Птичка
4.1
4.1
KN
Kristina Nikitina
Купила сегодня Яблочный пай, открыла дома и увидела сюрприз в виде мошки, которая все это время сидела в контейнере Спасибо за испорченный аппетит !
Наталья Логинова
Купила торт 18 февраля сестре на день рождения называется Лавандовый. Увидели что в некоторых местах слои коржа зеленые. Расстроились. Естественно написала плохой отзыв, на следующий день поехала в кондитерскую вместе с тортом для возврата. Милая девушка, она же так понимаю кондитер все подробно объяснила что при добавлении лаванды при выпечке цвет меняется. Даже готовые коржи принесла показала, за неудобства угостила панкейками. Поэтому я отзыв меняю, попробовали торт, он конечно обалденный коржи пропитанные, крем как легкий йогурт. Вкус с небольшой кислинкой придает черная смородина. Процветайте, радуйте посетителей!!! PS: давайте людям небольшое напутствие, чтобы не пугались зеленого цвета коржей, что это нормально
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! В нашей кондитерской все торты всегда свежие . Зеленая крошка на боках торта «Лавандов…
Екатерина Мур
Нравится кондитерская, беру в основном фруктовый чизкейк, всегда свежий.
Диана Соловьева
Хорошая кондитерская, большой выбор. Вежливая девушка на кассе. Цены нормальные. Купили несколько трайфлов на пробу и торт сникерс( уже его брали, очень вкусно). Не понимаю плохих отзывов. Никаких посторонних вкусов и запахов и тем более плесени. В лавандовом трайфле есть изменения цвета в бисквите(смотри фото), но ниже в отзывах ответ от представителей компании уже есть, что это нормальное изменение при выпекании. Фотки прилагаю. На фото еще красный бархат(его ещё не брали), думаю взять в следующий раз. Спасибо за вкусные десерты. Всех благ.
KoViSoKi .
Раньше несколько раз покупали продукцию, не прямо вкуснятина, средненько, хоть и красиво. Но, после негативных отзывов (о плесени, несвежести и т.д.), стали обходить стороной. Сегодня, так получилось, купили некоторые сладости. Капкейки внутри сыроватые (они раньше были такие), начинки как таковой нет. Я не знаю, должна ли быть внутри начинка, но она была только на макушке и чуточку только уходила вниз. На вкус так себе, потому что сырые. Непонятный капкейк, в общем.
YY
Yana Yana
К обслуживанию вопросов нет, приятная, вежливая кассир. Пробовола торт три шоколада очень понравился, чувствовалось что используется может и не бельгийский, но хорошего качества шоколад. Сегодня взяли на пробу меренговый рулет. Не поняла почему его так назвали, меренги не обнаружено. Просто из белкового крема рулет, с прослойкой из варенья, всё жутко приторное. Украшений много, но не эстетично. Трайфл манго-маракуйя-очень вкусный, шоколадный бисквит внизу лишний, сделайте просто без бисквита, всё равно ведь в стаканчике-и украсьте мятой, либо физалисом, слайсом манго-зачем там опять этот белковый крем. За ним возможно вернусь. Трайфл "Тирамиссу"-опять же нежеый кофейный вкус перебивают шапки из белкового крема, и какао лучше использовать на посыпку обычное, а не алколизованное. Трайфл "черный лес"-на вкус приторно сладкое белковое. Приторный крем, приторная прослойка вишневая. Для любителей "чтобвсёслиплось" И самое то главное-где дата и время производства продукции?
5 января 2026, официальный ответ
К Вашему сведению мы не используем в производстве белковый крем , вообще ни в одной позиции . Если о…
Е.
Екатерина .
Купили торт на день рождения, на следующий день увидели плесень, плюс к нему скисший запах Не покупаете, если не хотите отравиться Очень испортилась кондитерская За 1500 получите протухший торт
КП
Карина Про
Сегодня впервые была у вас, на вид всё очень красиво, на вкус отвратительно. Взяла два набора капкейков с киви и сгущенкой: тесто сырое, крем твёрдый, будто заветрился, начинки практически нет. Первое фото с начинкой киви, второе со сгущенкой (свежее чем с киви).Очень жалко потраченных денег.
Светлана Светлана
Вкусные и свежие торты! Покупаю не пераый раз и всегда восторг, красивые и очень вкусные!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашей кондитерской !
Л☘
Любовь ☘️
Безумно вкусные сладости, приятное обслуживание! Приятно возращаться вновь и вновь ❤👑
НП
Наталья Пермякова
Обожаю эту кондитерку, вкусненькоооо!!! Девочки вежливые и улыбчивые! Оформление тортиков топчик!
Владлена
Вкусные тортики, по приемлемым ценам. Оцениваю выше магазинных, не сильно уступают домашним кондитерам
Мария Зимина
Покупала трайфлы «орео» и «красный бархат», очень вкусно. Обратила внимание на прекрасное оформление тортиков ❤️ обязательно приду к вам ещё раз!
Verunia V
Покупала торты несколько раз, правда в другом вашем филиале, на Краснопольском. Были очень вкусные и свежие. Сегодня купила у вас капкейки с ШОКОЛАДной начинкой, очень разочаровали(( Внутри только сырое тесто, капля шоколада размазана под кремом. Жаль, что на продукции нет сроков изготовления! Я бы не сказала, что это свежая продукция, даже крем уже подсохший((
а.
алёна .
Сегодня купила у вас сыну на день рождение торт Молочная девочка😍 оооочень вкусный🥰 спасибо большое, что мой сын был доволен и вся семья тоже! И сандалики у вас в продаже тоже ням ням😋
Ксения Соколова
Вкусные торты. Берём на праздники.
ЮШ
Юлия Шушарина
Очень вкусный торт, дочка в восторге. Еще надпись в подарок сделали
Алёна Золотова
Прекрасное место где можно купить торт, как на заказ, по цене обычного Очень большой ассортимент топперов и необычных свеч в наличии Единственный недостаток - торты без маркировки о дате изготовления, предлагаю все таки исправить этот момент
Владимир Корнеев
Всегда свежая, горячая выпечка! Часто заказываем пиццу и пироги на вынос, рекомендую!
Катерина Катина
Раньше покупала в Птичке на Краснопольском проспекте! А теперь как не зайду торта Итальянка нет Вчера купила у вас торт Итальянка! В восторге))) спасибо очень вкусный торт! Ели все - несмотря на диеты))
Капустка Брюссельская
Приобрели вчера тортик сыну на др. Заказчик пожелал с вишней, запрошено - сделано. Все остались довольны. Оформление красивое, цена приемлема, коржи пропитанные, в меру сладкое изделие. Приятно удивлены. Единственное, как и писали ниже, отсутствует маркировка с датой изготовления и составом. Но по факту торт был свежий, продавец состав озвучил устно
Елена Тимофеева
Очень нравится кондитерская☺️ всегда свежая выпечка, все очень вкусно, рекомендую🙏🏻😍
Арт К
Торт был сухой, день рождения испорчен
Л
Леля
Что за ужас стал ?! Поменяйте администратора и повара , девушка за кассой один негатив ( с грустным недовольным лицом , не нравится работать с клиентами , совет поменяйте работу). И с поваром , что случилось ? все стало не вкусное и старое ! Расширились и качество стало страдать очень сильно !И правда когда начнете ставить маркировку на изделия ?
Екатерина Ткачева
Заказали трайфлы на чаепитие в школу, они были ооочень вкусные💖💖💖все дети довольны, спасибо огромное за такую вкусняшку🫶🏻Рекомендую однозначно👍👍👍
Любовь Кощеева
Сегодня были в кондитерской, приехали посмотреть и выбрать торт на день рождения дочки. Торт выбрали)) девушка кассир очень приветливая и добрая, ответила без всякой агрессии на мои вопросы, обслуживание очень понравилось. Купили эклер с начинкой крем пломбир - вкуснейший, кейк попс вкусный, леденец тоже хороший. Вообщем продукция вся понравилась ,свежее и вкусное. Цены нормальные,адекватные.
НД
Наталья Д
Хорошая кондитерская. Цены приемлемые. Мне очень нравятся там эклеры, безе и десерт Анна Павлова. Брали несколько раз там торты, тоже очень вкусные.
5 марта 2026, официальный ответ
Рады , что Вам нравится наша кондитерская , и наши десерты ! Приходите всегда !!!
ЭК
Эмиль Кульманов
Обслуживание и качество продукта оставляет желать лучшего. Очень плохое обращение с клиентами, торты подают заплесневелые, если вы хотите действительно заказать хороший торт, то точно не выбирайте данный магазин!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить когда именно Вы купили у нас заплесневелый торт , можно добавить к отзыв…
Альбина Адамова
заказывали в кондитерской пироги мужчинам на 23 февраля, и мы и наши мужчины были в неописуемом восторге, начинки много, тесто обалденное, специи все в меру. Очень вкусно, рекомендую. Особенно хочу сказать огромное спасибо пекарю-Севостьяновой Ольге Владиславовне. Пекарь от бога, у нее все вкусно. Мастер своего дела, молодец. Так держать Ольга Владиславовна!!!!!
Татьяна С.
Зашла только что купить трубочек и заказать торт на день рождения. Простояла минуты 3, покричала сотрудников. Но в ответ тишина. Поставила 4 только за вкусные позиции,которые у меня в любимчиках. Но я не так часто ем сладости и когда заходишь, а их нет (тоже часто бывает) или вот просто некому продать, а слюни уже текли, то очень обидно.
Елена Юрбагишева
Отзывы конечно разнообразны, я в этой кондитерской не частый гость, но сколько раз не заходила меня обошли неприятные впечатления стороной. Сегодня попробовала десерт "Анна Павловна", смотрела я на него не один раз и всегда скептически, но купив и попробовав была приятно удивлена. Это очень вкусно, среди десертов появился новый любимчик 😌
Ксения Александрова
Здесь вы найдете точно Самые вкусные на свете трубочки со сгущенкой! нигде вкуснее не встречали) и пиццы отличные, остальную продукцию не пробовали еще)
Елена Станиславовна
Компания абсолютно ни клиентоориентированна, на телефоны не отвечают, в ВК ответ на сообщения спустя несколько дней ответ приходит( пыталась к определенной дате выяснить, будет ли большой торт- мычат, конкретно попросила любой торт большой в определеную кондитерскую привезти-мычат… ну пожелать только удачи такой компании!
Олеся Бабкина
Отвратительная кондитерская! Хуже тортов я не встречала нигде. Коржи сухие, как батон, абсолютно ничем не пропитаны. Между коржами миллиметровый слой сливок. В итоге пасхальный кулич Мэри в разы вкуснее вашего торта! Если не хотите испортить себе праздник, в кондитерскую даже не заходите!
꧁❀INNOCHKA❀꧂
Купили сегодня торт молочная девочка. Думаю такой торт лучше сможет приготовит 10 летний ребенок. Вообще он в не может так называться потому что видать повар не знает как готовить именно этот торт. Снаружи намазали и украсили, а внутри сухие толстые коржи. Испортили настроение в день рождения,если бы не было гостей привезли бы вам этот торт.там и пробовать не надо достаточно его в разрезе увидеть.
от греха по Даше
Павлова - выше всех похвал. Очень вкусно! Пирожное "картошка" тоже. звезду сняла, потому что однажды продали не свежую картошку.
Анна Давыдова
Очень нравится ваша кондитерская! Вкусные торты, выпечка! Есть одно Но, почему выпечка так поздно выставляется? Я понимаю, что у вас больше ориентир на кондитерку, а хочется перекусить пиццей или какой нибудь другой выпечкой. Уже не первый раз.
Альбина Абдрахимова
Берем тут торты, гостям и нам очень нравятся. Бисквит нежный, влажный👍👍👍 крем просто супер Обслуживание очень приятное, помогают в выборе и консультируют по составам❤️🎂😍
Елизавета К
Очень хорошее место! Низкие цены и вкусные сладости!! Рекомендую.
O
Opiumoko
Покупала торты (5 августа) Орео и Лавандовый - очень вкусные. Свежие, сочные и красивые! Спасибо за качество!
Антон Чернышов
Отличное место
OP
Olga Pavlova
Кондетерская полностью испортилась, очень много лет брали здесь торты, но последняя покупка обернулась отравлением. Деньги конечно вернули, но более с данной кондитерской дел никаких иметь не будем
Ольга Кузнецова
Спасибо большое за вкуснейший торт! Так же отзывчивый персонал !! Всегда вежливые продавцы!
Владислава S
Была в данном заведении, что могу сказать, это лучшая кондитерская из всех в Челябинске 🙏🏻 Торты всегда свежие , трайфлы это отдельный вид искусства, во рту тает 😻 Не понимаю почему такой низкий рейтинг , минимум 5звезд должно быть. Брала еще у вас как-то выпечку , это блаженство. В общем , люди , если вы хотите красивый , вкусный , а самое главное недорогой торт , то тогда вам точно в кондитерскую «Птичка». Я очень редко пишу отзывы, но тут того стоит!!!
лия
Беру не первый год у вас торты, а сейчас ещё и выпечку.Все всегда свежее, цены так вообще радуют-дешевле тортов не в встречала ещё и с таким шикарным оформлением. Хоть на праздник, хоть в качестве подарка не стыдно приподнести🥳Все очень вкусно, спасибо большое за ваш труд!!!
Александра Александрова
Красиво, но не всегда вкусно. Продавцы опрятные, всегда вежливые, подскажут, покажут. В заведении всегда чисто и очень вкусно пахнет. Всегда приятно к вам зайти и выбрать десерт не любой вкус. Желаю становится только лучше.
Mitya Za
Вкусно, но дорого