Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.2
2.2
Игорь Горбунов
Такой ужасной мойки я давно не встречал. Напора воды нет совсем ( днем заезжал на другую мойку в городе там аж пистолет сложно было держать) вместо пены течет розовая водичка( приложу фото с только что запененой машиной где не прошло и 10 секунд) потратил 400р и ни какого толку. Вы даже одной звезды не заслужили
АЖ
Азалия Жапаспаева
Сегодня заехали на мойку. Вместо пены течёт розовая водичка. Машина толком не отмылась.
Ви
Высокий и Добрый
больше сюда не поеду, пистолеты не работают, пены нету, постоянно грязь
О
Олег
Пена не работает. Постоянно грязно. В городе хватает 200 руб помыть машину , а тут на 300-350 выходит мойка. А ещё пену включаешь она как вода течёт и не кто не делает это. Уже с месяц такое Не советую лучше в город сгонять
Лина Л
Не работают пистолеты с пеной на 3 из 4 , пена чуть бежит как вода, из шланга где просто вода, бежит то вода, то пена 🤪
Азизбек Арапов
Не советую , лучше доехать до города там нормально по мыть )
ЕТ
Евгений Тетенев
Оплатил через приложение, мойка не включилась. Позвонил несколько раз по указанному на аппарате номеру, трубку не взяли и не перезвонили!
N
Nomad
Последнее время частые технические неисправности на мойке. Только зря тратишь деньги на ней
ЮС
Юли Сабирова
Аппараты подкручены, раньше за 200р хорошо промывалс, отмывала машину, сегодня 250 р а как будто просто ополоснула. Раньше за 50 успевала пеной пройти всю машину и коврики, сегодня только машину на половину, и пена стала пеной только во второй заход, а на 50 р первых была просто водичка крашенная мыльная. Больше не поеду. Когда была фирма Лейка было лучше.
Отличное место, рекомендую, пена густая
Алексей Алексей
Раньше заезжал на мойку. Последний раз заехал аппараты явно подкрутили, время тает как снег!!!
buka_74_basket Чубук
Хорошая мойка ,хорошая пена. Все отмылось нормально. Да темновато, немного не удобно заезд выезд(ворота дальние не работают). Но помыться можно вполне ,и в город не ехать.
СУ
Сергей Урал
Темно как ж..пе, вроде помыл все нормально, на свет выехал офигел, все в разводах, пена нечего не отмыла. Больше сюда не ногой
Влад Иванов
Хорошая мойка 👍
Александр Яковлев
Сразу скажу что мне не заплатили и нет я там не работаю. Сомнительные отзывы в целом, пена бомба, не говоря уже про напор воды. Те кто пишут что нет напора и пена плохая или конкуренты или я не знаю что с ними не так) , я бы им посоветовал мыть машину чаще и все будет отмываться. Буду заезжать теперь только сюда.
Евгений eugenes
Пена не отмывает. Покрыл всю машину антимухой, тоже ничего не отмыла. Паузы маленькие, может по этому пена и не действует. Тряпку помыть не где. 300 р и седан не отмыт.
Алекс К
Не заезжайте сюда мыть машину!!!! Когда только открылась мойка то было все на высшем уровне,а в последнее время то напора воды нету ( просто так оплачиваешь и деньги не вернуть и на другую колонку не перевести) то пены!!! Телефон администрации а так же тех.поддержки написано НО ни кто не отвечает на звонки!!!! Вообщем была нормальная мойка стала полным дном!!!
Александр
Заехал вчера помыть авто по итогу напора пены нету вообще. Как мыть то? Просто это уже последняя капля была. Не поеду больше к вам уж лучше в город сгоняю. До этого тоже когда начинаешь споласкивать авто то секунды 4 идёт вода ,а потом пена до 20 секунд по итогу из 50 руб ты тратишь 20 секунд пока вода нормальная пойдёт. На других мойках хватает 200 руб полностью помыть авто с воском и тд ,а тут и 200 руб мало чтобы нормально помыть машину. А ещё и пена не о чем. Мне кажется если разбавить фери и то эффект будет лучше чем от ВАШЕГО шампуня. А ЕЩЁ КОГДА МАШИНУ ПОМЫЛ ТАК ЕЩЁ И БЕЛЫЕ СЛЕДЫ ОТ ВОДЫ НА САМОЙ МАШИНЕ ОСТАЮТСЯ
СБ
Сергей Б
Пена не отмывает, вода по всей видимости без какой либо подготовки и после высыхания оставляет белый налёт. Потрачено 350 рублей, без ковров и в итоге автомобиль не отмыт и в белом налете.
ЕЛ
Евгений Леготин
Паузы по 1 мин и всего 2шт.Не очень то!
Оксана Власова
За 200р помыла Nissan X Treil, сильный напор, понравилась пауза .Не жетоны ,а сколько монет= секунд .( апрель 24г)
Сергей Скоринов
Круто, что на трассе появилась мойка ! Все хорошо
Кирилл Корин
Нет горячей воды и не где сполоснуть тряпку. Честно такое себе Всё не чего но вот после такого нету желания ехать
Артём Киров
Сделайте горячую воду. Пока 3 звезды так как чтобы сбить лед с арок нужно рублей 300 потратить. Проще съездить на мойку чтобы кто-то помыл чем сам. Ибо выходит дешевле
Ирина Лимон
Напор огонь
Alex Sterh
Быстро, удобно, не дорого.