Легковой автосервис
Ирина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ольга С·2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите за новым автомобилем, будем рады вас видеть 🤝
Владимир Суворов·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Ильина·4 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 🤗
Андрей Андреев·5 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮК
Юлия К.·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алёнушка Скорынина·4 отзыва
В восторге
Заехали просто присмотреться,а в итоге уехали на красивом авто☺️Нас встретил приятный молодой человек-Шуланов Нурлан (менеджер отдела продаж новых автомобилей).Хочется отметить,что Нурлан подробно продемонстрировал нам несколько моделей,подробно о них рассказал,напоил кофем и чаем,показал что и как в каждой из машин,был совершенно ненавязчив,что самое главное☺️Беседа была в дружелюбной форме,очень легкая и приятная.В итоге мы приняли решение о покупке хорошего Авто (иномарка в нашей семье впервые)Анастасия-отличный специалист в своем деле,улыбчивая,добрая,приятная девушка и Нурлан помогли в выборе модели и оформлении автомобиля🔥Руководитель отдела продаж - Александр Казачук одобрил хорошие условия на покупку авто,условия по трейдину (отдали свою старенькую любимую машинку- лада гранта),и очень приятные плюшки в виде подарков для нового Авто (зиняя резина,защита двигателя,защита радиатора на бампер,антикоррозийная обработка кузова)Спасибо большое персоналу за уютный приём клиентов🫶Приобретение нового авто сопровождалось фото на память,приятными пожеланиями, аплодисментами и ударом в колокол!Мы получили положительные эмоции,спасибо за это🫶Будем рекомендовать своим друзьям ,знакомым и родственникам данный автосалон!Пришли выбрать автомобиль?Спросите Нурлана и Анастасию,они вам помогут в выборе на высшем уровне👍Хочется еще добавить,что нашу старенькую машину гранту (базовая комплектация) 2013г. оценили хорошо (состояние нашей машины бвло очень усталое),мы очень благодарны вам за эту помощь в нашу пользу🙏От души желаем вам больше хороших и отзывчивых клиентов.Отзыв пишу от чистой души и благодарности ко всему коллективу этого салона🫶Читать целиком
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Нурл…
Городской житель·2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Artemon Олег·20 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Жанара Саттимирова·8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анна Собакина·7 отзывов
Совсем не понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Опишите пожалуйста проблему подробнее, напишите дату и время вашего обращения и п…
ЮШ
Юрий Шапилов·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
ЛБ
Любовь Бугудских·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Ловчикова·1 отзыв
Татьяна. Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Оксана Бондарева·13 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВВ
Владимир Вечерко·5 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера были в данном салоне, но для уверенности в правильном выборе салона, мы с утра сьездели в аналогичный салон по продаже Солярисов. Какого было наше удивление что в салоне на Братьев Кашириных нам устроят незабываемый "цирк". Началось все с предварительно одобренного кредита, менеджер по кредиту предлагал нам на удивление невысокой процент, но при этом платёж был примерно на 5 т.р выше чем в предыдущем салоне, какие-то нелепые отговорки что хоть Вы и являетесь зарплатным клиентом банка, при этом ваш банк не одобряет Вам автокредит, показываешь мобильное приложение что мол вот кредит одобрен, а они за свое, ой нет это предварительный, что на самом деле вам одобряют очень маленькую сумму или вот мне ещё понравилось: нужна справка для банка о вашей зарплате. Вы что там курите мне интересно знать? , какая справка, если я получаю зарплату на этот банк, они все финансы видят, ну ладно, продолжу. Когда мы показали фото расчёта кредита с друго салона где платёж был в разы меньше и тут менеджер по кредиту за юлила, ой не может быть и все такое и интерес к нам сразу пропал, после этого она переключил на других клиентов за соседним столом. В итоге мы с супругой проседели в этом салоне почти 4 часа, менеджеры бегают создавая вид что выбивают скидку для вас, но это оказалось совсем не так. Итог: еле забрали документы, поехали в первый салон где были с утра и купили новый автомобиль со всеми допами( защита картера из метала, антикор, коврики и зимняя резина) без всяких доплат. Зато как меня заверил менеджер с Братьев Кашириных, за то все нужно платить. Бегите из этого салона!!!Читать целиком
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас негативные…
ИД
11 февраля 2026, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия Третинник·5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Анатолий Литвинов·1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что сервис оправдал ваши ожидания…
Городской житель·1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Татьяна Миниахметова·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр·1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Еременко·1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СВ
Светлана Васильева·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оксана Токмакова·5 отзывов
В восторге
Сегодня купили машину, хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марату, специалисту отдела кредитования Екатерине (темненькая девушка) и эксперту по оценке авто Александру! Ребята, спасибо Вам огромное, хоть мы в тандеме проработали буквально пару, тройку часов, это было прекрасное, с приятным волнением время, каждый из вас мастер своего дела! Данные специалисты каждый в своей области быстро и четко помогали нам решать сопутствующие вопросы и возникающие проблемы от выбора будущего авто(Марат, Вы супер спец, благодарим за честность и аргументированность), оценки нашего старого автомобиля( Александр, Ваша харизма, чувство юмора, скорость и адекватная оценка на высшем уровне) до покупки нового автомобиля, финансовым сопровождением занималась Екатерина, четко и по делу всё объясняла, без навязывания доп услуг и подводных камней, просто на лайте прошла сделка! Спасибо огромное вашей сплочений команде! Щедрых клиентов и успехов в работе!Читать целиком
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный и подробный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
ОС
Олеся Смородина·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Павел Поляков·4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Kristina Fedorovna·10 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОШ
Олег Ш·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭИ
Эльдар И·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё, будем ждать.
Альбек Доткулов·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КН
Кирилл Никлеца·1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Максим Падерин·2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛