Уход за животными
MS
Michael Smith2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Владимир Рубцов140 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Настя Франт3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе на…
Антон Макеев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Саша Шиффер3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Настасья Иванова4 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Леся Кондрашина1 отзыв
Ксения Варн16 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, я всегда готов пойти на встречу клиентам: вернуть деньги, сделать процедуру бес…
Subaru Konoe9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Subaru. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Оксана Дмитриевна15 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
СН
Семен Нестеров1 отзыв
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
Были на груминге кота в этом месте. Не передать словами в каком восхищении от работы Дмитрия мы остались. У нас был очень тяжёлый и запущенный случай: кот породы Мейн Кун, весь в колтунах, абсолютно весь, а колтуны расположились вплотную к коже кота. Мы очень долго искали и выбирали место, где нашего кота смогут подстричь. Многие грум-салоны нам отказывали, поскольку случай не из простых и кот может повести себя агрессивно, но Дмитрий не побоялся и взял нас на стрижку. Процесс стрижки был абсолютно спокойным, Дмитрий нашёл подход к нашему коту. Стрижка получилась ровная, аккуратная и очень красивая. Отдельно хочу отметить, что Дмитрий в своей работе действует полностью в рамках закона и не использует в своей деятельности наркоз или какие-либо седативные средства, ведь он не ветеринар, а грумер - Мастер своего дела! С этого дня будем стричь кота только у Дмитрия!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Dinara .20 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о работе. Приходите в гости ещё ☺️
Erika Stolyarova2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Мария Исакова6 отзывов
Ходим с начала лета. Пришли с тем, что у нас были на коже проблемы и из-за этого сильно чесать ческой нельзя, надо очень аккуратно и бережно, иначе все лечение коту под хвост, так же была сухая шерсть из-за чего грязный становился буквально за неделю. Первый раз, когда пришли - все рассказала, показала. Дмитрий аккуратно теперь вычесывает собаку, не затрагивая кожи, чтобы не навредить, а потом моет шампунями, далее маска. С лета, у нас наладилась кожа, практически ничего нигде нет, так как ческой ее не травмируют. Также шерсть стала более мягкой, теперь мы спокойно можем жить месяц без мытья, шерсть не будет грязной, раньше через неделю уже тяжело было) Собака у меня капризулька, мыться не любит, может подвывать, Дмитрий терпит, у меня бы нервов не хватило)) в целом у собаки стресса после посещения салона нет, он каждый раз к Дмитрию бежит все также радостно! Пес любит обниматься и целоваться🙃 Я, как владелец, могу сидеть и ожидать прям там и в любом момент могу заглянуть, как дела - меня это радует. Также Дмитрий даст советы по уходу за собакой дома, это тоже ценно) В конце мыться, по необходимости, подстрижет когти. Ходим с радостью и будем ходить дальше) и очень аккуратно советовать знакомым, чтобы не было сильной конкуренции на время 😂 а то всем как понравится и запись как будет на пол года вперед ))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Anastasia Uchaeva4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам еще 💛
NM
Nika Mint1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nika, за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Андрей Фомин2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Новикова2 отзыва
ЮБ