РиэлтСтройком
Агентство недвижимости
Более 25 лет помогаем обрести тепло и уют в новых домах!
Позвонить
Наталья Тупицына
Хочу выразить благодарность риелтору Ирине за профессионализм и внимательное отношение. Она сопровождала сделку по покупке квартиры от начала до конца, помогла разобраться со всеми документами и всегда была на связи. Благодаря Ирине процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Очень рады, что обратились именно к ней!
в
влад
Хочу выразить благодарность Концевой Ирине, за прекрасное проведение и подготовку сделки. Помощь на всех этапах, простое и доступное объяснение всех нюансов. Большое спасибо за помощь!))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника😌! Приходите к нам ещё 💛
СД
Сергей Дроба
Все просто, быстро, сопровождение во всем) Спасибо Афлятуновой Юли ) 👍🏻👍🏻👍🏻 советую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста и за рекомендации!
Анастасия Л
Выражаем огромную благодарность Концевой Ирине, за проделанную работу в поиске и покупке квартиры. Ирина очень грамотный специалист. Она знает как найти подход к своему клиенту в случае его тревоги, и как поддержать его в случае не уверенности при принятии решения. Всегда с нами на связи, любые наши вопросы быстро находили ответ. Спасибо ей огромное !!❤️🫶🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делать сделки с недвижимостью быстрыми и безопасными, а глав…
Alenka Alenka
Работали с менеджером Ириной Концевой, чудесная, отзывчивая девушка. Очень помогла с покупкой квартиры, я покупала впервые, многое не знала, она была всегда на связи, решала все вопросы, даже без моего участия. За большой семейной квартирой обязательно обратимся снова к Ирине.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Виктория Мошкина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Концевой, в покупке квартиры и подготовки всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
ЕГ
Екатерина Гизатуллина
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Концевой Ирине за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку! Все этапы были удачные, с хорошим настроением и разъяснением по любому вопросу! Ирина Игоревна очень при очень профессиональный специалист своего дела, с которым легко работать на протяжении всей сделки! Ирина Игоревна, желаем вам по больше благодарных клиентов!!! Вы самый лучший риэлтор!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Все пожелания и благодарности наши менеджеры видят :) Спасиб…
ВЧ
Виктория Черепанова
Хотим поблагодарить Концевую Ирину. Грамотный специалист, сопровождавший покупку квартиры от и до. Сделка прошла достаточно быстро, Ирина была постоянно на "связи", так что мы могли обратиться, по возникающим вопросам и получить своевременный ответ. Очень рады, что обратились именно к ней.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда на связи!
Екатерина Селькова
Покупка квартиры состоялось. Сделка прошла электронно, было страшно, но прошло все отлично. Анастасия помогла, все рассказала чётко. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Наши специалисты имеют большой опыт проведения электронных сделок.
Света Циопко
С большим удовольствием хочется выразить благодарность нашей феечке - Афлятуновой Юлии. Благодаря компетентности, профессионализму, 100% вовлечённости в процесс Юлии Сергеевны, мы вышли на сделку в кротчайшие сроки, за 6 дней!!! Про таих , как Юлия, говорят: "Человек на своём месте!" Только приятные впечатления от работы с таким специалистом. Буду рекомендовать Юлию своим знакомым. Агентству процветания, побольше благодарных клиентов и успешных сделок.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего специалиста Юлии! Мы стараемся, чтобы…
ЮТ
Юлия Тёкина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости РиэлтСтройком, а именно риэлтору Антоненко Анастасии за помощь в покупке квартиры. Анастасия - ответственный, компетентный, профессионально грамотный специалист, который разложит все нюансы по "полочкам". Всегда оставалась на связи и решала любые вопросы. Приятно с Вами работать. Спасибо! Рекомендую!
ЮТ
Юлия Тёкина
Artem S.
Специалисты высокого уровня. Быстро подобрали объект, оформили. Все легко, качественно.
YY
Yulis Yulis
Очень рекомендую Афлятунову Юлию как риэлтора: очень бережный и профессиональный подход. Моя сделка проходила перед новым годом и Юлия уделяла очень много внимания, чтобы сделка прошла как по часам: созванивалась несколько раз с банком, с застройщиком, в итоге всё получилось без проблем и с минимальными потерями времени.
ЕД
Елизавета Дозморова
Хочу выразить благодарность специалисту Афлятуновой Юлии. Грамматно и оперативно, с учетом моих пожеланий, был подобран объект недвижимости. На протяжении всей сделки внимательный и профессиональный подход Юлии позволил мне приобрести объект согласно моим запросам и критериям. Отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотечной заявки и дальнейшее её сопровождение .
Татьяна Отдатченко
Купили 2 кв в Конфетти через Ирину Концевую.сотрудничеством довольна,человек профессионал своего дела чёткие,быстрые грамотные ответы,рекомендации и в целом сопровождение сделок на высшем уровне.однозначно рекомендую.
Екатерина Герк
Огромная благодарность риелтору Ирине Концевой. Я решила продать недвижимость изначально находясь в другой области, далеко от Челябинска. Ирина постоянно была со мной на связи, подсказывала, помогала по моим дальнейшим действиям. Я приехала уже на сделку(мне просто нужно было явиться к нужному времени и все!) Клиентоориентированность на 5+ Все супер оперативно, четко, профессионально и безопасно! Впечатления остались супер положительные, спасибо❤️
НШ
Наталья Шаимова
Выражаю огромную благодарность Афлятуновой Юлии Сергеевне, за проделанную работу. Все быстро, понятно и качественно. Ни разу не пожалела , что доверилась именно вам. Спасибо 🙏🏻
АЕ
Артем Егунян
Неоднократно обращался к Антоненко Анастасии с просьбой купить и продать квартиру. Она реально профессионал в своем деле, ее харизма, улыбка, прекрасная грамотная речь , а также скрупулезный анализ и искреннее желание помочь вызывают восхищение. Рекомендую всем,
АЕ
Артем Егунян
Наталья Буматова
Хочу сказать спасибо риэлтору Анастасии Антоненко, она профессионал в своем деле! Обращаюсь к Анастасии не первый раз, зная что человек с большим опытом с сфере недвижимости а еще и очень отзывчивая, коммуникабельная, приятная девушка, нацеленная только на положительный результат! Благодарю, желаю хороших клиентов и продаж, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Мумий Тролль
Компания профессионалов и знатоков своего дела. Продают квартиру как родную, а может и лучше). Нашли покупателя за 3 дня. Сделку провели быстро, деньги поступили на следующий день.
ДГ
Денис Губанов
Имел опыт сотрудничества с этой компанией! Остался доволен, не так часто я покупаю квартиры, что бы хорошо ориентироваться в этом вопросе, Грамотные специалисты разложили все, и помогли сделать выбор, процесс оформления без запинок, все по четко отлаженной схеме, прозрачно и без вопросов! Я доверяю этой компании! Покупкой квартиры мечты - доволен!
Нина Ковальчук
Покупала одновременно две квартиры через Риэлт Стройком, риэлтор Анастасия Антоненко , осталась очень довольна работой риэлтора, всем рекомендую
ЮШ
Юлия Шкавро
Хочу оставить отзыв, т. к. уже не первый раз агенство РиэлтСтройком в лице Антоненко Анастасии помогает мне как в покупке так в продаже недвижимости. Быстро и профессионально, внимательна к моим вопросам и пожеланиям, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
НН
Наталья Никерина
Отличная команда. Оперативное решение в сложных сделках. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Кристина Кутубаева
Очень понравилось работать с этой компанией) Ирина концевая очень профессиональная и компетентная сотрудница, всегда готова помочь и ответить на вопросы! Благодарю за эффективную работу!!!
Марина Куренкова
Добрый день! Оставлю отзыв, потому как реальность была выше моих ожиданий. Будучи далекой от сферы недвижимости, получила очень достойную консультацию в лице Ирины Концевой. И жалею только о том, что не начала свой проект год назад. Ирина, благодарю, очень рада сотрудничеству и вашей открытости. Рекомендую!!!
Евгений Шагавский
Брали кв. в новостррйке. На сделку выходили с Афлятуновой Юлией прошло все быстро и четко. Спасибо!