Wildberries
4.4
Полина
Всё хорошо
Анастасия Г
Сотрудники вежливые, очередей практически не бывает.
Лиза азиЛ
Деовчки на пункте очень приветливые! Пвз очень удобно расположен, как раз рядом с остановкой. Всегда чисто, очередей больших нет, хоть и район жилой.
Очень плохое ПВЗ Зашёл сегодня за заказом на меня начали смотреть негативно очень грязно в этом помещение больше туда не ногой
Екатерина Моор
16 апреля 2025 посмотрите кто работал просьба эту девку не ставить вечно одно и тоже с ней. Очень не приятная вечно мужик сидит в подсобке, она с ним по своему курлычит.. как будто я к ней домой пришла не здрасти не до свидания и выражения лица когда же уйдешь от сюда или серия зачем пришла. Меня же мужик ждёт в подсобке
ЕО
Евгений Осинцев
Очень не понравилось.Такое впечатление что сотрудники ненавидят свою работу.Постоянно злые и уставшие.
а
анастасия
Все было отлично когда вы открылись,и вежливая Ольга всегда была и добра,и разговорчива и приветлива. На этом все,сейчас же то очереди потому что что то не могут найти,я не раз уходила что бы переждать и потом возвращалась,девочки которые не то что не здороваются и не прощаются, ну это как бы элементарно вежливость и воспитание для начала,они ещё и смотрят как на врага народа,и пока я не скажу здравствуйте в ответ я не услышу того же или вообще не услышу,я как ходила так и буду ходить это ближайший пункт и мне норм,но то что было раньше когда вы Ольга были и что сейчас ,небо и земля!!! Что женщина у вас работает не расторопная,да возраст ок понимаю,но и там ни привета ни ответа,ничего,что девушка с короткой стрижкой,что новенькая...просто пусть почитают или обучаться элементарному здравствуйте и досвидания
Хороший пункт выдачи самый лучший персонал рекомендую всем быстрая выдача товара отзывчивые люди все понравилилось сотрудники вежливые приятные хочется иметь дело только с такими людьми
ОГ
Ольга Горопаха
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал!
Тамерлан
Сотрудники вежливые , улыбчивые 👍 В примерочной света по более бы , было бы вообще шикарно.
ЮК
Юлия К.
Удобный пункт выдачи,проблем с заказами не возникало,сотрудники всегда помогут проверить заказ если в этом есть необходимость.
Богдан Кузнецов
Все хорошо, спасибо
ДП
Диана Палмер
самый удобный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, в пункте всегда чисто, сотрудница Александра просто супер 💋
Юлия Рощина
Крайне неудобно подниматься и слишком мало места
Ольга Баландина
Очень рады этому пункту, сотрудник вежливые, приятно приходить 👍🏻
Катя Матюшкина
Отличный пункт выдачи товаров, очень удобно напротив дома, всегда вежливые сотрудники, спасибо вам что здесь открылись 😊
Аполлинария Дерксен
Всегда очень вежливые работники, внутри пвз уютненько, всё прекрасненько😊