Кабинет эстетики лица
Косметолог
Юлия Гончарова
Уже почти три года доверяю уход за своей кожей замечательному косметологу Анастасии🌷. Это настоящий профессионал, который идеально знает потребности моей кожи и всегда предлагает оптимальные решения. Результаты её работы всегда стабильно радуют - кожа стала значительно лучше, и я чувствую себя гораздо увереннее✨. Очень ценю её внимательность, аккуратность и доброжелательность . К ней всегда приятно возвращаться!🫶🏻🫶🏻
Александра Ипатова
Анастасия - мастер своего дела) Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно, атмосфера была спокойной и расслабляющей. Анастасия всё подробно объяснила, учла мои пожелания и профессионально ответила на все вопросы. Результат превзошёл ожидания) Чувствуется, что мастер работает с любовью к делу и заботой о клиенте. С удовольствием рекомендую всем, кто ищет профессионального косметолога!
AJ
Alan Jameson
Очень приятное место, Анастасия очень чуткая и внимательная к своим клиентам. В самом кабинете всегда все чистенько, уютно, пахнет вкусно, музыка приятная. Хожу регулярно и продолжаю ходить 🤗 Советую! 🫶
Виктория Соколова
Хожу к Анастасии около 4-5 лет Началось все с подбора домашнего ухода, Анастасия провела консультацию, выявила все проблемы, и подобрала индивидуальный уход. Результат был виден через пару дней, что казалось чудом Так же решалась сделать биоревитализацию, и губы, процедуры проходили комфортно, видно что Анастасия влюблена в свое дело, и выполняет все на 100% Спасибо больше вам, за все старания и труды, вы лучшая ♥️
РК
Рушания Каримова
Знакома с Анастасией давно..Начинала с чистки и скульптурного массажа лица..Это что то!На массаже расслабилась и отдохнула!И результат очевиден уже после 1 сеанса,но лучше сделать не меньше 5..Отличный специалист своего дела,всем рекомендую!И что немаловажно для меня ,то что салон в шаговой доступности ..Хочу отметить что в кабинете всегда чисто ,красиво и уютно.
РГ
Роза Галеева
С Анастасией познакомилась недавно, для себя открыла скульптурный массаж лица, провели курс, это просто волшебно! Обязательно повторю, она отличный специалист своего дела. А также пилинг выходного дня, кожа сияет после процедуры, буду повторять периодически и открывать новые процедуры для своего лица! Анастасия подскажет, подберёт правильный уход для кожи, чудесный косметолог!
ЭС
Эльза Салихова
Всем добрый день! Посетила кабинет эстетики лица, это полный восторг! Кабинет уютный и современный!!Анастасия чуткий, знающий специалист своего дела. Начала проходить курс скульптурного массажа лица, уже вижу результат, кожа выглядит ухоженной,здоровой, напитанной! Однозначно рекомендую мастера! Анастасия любит свое дело,это ощущается с первого посещения!
Александра
С Анастасией уже два года. Золотые ручки. Очень ответственный косметолог.В кабинете всегда чисто, уютно, стерильно. А какие массажики..ммммм, просто бомба. Время есть всегда удобное. Плюс Анастасия, всегда подскажет какой уход подходит в данный момент моей коже. В данном косметологе идеально все♥️
Татьяна Ш
Очень довольна результатом работы косметолога! После проведенных процедур моя кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Косметолог проявил исключительное внимание к моим потребностям, подобрал наилучшие процедуры, и результаты превзошли все мои ожидания. Уже после первого визита кожа выглядела заметно лучше, и я получила множество комплиментов от друзей и коллег. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный уход за кожей и стремится выглядеть молодо и свежо. Большое спасибо за вашу работу!
Anastasia Lazareva
Профессионализм зашкаливает!!))))) Это если вкратце!!! Безумно благодарна Анастасии! Сделала мою кожу идеальной, и вернула уверенность! Анастасия,вы супер! Всем советую!!
Андрей Ткаченко
Наблюдаюсь у Анастасии около 5 лет. Делали разные процедуры, по моей проблеме и все выполены на 100% Результатом всегда очень доволен. Анастасия грамотный специалист с медицинским образованием, поможет выбрать качественный домашний уход и подберет процедуры, которые действительно помогают моей коже. Благодарю ❤️ Развития и процветания Вам 🙏🏻
Марго Мяу
Прекрасный косметолог. Очень отзывчивая, всегда ответит на интересующий вопрос. Благодаря ручкам этого специалиста моя кожа остаётся здоровой всегда!
Katerina L
Анастасия знает свое дело на все 200% , уютная обстановка в кабинете, понятная подача информации о уходе, и забота к своим клиентам:)
Светлана Мочалкина
Хожу к Анастасии уже два года. За это время моя кожа стала очень ухоженной, лицо помолодело, посвежело. Подруги делают мне комплименты, говорят что помолодела. И всё это заслуга Анастасии. Очень ее всем рекомендую. Она так трепетно и с любовью относится к своей работе, поэтому результат после ее процедур будет 100%.
ВА
Валерия Алексеева
Самый грамотный и ответственный косметолог с золотыми руками! В любой ситуации спасет кожу, подберет домашний уход и даст дельные советы!