Кафе узбекской кухни
3.1
3.1
И
Илья
Везде аджика бесплатная, здесь платная. Лепёшки не вкусные.
РК
Роман Королев
Вкусная самса всегда беру здесь.
Александр Комисаров
Я сегодня почувствовал вкусовое блаженство! У ребят очень чистая кухня , идеальное приготовление, с уверенностью могу сказать - нет места вкуснее!!! Если вы действительно хотите попробовать лучшие восточные блюда- вам сюда ! Я врать не буду-это лучшая кухня которую я только пробовал! Процветания вам!!!!
РС
Рад С
Вполне себе можно поесть. Шурпа была вкусная. Да не идеально чисто. Узбекский колорит.
ВВ
Влада Вайман
Были 19.05.2025 Это фу-фу-фу. Манты - тесто разваренное, безвкусное. Мясо в магтах, как будто варили на суп, но решили порезать в манты. Мясо по казахски - вода, про бульон ни слова. Компот - забродивший, разбавленный. Ну вот как-то так. Не рекомендую. Естественно за 810р можно повкуснее покушать в Азии на Доватора.
Ульяна Кручененко
Очень часто ходили в данное заведение на обед Как сменился персонал, отношение к гостям и к блюдам поменялось Сегодня 20.03.2025г. заказали манты (чек естественно никто не пробивал,а если и пробили ,то не отдали) Тесто жесткое (заветренное)и видно невооружённым глазом, что манты не свежие В одном из мантов оказался волос😳 Показала мужчине на кассе, швырнул наличку (хотя мы оплачивали по безналу) и даже разговаривать не стал Больше в данное заведение не ногой и вам не советую-отвратительное место Лучше проехать до центра плова и мантов
Сергей Соушканов
Раньше была самая вкусная и красивая самса в городе. В декабре покупал и сегодня, самса похожа на мешочек с ..... короче мант зажаренный))) галимая соль, думаю все поняли от чего пересол. Откусил и выплюнул. Больше сюда ни ни
Валентина Журина
Отвратительное место. Заехали случайно по пути. Заказала солянку. Принесли прозрачную баланду в которой плавали огурцы, картошка и дешевые сосиски.
Михал Палыч
Антисанитария полная, брал плов, такого малого количества мяса ни в одной узбекской кухне не видел, цены как в хороших местах с большими порциями. Рассчитано на мимолетных посетителей, не на постоянных, как на вокзале.
Евгения Юрьевна
Здравствуйте,а вы работаете?или отдыхаете до 9 января?
мс
максим сухов
Крайне не советую ходить в это место,взял самсу за 100₽,и пожалел 1000 раз,3 дня с отравлением пролежал
Wolf Wolf
Порции очень маленькие по сравнению с другими заведениями узбекской кухни при высоком ценнике. Я уж лучше за эти деньги в нормальное заведение схожу.
Н
Наталья
Заходила сюда на обед. Готовят так себе, обычно, но не супер. Заказала обычный лагман. Принесли маленькую пиалочку. Лапши горстка и немного бульона. Порции очень маленькие!!!Ценник высокий.Я маленькая по габаритам девушка и то не наелась.Как-то еще брала плов. "Плов" как будто обычно сваренный рис, немного подкрашенный приправой. Сухой и липкий. Думала, что случайно, зайду еще раз. Но и второй раз(лагман брала) оказался неудачным. Экономные узбеки, но деньги любят. Больше не пойду. Не рекомендую.
ЕЦ
Евгения Цветкова
Приятные девушки, очень вкусный лагман и компот.
Андрей
Приезжали сегодня сюда покушать, брали 2 жаренных лагмана и плов, с собой взяли самсу. Всё очень вкусно, порции большие. Однозначно рекомендую данное заведение
JT
Jamwid Tulanov