой, к грумеру Александре. Сделали достаточно быстро, с учётом сильной линьки у собаки, уехали чистые и довольные. Стоит отметить, что отношение к животным хорошее, никаких грубых методов, а мастер быстро нашла контакт с собакой. Полноценный грумминг в салоне мы делали первый раз, поэтому считаю, что все прошло отлично. Спасибо Александре за хорошую работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ксения Варн
Т.к. наш грумер в отпуске, решили навестить на соседней улице. Вычесали шерсти много, но все равно руками отщипываю хорошие куски. Понимаю, что шерсть лабрадора лезет всегда, но от прошлого грумера мы в любой сезон выходили более чистые. Помещение подвальное, но оборудовано хуже, чем в другом месте, везде влага, известка, полумрак какой-то, дверь настежь открыта, воздух мало двигается. Из креплений для собаки - металлическая удавка у пола... сомнительно. Когти постригли криво, оборвали капилляры впервые в жизни, оставили заусенец. Не вернусь. И за все это услуга дороже, чем я ходила обычно. Принимала мастер Александра.
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, я всегда готов пойти на встречу клиентам: вернуть деньги, сделать процедуру бес…
Subaru Konoe
Дмитрий, отличный мастер своего дела. За час провел экспресс линьку коту, помыл, подстриг когти и высушил. На линьку только к вам
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Subaru. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ДД
Дарья Д
прекрасный мастер Дмитрий очень бережливо и аккуратно обращается с кошечкой! сразу видно мастер своего дела, одним движением легко срезает колтуны и очень хорошо, быстро, а главное качественно вычесывает! кошечка во второй раз помывки чувствовала себя увереннее и не кувыркалась в ванночке, как было в первый раз, а значит попала в заботливые руки! Дмитрий ответит на любые вопросы, касательно ухода и может дать рекомендации. огромное человеческое и кошачье спасибо за ваши золотые руки! будем приходить снова и снова 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
PS
Polina Sh
Пришла сюда с кошкой на «экспресс-линьку» и отношение к кошке не понравилось, было грубовато, казалось, кошка на каторгу попала (кошка не первый раз на такой процедуре, были в другом месте и там она вела себя гораздо спокойнее). Понимаю, что с собаками гораздо проще, но кошка такое же животное, которое не потерпит к себе грубости, а грубость была с самого начала😔,когда стали держать сами, кошка чуть-чуть успокоилась. Также не понравилось, как подстригли когти, где-то срезали сильно, что была кровь. Вычесали хорошо, но грубость по отношению к кошке сильно оттолкнула.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление 😔 Хочу прояснить некоторые мо…
Никуша мил
Отличный грумер! очень рада, что моя кошка попала в такие чудесные руки. Спасибо большое Дмитрию за проделанную работу, проконсультировал, сказал как будет лучше для кошечки,обстановка комфортная ,поддерживал диалог, с кошкой обращался бережно, помыли, высушили, вычесали, когти подстригли, выполнили все пожелания. спасибо еще раз! в следующий раз только к нему
НА
Натаха Агафонцева
Отличный мастер,привёл нашего кролика в порядок,дал нужные рекомендации в следующий раз только к нему
Катерина Катерина
Огромное спасибо Дмитрию за наших пушистиков Папиньон и Шпиц! Сервис на высшем уровне. Теперь только к Дмитрию за красотой.
Оксана Дмитриевна
Хорошая работа! Очень хорошо обращается с собаками и хорошо делает свою работу! Просто мастер на все руки
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Елена Пискарева
Ну вот и мы наконец добрались до этого чудесного грумера. В контакт с собакой вошёл легко и быстро. У меня есть небольшое правила, что первый груминг в новом месте я остаюсь с собакой, Дмитрий абсолютно спокойно отнёсся к этому. Всю процедуру сделал быстро и качественно, на груминг приходила собака корги пемброк (флаффи). Все вычесали, все распутал, лохматушки подстригли, собакулю намыли, высушили, ещё и парфюмом побрызгали. Довольны все и собака и хозяин, хотя честно говоря обе довольно взбалмашные особы. Огромное спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Roshal Nina
Были у Дмитрия впервые, сразу нашел контакт со щенком) Очень понравилась обстановка, его качественная работа и отношение к животным, видно, что человек любит свою работу) Побольше бы таких, придем еще обязательно)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
СН
Семен Нестеров
Были на груминге у Дмитрия с русским охотничьем спаниелем. Смитрий справился на отлично! Прошипал старую щенячью шерсть, искупал, оформил лапы. Теперь собака счастлива! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ИИ
Иван Иванов
Были на груминге кота в этом месте. Не передать словами в каком восхищении от работы Дмитрия мы остались. У нас был очень тяжёлый и запущенный случай: кот породы Мейн Кун, весь в колтунах, абсолютно весь, а колтуны расположились вплотную к коже кота. Мы очень долго искали и выбирали место, где нашего кота смогут подстричь. Многие грум-салоны нам отказывали, поскольку случай не из простых и кот может повести себя агрессивно, но Дмитрий не побоялся и взял нас на стрижку. Процесс стрижки был абсолютно спокойным, Дмитрий нашёл подход к нашему коту. Стрижка получилась ровная, аккуратная и очень красивая. Отдельно хочу отметить, что Дмитрий в своей работе действует полностью в рамках закона и не использует в своей деятельности наркоз или какие-либо седативные средства, ведь он не ветеринар, а грумер - Мастер своего дела! С этого дня будем стричь кота только у Дмитрия!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Dinara .
Дмитрий, отличный мастер! Нашел подход к моей непослушной собаке) в итоге получили чистую, вкуснопахнущую собаку
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о работе. Приходите в гости ещё ☺️
Erika Stolyarova
Понравилось абсолютно все! Дмитрий очень тактичный аккуратный и терпеливый найдёт подход к любой собаке! Наш Шерхан в восторге!!! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Мария Исакова
Ходим с начала лета. Пришли с тем, что у нас были на коже проблемы и из-за этого сильно чесать ческой нельзя, надо очень аккуратно и бережно, иначе все лечение коту под хвост, так же была сухая шерсть из-за чего грязный становился буквально за неделю. Первый раз, когда пришли - все рассказала, показала. Дмитрий аккуратно теперь вычесывает собаку, не затрагивая кожи, чтобы не навредить, а потом моет шампунями, далее маска. С лета, у нас наладилась кожа, практически ничего нигде нет, так как ческой ее не травмируют. Также шерсть стала более мягкой, теперь мы спокойно можем жить месяц без мытья, шерсть не будет грязной, раньше через неделю уже тяжело было) Собака у меня капризулька, мыться не любит, может подвывать, Дмитрий терпит, у меня бы нервов не хватило)) в целом у собаки стресса после посещения салона нет, он каждый раз к Дмитрию бежит все также радостно! Пес любит обниматься и целоваться🙃 Я, как владелец, могу сидеть и ожидать прям там и в любом момент могу заглянуть, как дела - меня это радует. Также Дмитрий даст советы по уходу за собакой дома, это тоже ценно) В конце мыться, по необходимости, подстрижет когти. Ходим с радостью и будем ходить дальше) и очень аккуратно советовать знакомым, чтобы не было сильной конкуренции на время 😂 а то всем как понравится и запись как будет на пол года вперед ))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Anastasia Uchaeva
Приезжали на груминг с двумя корги. Дмитрий быстро наладил контакт и нашел общий язык с собачками) уехали чистыми, ароматными и хорошо вычесанными. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам еще 💛
NM
Nika Mint
Были у Дмитрия на груминге с самоедом. Дмитрий большой молодец 👍 Проделал долгую и сложную работу, и теперь наше облачко снова белосежное, пушистое и мягкое ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nika, за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Андрей Фомин
Были на груминге у Дмитрия. Все прекрасно. Отличное сочетание цены и качества! Придём ещё 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Новикова
Были первый раз, большое спасибо Дмитрию за прекрасную работу и внимательное отношение к моей любимой собачули. Не смотря на то что переодически пыталась скалиться и ныть, был очень доброжелателен. На последок, побрызгал духами, хожу теперь нюхаю собаку😅 Пахнет изумительно)) Придем ещё.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятные слова ☺️ Для меня в работе самое главное качество и индивид…
Банан
К Дмитрию ходили много раз на груминг и стрижку когтей корги, замечательный человек и профессионал! С любым животным обращается как с собственным, очень аккуратно и по доброму. Не смотрите что отзывов мало, раньше к нему ходили в другом салоне, в этот только переехал, тут даже лучше. Рекомендую на 200%
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Julia Toys
Не так давно мы были первый раз у грумера. Первый раз за 1,8 года. Потому что до этого сама справлялась, а сейчас наша булочка прибавила в весе и мне уже тяжело. К выбору грумера подошли ответственно, нам было важно быть рядом с нашим Фастюшкой во время процедуры, чтобы он не боялся. Обратились к Дмитрию, и мы угадали! Именно он, наш мастер! Фастюша сразу нашел контакт с ним. Ему было совсем не страшно и он даже засыпал. Я следила за всем процессом. Дмитрий доброжелательный, опытный и главное любящий собак человек! Теперь будем только к нему обращаться
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Елена Галан
Были сегодня на полном комплексе, для нем.овчарки👍 Мастер Дмитрий, просто супер🙏🙏🙏 собака не очень адекватно реагирует, на процедуры вычеса шерсти и стрижки когтей, но Дмитрий и к такому случаю, нашел подход😭😭😭 чтобы собака неожиданно не начала кусаться, надели намордник)) Хоть собака и выражала своё недовольствие, всё же дал себя вы чесать, помыть и постричь когти)) Дмитрия как груммера, оочень советую и рекомендую)) найдет подход к любой собаке с заботой и любовью к каждому🙏🙏🙏 Фото до и после прилагаю))
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЮБ
Юлия Белая
Были сегодня на процедуре Экспресс линька, проделана огромная работа, очень понравилось, огромное спасибо Дмитрию, очень внимательный, знающий свое дело, молодец. Результат очень порадовал. Огромное спасибо. Обязательно будем приходить еще.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!