Drunke pub
Барбекю-бар
Техасский бар с бильярдом в центре города. Подарок при бронировании!
Забронировать стол
Анна Поздеева
Приходили поужинать на днях, остались довольны. Достаточно чисто, пиво вкусное, блюда горячие и хорошо приготовлены, настойки тоже на уровне. Приятный плейлист, к концу вечера было уже много народа – видимо, место популярное. Пожалуй, мне бы хотелось прийти снова.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Прийти еще раз стоит точно - особенно на наши вечерние тусовки или сыграть в…
ДП
Данил Паровозов
Суперская атмосфера, музыка, и в целом очень крутое заведение
26 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку! До встречи в Drunke :)
Артём Гусев
крутая музыка, пиво класс ваще
26 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за фидбек! До встречи в Drunke!
Evgeny gekS
Где бы не сидели на Кировке, на посошок за шотами заходим сюда) Бармен умудряется разливать не только из бутылки, но и из пластиковой канистры, особо не стесняясь. Но по содержимому, вроде одно и то же.. Сойдёт как рюмочная)
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Формулировка классная, особенно учитывая, что настойки мы как раз делаем…
Екатерина Кузьменко
Здравствуйте! Были вчера компанией друзей из пяти человек, всем очень понравилось Заказывали 4 тако биррия и стейк из говядины, все было вкусно, хорошо приготовлено, с самодельными соусами и классной подачей Пили вишневый эль и лимонады, нечего сказать, все было отлично :) Музыка 10/10 Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10 Большое спасибо всей команде дранки паба за приятный вечер 💛
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие классные слова и высокую оценку! До встречи в Drunke!
Анна 🐈
Кайф
22 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся! Спасибо за отзыв, ждём в Drunke!
твоя мама
все круто!
22 ноября 2025, официальный ответ
Емко и вкусно - мы такое ценим! До встречи в Drunke!
ГШ
Герман Шлей
Это самый классный бар в котором я была. Бармены самые лучшие. Макс малой ты вообще лютый вайбик!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Отправляем плюсик в карму малому, а вам шлем благодарность за отзыв! До встречи в Drunke!
С Т
Бар офигенный, лучшие бармены которых я встречал, напитки отличного качества, цены адекват
22 ноября 2025, официальный ответ
Ребятам передали! Вам спасибо за оценку и до встречи!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличное место, чтобы скоротать вечер с друзьями. Обслуживание на высоком уровне
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку! Ждем в Drunke!
Олег Подельщиков
Не сказать что большой выбор пива, крайне средние закуски, но настойки хорошие 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Комментарий передали нашему шефу! Кстати, уже на следующей неделе у нас стар…
Тёма Ш.
Отличная атмосфера в баре! Очень приятный контингент и, конкретно в наш вечер(23.02.2024), был замечательный ведущий. По напиткам и еде тоже нет вопросов. Спасибо! Мы классно провели время!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Миша Кокшаров
Бармер Никита спасибо вам большое за ваше гостеприимство и Кате огромное спасибо , да будет Drunke pup!!
Александр Корженевский
Никита бармен супер!таким людям респект и уважение 5 звезд
Александра Отт
Идеальное место для встречи с друзьями, либо просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня! Бармены помогли с выбором напитка, учитывая все пожелания (отдельная благодарность Максу)!
t1
ttxxzzqw 16
Приятное заведение с приятным персоналом! блюда огонь, напитки вкусные. Благодарим бармена Максима за помощь в выборе коктейлей и пива, всем все очень понравилось!!
Ева Яблонькова
хороший бар, приятные бармены, вкусные коктейли и прекрасная кухня. Максим, Никита и Владос, спасибо!
КЦ
Каролина Цветкова
Ужасное отношение официанта к гостям, всем видом показывал как же ему надоели люди. Очень не понравилось, больше не приду точно, а вы и не ждёте, как мы увидели вчера
Алексей Алексеевич
Норм
Анастасия К
Забегали в выходные,чисто случайно зашли и остались очень довольны. Музыка супер,выступала группа Премьера,ребята Вы супер))❤️ По настойкам тоже все ОК,бармен красавчеггг))
Приятная музыка и напитки. Бармен Максим очень понравился! Напоили и накормили добротно) приду ещё ;)
Алина Лоскутова
приятная атмосфера, супер бармен Макс
бармен максим оболденный чел,премию ему срочно
Дмитрий Марджелла
Отличное место, крутая музыка, бармен макс ваще четкий🤩 оч вкусно
гв
гиниятов вадим
каждый раз при заходе в этот паб я оргазмирую во всех смыслах, больше всего люблю насвинячиваться именно здесь, максим ваще супер крут мой лучший друг
Валерий Васильев
Как можно подавать чай вода из под крана . Отвратительная вода воняющая накипью и хлоркой !!!!!
НЕ
Наталья Ефанова
Супер заведение, сервис на высшем уровне. Никита самый лучший сотрудник. Рекомендую всем. Отличная музыка и атмосфера
Надежда Алексеева
Лучший атмосферный бар! Меню шикарное , вкусное пиво! Персонал вежлив , приветлив! Самые уютные вечера именно в этом пабе !!!!
Артём Лебедев
Барбекю классное, очень вкусно поели!
Владимир Кондеев
Отказано в посещении. Взрослым, абсолютно трезвым гостям, в максимально цивильной одежде. Не рекомендуем данное заведение!
Ольга Ермолаева
Хороший паб, закуски на разный вкус. Битые огурцы - огонь
Вадим Мазеев
Ребята вы просто разочаровали в плане готовки ребер, просто позор, у вас есть мощности но нет достойного повара, может это именно сегодня, в первый раз здесь
Анастасия Кауфман
Вкусная картошка фри, пиво. Бургерам сочности немножк не хватает в котлете
Константин А.
Вкусная кухня! Свежее пиво! Отличное обслуживание!
ЛК
Людмила Карамышева
30.08.2025. Заказала чай с чизкейком. Чай отвратительный, пахнет хлоркой (видимо вода нефильтрованная). Официантка поменяла чай, но он оказался такой же, пакетированный чай и того вкуснее. Научитесь заваривать вкусный чай!
• Мария •
Раньше нам здесь очень нравилось, как в зале, так и в летнике, причем даже во время концертов было все очень круто! Но 30 августа пришли на джазовый джем-сейшен и были в ужасе, что стало с любимым Дранки. Меню ужалось до совершенной скудости (возможно, это только в летнике, но все же). Официантку докрикивались 40!!! Минут. В итоге сами сходили на бар за напитками, а за едой нам сказали, скоро официант к вам подойдет. Опять сидели и докрикивались, докричались - она сказала: да, скоро подойдут. Не подошли. Пришлось чуть ли не силой ее ловить. Заказали бургер, дождались его через черт знает сколько времени холодным и скукоженным с заветренной картошкой в тарелке не по размеру, из которой вываливался соусник. Вместе с нами за столом ребята заказали маргариту - им ее принесли в коньячке без соли... Сказали: у нас закончилась посуда, поэтому пейте так. Ребят, вы серьезно? В 2025 году в центре города-миллионника вы не можете обеспечить гостей подобающей посудой, не можете добавить официантов и барменов, зная, что в 21:00 сядет полная посадка на три часа... Оставляю две звезды только за то, что здесь (еще пока) проводят классные события. Но с сервисом надо срочно что-то делать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, мы бы очень извиниться пер…
Егор Баканов
коктейли вкусные реально советую
К
Карина
Самый лучший бар в который я ходила, лучшие бармены и кухня, дружелюбная атмосфера и персонал, пьешь и всё замечательно, кто не пьёт, тот не очень Бар сур♥️♥️♥️
ВБ
Вероника Булатова
Бармены просто топ, лучший персонал в жизни не видели, все на высшем уровне, всегда согласны поделить чупа-чупс, всегда лучшие напетки в заведении, если хотите о чем-то поговорить вам сюда, ничего лучшего вам не поможет
MB
Mestecal Butters ....
Место отличное, бармены вежливые и отзывчивые приготовят любой коктейль даже не из меню. Вкусные бургеры с картошкой. Отличное место чтобы посетить его компанией. Разрешаю рисовать на бумажках
Анна Р
Очень вкусная еда, но в баре ужасно грязно, меню всё в жире, хочется помыть руки на 3 раза после него. Меню у вас заламинировано, неужели так сложно его протирать периодически? Столы тоже липкие, локти прилипают. Обслуживание тоже не особо приветливое. Ходим сюда иногда чисто ради коптильни, брискет очень вкусный
Ирина ...
40 минут ожидания и полное разочарование. Горячие закуски тако, оказались абсолютно холодными на размокшей лепешке. Запрашивая чек, вы видимо не узнаете свои же блюда на фото.
Валентина Шкарина
Вкусные бургеры, одна цена- 690 рублей. С рваной свининой рекомендую. Есть зал внутри и большой летник во дворе. Есть кальяны, и настольный теннис как развлечение. Заказ принесли быстро.
Ольга Дорофеева
Были на мероприятии МузЛото.Официанты не успевали обслуживать.Блюдат приготовлены на высоте,но заранее не надо заказывать,подадут холодным.
Крис Нуар
Прекрасное место чтобы вкусно покушать и вкусно выпить. Бармен - официант Максим душка быстро принял заказ , быстро его принес . Музыка отличная❤️
Анастасия Васильева
Спасибо большое за предоставленный плюс вайб барменам Максиму и Владу. Определенно сервис на уровне, как человек, живущий в гасторономической столице Санкт-Петербурге, могу сказать сто все классно, в том числе и качество напитков и алкоголя. Отдельный ремарк за террасу) Всем любви и добра❤️
ВБ
Вероника Билалова
Влад и Максим секси, бармены огонь 🔥
глебятина обыкновенная
В одиночку пришёл, заказал Гинесс, отличного качества, вкусный. Сделали всё быстро и я остался доволен. Задание по выпиванию пива в Челябинске выполнено
Павел Воеводин
Забыли про мой заказ и я остался голодным. Обслуживание на нуле. Больше туда не ногой. P.s. добавляю свой отзыв и занижаю оценку еще на одну звезду за недоверие к своим гостям. Для подтверждения руководство могли бы и сами поинтересоваться у своих работников был ли такой инцидент на днях или нет. Заказывал 2 закуски и тако со стейком и тако так и не принесли. Спустя час я подошёл к официанту, он мне и говорит человеческим голосом- "а я и не выбивал его". Думаю, официант вспомнит меня, хотя, может и не вспомнит, раз он даже заказы забывает, а может я и не один такой
Александр Колечкин
Прекрасные кальяны, советую!!!