Король Мармелад
3.8
3.8
ТК
Татьяна Кузнецова
Брали детишкам на прогулку мармелад в стакане,очень мягкий и вкусный был! Девушка все подробно рассказала и помогла с выбором👍
G Rouli5
Разочарование. Выбор скудный,мармелад через один сухой,так ещё и "наваливают" этого "добра" как можно больше.
Андрей Ческидов
Было очень вкусно хочу ещё советую попробовать, всё очень вкусно
Анна Алекс
Невкусный и дорогой мармелад.
Соня Ческидова
Очень вкусный мармелад, вежливые сотрудники
Julianne M
Мармелад вкусный, но очень дорого. И ожидала, что будет более кислый. Девушка-продавец очень приятная
Дарья Лизогуб
Извините, я почти уже доела, но рыбки очень вкусные и мягкие оказались, в спагетти хотелось бы больше посыпки, в следующий раз лучше язычки возьму. Спасибо Вам!