Доставка еды
4.4
4.4
Светлана Батьковна
К вашему вниманию порция роллов с доставки. Открытая пачка «холодка» как бонус к заказу.
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. видим что тут очевидно вина курьера доставки, мы не меньше вас заинтересованы в улучше…
Кирилл Филатов
Самая вкусная пицца на доставку Соотношение цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусные роллы и пицца)мои фавориты пицца цезарь и роллы с креветкой)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Самая сочная пицца только тут
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Татьяна Галеева
Пицца очень вкусная,начинки много.Сырные палочки🔥Все понравилось! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Т
Творец
Роллы не понравились
Андрей Царьков
Отличные роллы! Берём не первый раз)
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Большое спасибо!
Уля Толкачёва
Упаковку следует заменить хотя бы на полипропилен
Ксю Вайн
Заказывали в первые пиццу и суши в разное время .Очень понравилась пицца тонкое тесто ,тонкие края много начинки ммм вкуснота 😊на следующий день заказали суши и они огонь всем рекомендую 😊😊😊мне мало что нравится ,но это вкуснота ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
AG
Anna Golub
Самая лучшая пицца которую я пробовала 🍕 2 раза заказывала у вас пиццу, и попадание в самое сердце 🤍 Не закрывайтесь только!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александра Ворфоломеева
Заказывали пиццу 4 сыра и песто, очень вкусно! Рекомендую! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Николашина
Забрала буквально 20 минут назад, осталась абсолютно довольна всем! додумалась сфоткать только после того, как начала есть. Демократичные цены и достойное качество. К дополнениям тоже не придраться: имбирь приятный, васаби ядреный. И за самовывоз скидочка 10% как замечательный бонус. Рада, что есть подобное заведение рядом с домом:)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Р
Регина
Здравствуйте, хотели заказать самовывоз, с вашего сайта звонка так и не поступило, пришли сами лично, мужчина ответил "ну мне кажется уже не смогу приготовить" зачем ставить рабочие часы до 1 ночи если уже с пол 12 не работаете.
20 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте я вам ответил что на данный момент высокая нагрузка из-за чего я не смогу принять ваш з…
Алина Ланцева
Заказала два вида роллов. Принесла домой и открыла контейнер и была в шоке. Ролл Канада не соответствовал составу и отличался от фото которое указано в меню, ролл не был полит соусом. Второй ролл бонито также не соответствовал фото, должна быть поверх рода стружка тунца, а в итоге просто припудрена сильно измельчённым тунцом. Одна звезда только за то, что вместо курицы положили лосося. Обман покупателя, очень не приятно. До этого много раз заказывали здесь роллы и пиццу, но больше мы сюда не придём!
20 июня 2025, официальный ответ
очень странно такое читать, учитывая что вы сами попросили изменить состав и приготовить не как в ме…
МШ
Маргоша Ша
Шла однажды мимо, учуяла запах вкусной пиццы. Не рискнула зайти, потом неделю думала. Зашла, купила, везла на общественном транспорте в центр. Пицца остыла. Но все равно была божественная!!! Дети сказали- имба (а они вообще ценители!) Видно, что готовили с душой)))) Ну и цена. Самовывозом за 387 р за такую пиццу - сказка! Спасибо вам большое
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марго Ша, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Косметолог
Очень вкусные пиццы, и тесто не сухое, не кислое, привезли ещё горячую даже, рекомендую👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
agedoniya
Перепутали 1 из 3 роллов. Все роллы приехали перевернутые. Те, у которых была шапочка, остались без шапочки, она размазалась по контейнеру. У одних из трех роллов был странный привкус, как будто плесневелый. Заказывали через агрегатора, спасибо им хотя бы за то, что деньги вернули. По итогу съели по паре штучек и выкинули всё в мусорку. Есть это невозможно.
Шв
Шаронов владимир
Вот такие как автор с низу бесят меня тем что существуют в общепите вообще что они едят не из помойки а должны с таким гонором !!!! Первое на фото все перевёрнуто и почти сьедино ты уже себя не увожаешь что позволил как с мусорки есть ! Не нравиться пишешь и решаешь а не как крыса кусок риса ухватил и сидит в углу кушает
ЕЛ
Елена Лаврова
Очень понравилось, все свежее и вкусное 🍱❤️🔥 Авокадо огонь 🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
Динара Мухаметжанова
Берем гавайскую и Цезарь. И роллы сеул. Обалденные )
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Подмиглазова
Хорошие роллы, вкусные, большие. Авокадо мягкий, зрелый! Брали набор темпура. Будем заказывать ещё!) Сырные палочки тоже очень вкусные!
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВШ
Валерия Шаповалова
Лучшее заведение, отличное обслуживание, прислушиваються к клиентам
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Alia Blin
Поздно ночью, в первом часу захотелось роллы... я думала всё, пропаду. но нашла это замечательное место и была спасена. в меню есть много классных блюд, роллы были вкусные и обслуживание быстрое. так что 5 звёзд- абсолютно заслуженно!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Марина Антонова
Очень вкусные суши и пицца, вежливый персонал,очень быстро.Успехов Вам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктор Арапов
Очень вкусная пицца
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за хорошую оценку! при следующем заказе с удовольствием отблагодарим вас вкусным комплиментом, не забудьте напомнить нам о этом
Elena Pleshakova
Заказали роллы и пиццу на определенное время за 4 часа! Пришли за заказом а он не готов. Честно, лучше бы и не стали ждать его выполнения. ЗВЕЗДЫ только за пиццу она была не плохая. В целом ролы выглядели симпатично, до того пока мы их не попробовали. Ребят, вы так долго не проработаете, что-то надо делать с рисом в сушах, иначе люди, как и мы к вам возвращатся не будут. И да, с таймингом вышел косяк. 15 минут на улице дежурить такое себе. Вкусовые качества роллов оцениваю на 0. Не советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. я вашим подругам сказал из-за чего вышло недоразумение со временем готовки и извинился…
Елизавета Балакаева
Приехали в 00:00, как говориться чего не захочет беременная девушка ночью😂 Встретил очень вежливый мужчина, заказ отдали очень быстро за 12 минут. Очень вкусно всё.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! всегда рады вас видеть, не забудьте при следующем заказе нап…
Анастасия Кусова
Пробовали разные позиции из меню, всё нравится, всегда вкусно. Чувствуется вкусная свежая рыбка, всё что готовится во фритюре - чувствуется, что масло всегда свежее. Сразу видно, хозяин профессионал в своем деле.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за хороший отзыв!
Мила Ким
Искали недорогие суши, наткнулись на это заведение, к сожалению с курьерами у них проблемы, поэтому сели на велики и забрали самовывозом(зато проехались). В заказ нам положили маленький сладкий презент,от чего было очень приятно🥰 Из плюсов: Отдельно шел соус спайси от одного вида роллов, что очень круто, потому что острое я не люблю, а так я смогла насладиться всеми роллами! Сами роллы очень вкусные, свежие, и совсем не дорогие! Сетом за 899р наелись два взрослых человека! Из минусов: А минусов нет! Да, с курьерами проблема, но зато проехались по вечернему городу и покушали в сквере недалеко от заведения🥰 Спасибо!🩷
15 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за хорошую оценку!
Антон Кaшигин
Всё свежее и вкусное. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за хороший отзыв!
Гермиона Грейнджер
Набор чилаут очень вкусный, спасибо)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй. Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно
Анна Тарасенко
ть это невозможно!!!! Сделано из самых дешёвых продуктов. В помещении где готовят суши полная антисанитария!!! Запах ужасный.Везде грязь, расставлены и разложены личные вещи повара и он же продавец! Униформа повара грязная, вся в пятнах. Жаль потраченные деньги, суши и онигири пришлось выкинуть в мусорку
15 августа 2025, официальный ответ
сожалеем о потраченном времени на вас..
Елена Ммм
В этом заведении заказала доставку, курьер обманул сказал, что оплата за заказ не прошла и потребовал с меня оплатить заказ. После того как я оформила ему перевод. Утром обнаружила, что деньги за заказ списали заведение отказалось возвращать переплаченную сумму получается заплатила дважды. Будьте внимательны так как курьеры этого заведения мошенники
13 мая 2024, официальный ответ
почему вы не говорите правду о том что заказывали через яндекс еду а не через наш сайт или телефон(и…
Екатерина Иштуганова
Заказали набор суши+пицца и остались в восторге! Всё очень вкусное😋 Доставка быстрая. Будем заказывать ещё 🤗
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв, очень приятно!
Марина Marina
Первый раз заказала пиццу у вас, ну что сказать, ооооочень вкусная! Заказала Маргариту и Дьяволу. Вкусная, хрустящая, горячая! Буду заказывать ещё, надо и роллы попробовать у вас)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за хороший отзыв! обязательно попробуйте
ТГ
Тимофей Герасимов
Очень очень вкусные суши, заказывали калифорнию и Канаду. Васаби остый, умбирь сладкий соус солёный. Всё очень понравилось. Все советую!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв! приходите ещё будем рады
Изи Бризи
Взяла роллы буквально 30 минут назад,так как сегодня утром увидела что появились роллы на остановке моей работы,подумала блин почему и нет,честно не понимаю отзывы людей которые пишут что не вкусно.Парень по телефону грамотно принял заказ,все уточнил,15 минут и мои красотки были готовы,божеее мой обед переходящий в ужин бал классный,роллы свежие,вкусные а самое крутое что они большие)))).За такую цену на некоторые роллы данная доставка прекрасная альтернатива многие другим.Так что безусловно оценка 5❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
КШ
Катрин Шумакова
Сделала сегодня заказ-суши Не понимаю почему негативные отзывы,суши ооочень вкусные,начинки много Молодой человек по телефону вежливый,всю информацию какую нужно сказал В следующий раз попробуем пиццу 😍
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно пиццу попробуете
Екатерина Куренкова
Вкусная пицца , постоянно заказываем ☺️Рекомендую 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Всегда рады видеть вас
ЛЮ
Лиза Юркина
Отвратительные суши, есть невозможно, запах ужасный. Палочки,соевый соус, васаби и имбирь не положили. Не заказывайте!!!
15 января 2024, официальный ответ
здравствуйте. "палочки,соевый соус, васаби и имбирь не положили"-это приобретается отдельно, на сайт…
Надя Седова
Очень вкусные суши и пицца 😋
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤