Апрель
Аптека
3.2
3.2
Людмила Усова
Сегодня пришла в аптеку,подала карточку,фармацевт сказала,чтобы списывать бонуса нужно каждый месяц её оплачивать на 280р,ВЫ СЕРЬЁЗНО???Я аж возмутилась и сказала,что сейчас большая конкуренция и наоборот все аптеки делают скидки и без пополнения карты и Фармленд и Живика,на что фармацевт сказала идти и в Фармленд и Живику,спасибо что не послала куда подальше. Это же надо,своих клиентов отправлять к конкурентам.Да я больше ни ногой в эту аптеку,а вы делайте выводы и начальству советую обратить внимание на своего хамского работника.
ЕЕ
Егор Егоров
Не видитесь на бонусную программу, они аптеки закрывают без уведомления, в Долгодеревенском закрыли. И зачем мне теперь карта бонусная? Из-за 30 рублей ехать в Челябинск, смешно. Да и цены грубо говоря мало отличаются от других аптек, сначала накрутят 200% потом сделают скидку на 200%, вот и вся бонусная программа. При этом в приложении заказ надо забрать в течении двух дней, в закрытой аптеке где даже вывесок нет.
✨ ✨✨
Хорошая аптека , удобное расположение ,низкие цены
джастин бибер
одна из самых лучших аптек, сотрудники очень доброжелательные
Альбина Гумурзакова
отличная аптека, фармацевт Марьям всегда проконсультирует и поможет с выбором лекарств и не только, таких специалистов еще нужно поискать, одна из лучших аптек города, и система скидочных карт по подписке здорово экономит бюджет.
Katya Alekseeva
Вышел из дома и сразу аптека) очень радует местоположение и низкие цены 👍 фармацевты топ 🔥
Ami Time
Замечательная аптека, низкие цены, фармацевты вежливые всегда подскажут аналог по более низкой цене, объяснят как правильно принимать тот или иной препарат
Mary Lewis
Чистая аптека, цены радуют Удобное приложение
Ирина Горшкова
Очень хорошая аптека, цены радуют👍🏻 Хорошие фармацевты 👍🏻
Яна Замятина
Забирала интернет заказ, сразу не проверила, мне всё в пакете подали, оказалось одну мазь не положили, хотя деньги за неё взяли (((