Красное&Белое
Продуктовый магазин
Евгений
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники в зале отличаются от цены на кассе
ДЯ
Дарья Япс
Магазин- чистый, сотрудники вежливые,не вонючие, 👍 в особенности , хочу сделать комплимент Анастасии, амбициозная и приятная, всегда предложит по ассортименту на выбор. Таким сотрудникам 🌹обязательно выписывайте премию!!!!
Оксана 🌆
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Ирина Печерская
Это самое ужасное КБ в каком мы были, грязно, воняет. Работники не вежливые от слова совсем, на кассе, нет бы обслуживать и слушать клиента...нет же между собой стоят ржут и не слышат покупателя. Купили стяжку воды, пробили пакет зачем то ещё, фиг с ним этими 5 рублями, НО я спрашиваю зачем пакет, продавщица меня не слышит во все, стоит ржет, так ещё и не слышит, что оплата безналом, мы просто стоим минуты 2 и ждём , когда продавцы наговорятся, чтобы обслужить нас до конца... УЖАС ПОЛНЕЙШИЙ, ушли с водой и с "невидимым пакетом" 🤣🤣🤣 Мда
Марина Берсенёва
Мне магазин нравится, работники всегда всё подскажут. Сегодня наблюдала картину, как сотрудница (видимо, какая-то старшая) наседала на девочек кассиров и говорила, чтобы они купили соль за свои деньги и посыпали у входа, потому что там скользко, на что девочки отказались, потому что они не обязаны тратить свои деньги на благоустройство магазина. С девочками кассирами полностью согласна, потому что: - магазин не их личный, они там не хозяева, чтобы холить и лелеять эту точку; - памятник им на работе никто не поставит; - на работе деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не тратить СВОИ личные деньги на этой самой работе; - кому скользко - пусть не ходят, кассиры явно не должны с этим разбираться, это не их проблемы. Уважаю молодое поколение за то, что не дают вытирать об себя ноги и не позволяют собой помыкать. Девочки кассиры - умнички!
Katerina Kayukova
Плохой магазин, не могу заходить и прям вонючие, грязные, вечно бардак Не могу к вам заходить, извините, не приветливые ничего, не вежливые, администратор Оксана она реальная грубая, нет уважения, конечно, понимаю вас
Владимир
Располагается рядом с домом.
ОП
Олег Поправкин
Грубый персонал.
VM
Vika Maximova
Постоянно огромные очереди, невозможно пройти, все в коробках с товаром! Неразбериха в товародвижении, тк невозможно купить товар-его нет на остатке. Продавцы грубые. Ужасный магазин
PB
Pavel Boikob
Я стараюсь они лень св выгнал я причём
Big White
Отличный магазин, ребята отзывчивые, бегают работают всё чётко и отлажено, респект🫡🫡🫡
ВЗ
Вита Захарова
Если хотите научиться новым матерным словам , вам сюда , это трэш , за кассой не стесняясь с х на х!! !!!!!
IT
Igor Tarasov
Отношение похабное, не обслуживали, потом заявили что я с утра бухаю и вообще не имею права им что то предъявлять. Очень могу поспорить про оценку в "5", если уж мне в лицо хамил администратор магазина.
Vitaliy Las
Самый малюсенький КБ в мире), как однокомнатная квартира. Покупатели и сотрудники которые раскладывают товар мешают друг другу. Но продавцы стараются, очереди нет.