Легковой автосервис
В здании
Вакансии
ЮШ
Юрий Шапилов
Купили автомобиль в данном автосалоне. Спасибо Ивану,Ольге и Антону за быструю и профессиональную работу 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
ЛБ
Любовь Бугудских
Купили автомобиль. Всё понравилось. Спасибо Ивану,Антону, Александру,Ольге.
сегодня, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Ловчикова
Купили автомобиль в вашем салоне.Спасибо Евгению! Очень приятно было общаться!!
Татьяна. Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Оксана Бондарева
Вежливое обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВВ
Владимир Вечерко
Вчера были в данном салоне, но для уверенности в правильном выборе салона, мы с утра сьездели в аналогичный салон по продаже Солярисов. Какого было наше удивление что в салоне на Братьев Кашириных нам устроят незабываемый "цирк". Началось все с предварительно одобренного кредита, менеджер по кредиту предлагал нам на удивление невысокой процент, но при этом платёж был примерно на 5 т.р выше чем в предыдущем салоне, какие-то нелепые отговорки что хоть Вы и являетесь зарплатным клиентом банка, при этом ваш банк не одобряет Вам автокредит, показываешь мобильное приложение что мол вот кредит одобрен, а они за свое, ой нет это предварительный, что на самом деле вам одобряют очень маленькую сумму или вот мне ещё понравилось: нужна справка для банка о вашей зарплате. Вы что там курите мне интересно знать? , какая справка, если я получаю зарплату на этот банк, они все финансы видят, ну ладно, продолжу. Когда мы показали фото расчёта кредита с друго салона где платёж был в разы меньше и тут менеджер по кредиту за юлила, ой не может быть и все такое и интерес к нам сразу пропал, после этого она переключил на других клиентов за соседним столом. В итоге мы с супругой проседели в этом салоне почти 4 часа, менеджеры бегают создавая вид что выбивают скидку для вас, но это оказалось совсем не так. Итог: еле забрали документы, поехали в первый салон где были с утра и купили новый автомобиль со всеми допами( защита картера из метала, антикор, коврики и зимняя резина) без всяких доплат. Зато как меня заверил менеджер с Братьев Кашириных, за то все нужно платить. Бегите из этого салона!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас негативные…
Ploxoe Nastroenie
Несмотря на то, что отзыв просят написать, я это делаю от чистого сердца. Менеджер Евгений отработал на 100 процентов. Приятно покупать у профессионала. Все четко, по делу без навязываний. Отличный сервис, прекрасный салон. Даже бант повязали. Мы очень довольны. Спасибо всем за работу 🙌🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ИД
Игорь Девятловский
Все прекрасно, все хорошо! ЕВГЕНИЙ ПОДОБРАЛ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ! Киа спортейдж
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Асхат Мухаметкалиев
Менеджер Артём Мухин на мой взгляд лучший менеджер, всё подробно расскажет, покажет, не пляшет перед вами , не навязывает ничего, ЛУЧШИЙ!
11 февраля 2026, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия третинник
Посетили это место спонтанно, собирались просто "посмотреть"! Благодаря компетентному, вежливому, отзывчивому персоналу, менеджеру Владиславу Корневу, сотрудникам Ольге, Светлане, ушли с покупкой автомобиля! Огромных продаж! Так держать, ребята;
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Анатолий Литвинов
Сегодня был в вашем автосалоне . Был приятно удивлен обслуживанием. Спасибо большое мастеру кузовных работ Станиславу. К такому персоналу приятно обращаться со своими проблемами, желаю ему и всему коллективу успехов в работе. Счастья, процветания и благополучия!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что сервис оправдал ваши ожидания…
Купили автомобиль ГАК. Хороший сервис, внимательный и отзывчивый персонал, особенно Иван и Светлана. Удачи и процветания компании!
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Сергеевна
Благодарим сотрудников вашего салона, особенно Артёма за ваши условия и выбор автомобилей. Все понравилось.
31 января 2026, официальный ответ
Анна Сергеевна. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ТМ
Татьяна Миниахметова
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру Артёму. Всё быстро и чётко. Покупкой довольна! 👍
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр
Спасибо Евгению! Отличный подход к делу, все четко без лишних вопросов! Купили Крету на лучших условиях в рассрочку!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александра Сергеевна
Хотим поблагодарить сотрудников данного салона, в частности Артёма за наш новый автомобиль! Спасибо, все сделали отлично.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра Сергеевна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
ГФ
Гульжамал Фахреева
Хочеться выразить большую благодарность менеджеру Евгению за индивидуальный подход и профессиональную помощь в нелегком выборе (особенно в наше время) автомобиля. Доброжелательный, ненавязчивый, компетентный, внимательный. Остались очень довольны, в особенности соотношением цена/качество автомобиля. Выбрали самый подходящий вариант, в том числе по платежу. Отдельное спаибо за приятные бонусы в виде подарков от салона
26 января 2026, официальный ответ
Гульжамал, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Елена Еременко
Благодарим менеджера Ивана за качественную информацию и помощь в выборе и оформлении автомобиля. Автосалон отличный! Покупкой довольны.
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СВ
Светлана Васильева
Большое спасибо Евгению и Светлане за помощь в подборе и оформлению автомобиля ! Всё сделали быстро и качественно !!!! Классный сервис, угостили чаем и кофе. зашли погреться, купили автомобиль :)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оксана Михайлова
Не советую к посещению данный центр! В начале с вами приятно общаются, а далее устраивают цирк. Торопят вас с просмотром авто и вообще не понимают зачем нужно осматривать досконально б/у авто😀а им ведь нужно бежать других облопашивать быстро. Как только менеджер понимает, что авто вы не собираетесь брать, доброжелательность куда-то уходит. Обман в информации про авто в объявлении Не хотели изначально брать авто в салоно в принципе, но решили заодно посмотреть. И поняли, что покупка в салоне это просто жесткий развод и не желание идти на контакт с покупателем вообще.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за неприятный опыт посещения нашего центра. Мы серьё…
ЛР
Лариса Распопова
Выбирая авто обратились в данный салон. Специалист эксперт Александр Колотов быстро и профессионально подобрал нам желаемый автомобиль, оценил мою машину и предложили достойную цену. Документы были подготовлены быстро без проволочек. Очень довольна машиной, благодарна Александру! Желаю салону, успехов и процветания!
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Оксана Токмакова
Сегодня купили машину, хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марату, специалисту отдела кредитования Екатерине (темненькая девушка) и эксперту по оценке авто Александру! Ребята, спасибо Вам огромное, хоть мы в тандеме проработали буквально пару, тройку часов, это было прекрасное, с приятным волнением время, каждый из вас мастер своего дела! Данные специалисты каждый в своей области быстро и четко помогали нам решать сопутствующие вопросы и возникающие проблемы от выбора будущего авто(Марат, Вы супер спец, благодарим за честность и аргументированность), оценки нашего старого автомобиля( Александр, Ваша харизма, чувство юмора, скорость и адекватная оценка на высшем уровне) до покупки нового автомобиля, финансовым сопровождением занималась Екатерина, четко и по делу всё объясняла, без навязывания доп услуг и подводных камней, просто на лайте прошла сделка! Спасибо огромное вашей сплочений команде! Щедрых клиентов и успехов в работе!
Спасибо вам за приятный и подробный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
ОС
Олеся Смородина
Меняли машину, всё прошло довольно таки компетенто и быстро. Консультировал по всем вопросам специалист Егор, всё подробно рассказал, покупкой остались довольны 😊 рекомендую салон и специалиста, и побольше довольных клиентов!)
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕД
Елена Дементьева
Приобрели в автосалоне автомобиль Solaris HC. Зашли в салон прицениться, а вышли уже с покупкой! С нами работал менеджер Иван, классный парень, ответил на все вопросы, показал автомобиль. Понравилась вся команда салона! Все очень позитивные! Ребята учли все наши пожелания! Машина - конфетка!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Павел Поляков
Отличный автосалон, все замечательно! Отдельно хочется поблагодарить менеджеров Ивана, Светлану, Александра, Анну, очень профессионально сработали, огромное им спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Kristina Fedorovna
Менеджер Садыкова Вера профессионал своего дела! Все корректно объясняет !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОШ
Олег Ш
Отличный салон, внимательный персонал. Быстрое оформление. Отмечу менеджера Евгения Басеник. Спасибо !
12 января 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯК
Яна Кайтмазова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Евгению Басенику. Очень приятный, вежливый, спокойный молодой человек, не навязчивый, понимающий, честный. Сегодня приобрели новый автомобиль, нам все подробно рассказали, объяснили, всё оформили без каких-либо навязчивых услуг и предложений, исключительно все по делу. Напоили чаем, сделали хорошие фото! Евгений, спасибо большое!!!
12 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ОС
Ольга Семенова
Сегодня приобрели Хундай Крета в КИА Центре на Кашириных. Менеджер Евгений Басеник профессионально ответил на все албанские вопросы, помог подобрать именно тот автомобиль, который нам нужен, помог реализовать покупку и с достоинством выдержал все тесты на стрессоустойчивость. Особое спасибо команде (и представителю кредитного отделения Ольге, и старшему менеджеру Светлане, и менеджеру по продажам Евгению) за желание и умение находить разумные компромиссы! Дальнейших успехов в бизнесе и удачи.
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
ЭИ
Эльдар И
Спасибо всем за работу и за наш новый автомобиль! Благодарим Артема за терпение! Мы к вам еще вернемся!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё, будем ждать.
Альбек Доткулов
Приобрёл машину в данном салоне, очень доволен, машина хорошая, менеджер Егор лучший, всё показал, объяснил, был всегда на связи, так как мы ехали из далека. Руководитель сделал хорошую скидку. Всем советую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Купили новый автомобиль в этом салоне, большая благодарность менеджеру Артёму, профессионал своего дела! Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям !👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Колотовкина
Отличный автосалон.👍 Большое спасибо менеджеру Артему . Пришли посмотреть и прицениться в итоге уехали на новом автомобиле. 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Евгений Ломакин
Приобрел в данном салоне новый автомобиль КИА К5. Все очень понравилось, хороший сервис, вежливое общений. Договаривались о приобретении автомобиль дистанционно. Менеджер все время был на связи пока договаривались. Хотелось отметить менеджера Евгения Басеника. Очень сильно помог. Рекомендую данный салон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
КН
Кирилл Никлеца
В целом остался доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне. Хочу отметить консультанта Егора. Благодаря ему не только выбрал подходящую модель, но и получил в подарок комплект резины.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Приобрели сегодня Solaris krx в синем цвете у замечательного менеджера Владислава Тюрина. Приехали специально из Екатеринбурга в Челябинск за машиной, работают здесь значительно клиентоориентированнее, чем у нас в городе. Спасибо директору салона и Владиславу за сделку! P.s. кредитному специалисту Анне тоже большое спасибо). С уважением, Анастасия и Максим
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
МП
Максим Падерин
Приобрели Солярис КРС, хочу отдельно отметить отличную работу менеджера Евгения. Все максимально профессионально и оперативно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОД
Ольга Дорофейчева
В данном салоне был приобретен автомобиль. "Плюсы"- доброжелательный менеджер Вера помогла определиться с комплектацией, цветом,подробно обьяснила ,что ждет при покупке машины по импортозамещению, успокаивала,когда ситуация с птс затянулась. Это, действительно , профессионал своего дела. При оформлении документов,решении проблемных вопросов обращалась к Александру. На связи с ним была постоянно ( 24/7),пока не был получен ПТС. "Минус"- один, очень дрлго пришлошлось ждать птс. Машина куплена за наличный расчет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы сто…
Спасибо Евгению за подарки!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Веруня Майер (Путинцева)
Отличный авто салон спасибо Степанову Владиславу за проведённую работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
НШ
Наталья Шуман
Вчера проходила нулевое ТО. У меня установлено приложение для отслеживания пробега и расхода топлива. Вчера при пробеге 12 ем расход топлива составил 5 л, до этого такой расход был при пробеге 70 км.Напрашивается вывод ,что сливают бензин! Очень неприятно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие подозрения. По…
Мария Макарова
Купила отличный автомобиль Киа Рио Х-лайн! спасибо менеджеру Евгению и Светлане, подобрали отличный вариант!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Елена Галичина
Отличный менеджер Александр и начальник отдела продаж, помогли не бросили на произвол!!! Благодарю!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ю
Юлия
Спасибо Владислав Тюрину за оформление покупки автомобиля. Все прошло очень хорошо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
НБ
Надежда Баулина
Огромное спасибо Артёму. Сделал все четко, нигде не подвёл. Ехали из другого города, переживали, что что-то может пойти не так или начнут навязывать доп. услуги. Но все прошло замечательно. И сам салон очень понравился. И выбор большой и отношение отличное.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Абдурашид Султанов
СПАСИБО ТЮРИНУ ВЛАДИСЛАВУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ПОКУПКОЙ АВТО СОЛЯРИС НС ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВЛАДИСЛАВ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия С
Купили новый автомобиль в семью, Артем очень помог с выбором и рекомендациями! Большое спасибо всем сотрудникам за содействие! Спасибо!! Вы лучшие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Ш.
Купили в этом салоне новую машину! Всем довольны! Отдельная благодарность Артему! И девочкам из кредитного отдела! Спасибо!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Василиса Зуева
всем советую этот автосалон
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся.
Артём Шевалдин
Спасибо Вере Садыковой за качественно организованный сервис и сопровождение по приобретению автомобиля1
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владислав Степанов. Отличный продавец, приобрели автомобиль, всё было прозрачно и удобно. Покупкой довольны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁