Ньютон
В здании
оди 🧇
Имба
Дмитрий Прохоров
Просто позорище! Туалетной бумаги в туалетах нет уже несколько месяцев, уборщицы говорят: администрация не выделяет деньги и не закупает.
Eва Теплова
Никаких претензий не имею
Оля Скремета
Большой выбор товара:можно наклеить защитное стекло и починить телефон купить хорошую зарядку также красивые цветы и вкусная еда и ещё можно приобрести разнообразных животных
Гимназ Каримов
Отлично 👌
AC
Andrey Chadin
Не имеет права работать торговый комплекс с закрытыми санузлами. Раздали ключи продавцам, а посетителям говорят что сломаны
Маргарита Боярских
Неплохое место. Но, вечерком этот магазин стал местом тусовки всей молодёжи на районе. В пиццу не зайти, там дурдом. На 1 этаже дежурит охранник дедушка божий одуванчик. Возле входа постоянно выясняют отношения мигранты с кем-то....
Сергей Николаевич
Всё устраивает.)))
Оксана Анисимова
Можно экран приглушить? Слепит
Алексей Глазов
Туалет уже откройте, большой комплекс а в туалет не сходить, может на главном входеде начать делать приспиченные резко дела :)
Максим Морозов
Татьяна,Аиша,и Ника прекрасные сотрудники
Анастасия К
15:15 20 июля: Пицца миа- туалет на техобслуживании уже 40 мин, идём в туалет комплекса-в женском НЕТ СВЕТА, ок, включаем фонарик на телефоне- нет бумаги и вонь такая, что глаза слезятся. Психуем идём в туалет ростикса- туалет воняет настолько, что запах в зале. Вопрос : администрация, у вас все хорошо???
Ольга Юрьева
Коротко о соседстве ТК Ньютон и ЖК Ньютон где комфорт класс
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, данные столы относятся к летнику Rostic's. За чистоту столов и вокруг них отвечают они. С уважением администрация торгового комплекса!
ИС
Игорь Савинков
Я здесь живу
ЭС
Эрика Салимова
Неадекватный персонал - что уборщица, что охранник! Уборщица считает себя хозяйкой, которая может выгонять посетителей из туалета, командовать, где можно ходить, а где нельзя. Охранник не лучше - необоснованное хамство! Даже одной звезды жалко.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы можете позвонить на номер указанный в карточке (89227362415) и подробно описать сит…
СХ
Саша Х
Хороший район с хорошими людьми проводятся интересные события и у ростика дауы на скейтах😡
Arnold Swarsneger
Здравствуйте. Этот дверь для красоты ? Зимой понятно что ветер , уже апрель месяц откройте пожалуйста!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! В связи с погодными условиями раздвижная дверь, к сожалению, зак…
№октавия№ Соня к.
Очень большой😝😝😝😝😝😝😝😝💫
Демин Иван
Хорошая шк
. .
Потому что там много леса и там приятные дворы
Komrad Gonchar
Часто сюда делаю доставку керамогранита.
Han Solo
Торговый комплекс нужно переименовать, назвать его «Ничего не работает». Раньше, когда здесь был Перекрёсток, это был прекрасный торговый комплекс, а сейчас уже давно ничего не работает(
Алина Л
Очень грязно
Alexsandr Sergeevich
Молочный коктейль классный густой. Но будьте внимательны могут сделать жидкий- вода водой. Думаю из за спешки.
Денис Агайт
Почти хорошее место, есть всякие цветы, Яндекс, чижик и т банкомат - это всё ништяк, НОООО! Заехал я сюда в аптеку, ну и приспичило по маленькому в туалет, а туалет у вас не работает, мужской. В женский, конечно, я бы мог сходить, но не стал, чтобы не пугать женский род своим присутствием. Короче, я чуть не напрудил и это не круто. Ставлю вам за туалет дизреспект и это однозначно не вайб!
лизуния 🏴
🫶🫶🫶💋💋🎀 + вайб
Алиса Ландманн
Отличный мастер Юля
Евгения .
Мини ТЦ. Удобно, что есть продуктовый магазин!
Егор Игорев
Кросиво, но далеко
Kasandra Milkman
Хороший комплекс, как женская сумочка, всегда все под рукой 😁
Рома Кудинов
Ньютон очень классный, Мне понравилось:)
Кир Кот
Стоял ел, один из пацанов с чёрными длинными волосами в киоске с чехлами сразу после входа говорит "я твой банан eb@]" я еле сдержался что бы ему стойку его не разнести. Больше сюда не вернусь!
Дарья С
Почаще убирайте туалеты и сделайте крючки, желательно по 2 в кабинке, для куртки и сумок. Возле раковины тоже не помешает, ту же сумку повешать
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Вашу просьбу и примем меры. С уважением Администрация ТК «Ньютон»
4.11.24 крайне нетрезвый охранник данного комплекса стоял на главном и справлял нужду. В штаны 🤢 Администрация комплекса! обратите внимание на адекватность своего персонала!!! В ТК находится большое количество детей, которые регулярно наблюдают за такими, потерявшими человеческий вид, кадрами!
Александра Красноперова
Как не прийду туалеты всегда закрыты, зачем тогда они там находятся? Все таки торговый комплекс
ML
Mel Lain
Маленький тк. Всегда проблема с туалетами для посетителей. Они всегда закрыты на ключ! И ни кто не хочет решать этот вопрос. Продавцы не знают, могут ещё и на хамить, если у них спросишь. Охранник так же не знает и отправляет к уборщице. Уборщицы ни разу не видела. Администрация комплекса, ответьте на вопрос, почему туалеты для посетителей ВСЕГДА закрыты на ключ?! А работники хамят. Что за проблема в комплексе с туалетами? Решите уже этот вопрос.
phloyd 🥱🥱
+ вайб, я тут живу лол
Andrey Kiryasov
Живу тут уже четыре года. Вполне себе приличное место, чистый воздух, минимально, все, что нужно, под рукой. Население достаточно молодое и энергичное. Ребенок в восторге. Хорошие детские садики. Большая, хорошая школа. Что еще нужно, чтобы встретить старость)))
Звездочка🌟 .
Во всем тк закрыты туалеты. Если вы заехали за продуктами или цветами, вам только терпеть…
ВЛ
Владимир Лисица
Почему у Вашего комплекса так грязно? Свинарник? Вся плитка заплевана заблевна... Неприятно находится. Неужели так трудно хотя бы помыть с керхером. Ваш директор походу жмот ещё тот или просто слипой! Вы выйдите из комплекса и посмотрите на этот ужас!!!
PATRIOT
Мне угрожали я буду писать в суд
Влад Попов
Поставили у себя на парковке незаконные ларьки. Беспомощная Администрация города убрать бессильна
Юлия Старикова
Маленький торговый центр.
Raffcoffee Raffcoffee
Удобно подъехать. Есть пандус. Захожу в Чижик за мороженым. Туалет работает. Спасибо
Миша Миша
Все во льду и в снегу… снега не было уже больше месяца.. паковку не чистят… лестницы не чистят… пофиг на посетителей вообще
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Так себе набор торговых точек в просторной комплексе
Анютка Антонова
Хороший комплекс рекомендую 👍🏽
ЕЕ
Ева Евдокимов
Заходили как то в торговый центр,находиться там невозможно,очень холодно,все сотрудники сидят в куртках не знают куда деться от холода,ощущение то что на улице находишься а не в помещении Да и охранник ходит с водкой и орёт на весь торговый центр,ужас какой то а не торговый центр Начальство разберитесь
Наталья Солнечная
Свет в туалете по датчику движения! Выключается через 5 минут! Не очень удобно в кабинке с ребенком без света сидеть, который плачет, потому что боится темноты.
Natka R…n
Добрый день! Я собралась написать данный комментарий, только засомневалась. Стоит ли? Стоит ли, если нет обратной связи с клиентами? Я хотела и похвалить данный комплекс и высказать одно единственное замечание, но КОМУ?